"TS"

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Matilda (Archive 2005)

Сообщение Matilda (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):Докторъотписал...
Да, Матильда как то выделяется на фоне общей стаи шизов с закрытых форумов. Потому я и люблю её!!! :D
Я тебя тоже люблю :) А еще Зомби и Доктора :)
Хороший форум для хороших и умных людей. Одно "но" - никак нам Вику не удается в модераторы поставить, много проблем бы решило.
www.transsexuals.ru
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Matilda ответила
Я тебя тоже люблю :) А еще Зомби и Доктора :)
Чес слово, пиятно слышать!!! Не каждый день такая радость. Солнце моё, я тронута до глубины души!!! :D
Хороший форум для хороших и умных людей.
Золотые слова! :oops:
Одно "но" - никак нам Вику не удается в модераторы поставить, много проблем бы решило
Нет, Мотильдочка, не стоит. А то бы на форуме... все сидели бы в бане. Уж такой у меня характер. Лучше быть тут гостем, чем у себя - хозяйкой. У меня уже были попытки. "Спасибо" Чужой - вовремя раскритиковала. Да и к чему столько сайтов и форумов транс-тематики? Мне пока вполне этого хватает. :D
Светик (Archive 2005)

Сообщение Светик (Archive 2005) »

Кукушка хвалит петуха, ???за что???, за то что хвалит он кукушку!!!
Извините за вопрос не по теме, КАК приводить чужую цитату?
Будьте ласковы и я исполню все Ваши желания
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

Светик (phpBB 2005) писал(а):Кукушка хвалит петуха, ???за что???, за то что хвалит он кукушку!!!
Извините за вопрос не по теме, КАК приводить чужую цитату?
Кнопулька есть такая Цитата. Ее родимую и давим.
И страшен мой прыжок....
vika (Archive 2005)

Светик (phpBB 2005) писал(а):Кукушка хвалит петуха, ???за что???, за то что хвалит он кукушку!!! Извините за вопрос не по теме, КАК приводить чужую цитату?
А твоё собачье дело какое?! Чего тявкаешь?! С тобой общаются?! :evil:
Светик (Archive 2005)

Сообщение Светик (Archive 2005) »

Просто звучит это как в той басне. :P :P :P
Будьте ласковы и я исполню все Ваши желания
vika (Archive 2005)

Светик (phpBB 2005) писал(а):Просто звучит это как в той басне.
Если я выражаю комплимент старому другу, какого хрена ты суешся со своим комментарием? Я ж тебя не трогаю!!! Вот и молчи себе! :evil:
Matilda (Archive 2005)

Сообщение Matilda (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):
Светик (phpBB 2005) писал(а):Просто звучит это как в той басне.
Если я выражаю комплимент старому другу, какого хрена ты суешся со своим комментарием? Я ж тебя не трогаю!!! Вот и молчи себе! :evil:
Я если и говорю о ком-либо положительно, то по заслугам. Вика, Зомби, Докторъ - первые лица нашего форума, визитная карточка так сказать. И я не вижу причин не высказать свое мнение по поводу того, что мне нравится.
www.transsexuals.ru
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

Я если и говорю о ком-либо положительно, то по заслугам. Вика, Зомби, Докторъ - первые лица нашего форума, визитная карточка так сказать. И я не вижу причин не высказать свое мнение по поводу того, что мне нравится.
Я балдю ваще! Пасибки!
И страшен мой прыжок....
Julschen TS (Archive 2005)

Сообщение Julschen TS (Archive 2005) »

Рассмешил! Я поняла ещё полтора года назад, когда только пришла на форум (тогда ещё тот, старый). И, слава Богу, что только сейчас пришли к единому мнению, что TS - это и не мужчина и не женщина. Так себе - нечто среднее, отдалённо напоминающее кое-что женское.
Вот и вся "свара", а ты говоришь...

Mozhet dlia tebia i "ne-to " -"ne-to", no moi moi muzh byl ,do menia 3 raza -zhenat ,i 3 raza razvedion, i baby jemu tolko nasolili! Jemu seiczas 55 i on sam prishol k mneniju-czto luczashaja supruga-byvshyi muzhczina, potomu ,czto ja mogu podarit jemu zhenskuju lasku i teplotu ,no i poniat jego "muzhskije zaboty",pricziom!!! Czto by "vika" ne zagovorila o "homosexualizme"-on mojo "proshloje dostoinstvo" jeshio za 4 goda nashei zhyzni v glaza ne videl!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Болталка»