Дайте совет
- Penny (Archive 2005)
-
-
И все же, и все же, и все же...Докторъ (phpBB 2005) писал(а):Зато организм засоряют, оказывая влияние на печень, поджелудочную и эндокринную систему в целом.... Они же инородные-синтетические!Penny (phpBB 2005) писал(а):Мужская фигура начинается с костей, а на них гормоны не влияют никак, на объем мышц - тоже.
Кому надо они наоборот только помогают

www.transsexuals.ru
- vika (Archive 2005)
Матильда
И что с того? Ты шо, в кино снимаешься? В рекламе? Или на ТВ? Я уже не так давно писала про передачу с транссксуалом... Не дай Бог ты себе такую "рекламу" сделаешь...
По поводу съёмок и театров...
Вообще же... вспомнила, что в Киеве, в небольшом театре "Браво" работает транссексуал Ольга. Ты бы видала бы эту женщину! Небольшого роста, красивая, с улыбкой на лице... Несколько браков, жила в Чехии, даже фамилию мужа взяла... Но! При всех её шиках и прелестях - во первых все знают, что она, увы! - TS, а во вторых её и голос выдаёт - низкий. Может ещё и от курения...
И что с того? Ты шо, в кино снимаешься? В рекламе? Или на ТВ? Я уже не так давно писала про передачу с транссксуалом... Не дай Бог ты себе такую "рекламу" сделаешь...
По поводу съёмок и театров...
Вообще же... вспомнила, что в Киеве, в небольшом театре "Браво" работает транссексуал Ольга. Ты бы видала бы эту женщину! Небольшого роста, красивая, с улыбкой на лице... Несколько браков, жила в Чехии, даже фамилию мужа взяла... Но! При всех её шиках и прелестях - во первых все знают, что она, увы! - TS, а во вторых её и голос выдаёт - низкий. Может ещё и от курения...

Что наша жизнь? Игра!
-
Особенно опасны оральные формы препаратов. За примерами далеко ходить не надо. Моя жена какое-то время принимала разрекламмированный повсюду гормональный контрацептив. Потом были проблемы со здоровьем. Слава Богу вовремя прекратили и отделались лёгким испугом.... Да и вообще сейчас многие врачи говорят о вреде гормонов. Только это дело пока умалчивают. Чтобы не подорвать разрекламмированные бренды контрацептивов.Matilda (phpBB 2005) писал(а):И все же, и все же, и все же...Докторъ (phpBB 2005) писал(а):Зато организм засоряют, оказывая влияние на печень, поджелудочную и эндокринную систему в целом.... Они же инородные-синтетические!Penny (phpBB 2005) писал(а):Мужская фигура начинается с костей, а на них гормоны не влияют никак, на объем мышц - тоже.
Кому надо они наоборот только помогаютКстати, анонс
а числа 14-15 в Питере буду на съемках
Но если кто всё-таки решил встать на этот скользкий путь, советую использовать иньекции или специальные пластыри, от них вреда меньше (для печени).
шиза и бл@дство косят наши ряды
-
Н-да! Чегой-то я в раздумье... Так что косит-то, шиза или препаратыДокторъ (phpBB 2005) писал(а): Особенно опасны оральные формы препаратов.

Правильно говоришь, просто мне пошутить хочетсяДокторъ (phpBB 2005) писал(а): Но если кто всё-таки решил встать на этот скользкий путь, советую использовать иньекции или специальные пластыри, от них вреда меньше (для печени)

Валя
- vika (Archive 2005)
-
Страсти какие говорите! Ужас просто!!! У меня, например, патология с детства: отец всегда улыбается, а мама всегда смеётся. Во мне это всё соединилось...Дурные геныvika (phpBB 2005) писал(а):Валя...
Я то думала, что транссексуалы все спошль сутулые, больные и угрюмые,а они, оказывается, - иногда! - и пошутить любят. Ах шутники!

Валя
- vika (Archive 2005)