Дайте совет

по теме сайта
Penny (Archive 2005)

Сообщение Penny (Archive 2005) »

Мужская фигура начинается с костей, а на них гормоны не влияют никак, на объем мышц - тоже.
Докторъ (Archive 2005)

Сообщение Докторъ (Archive 2005) »

Penny (phpBB 2005) писал(а):Мужская фигура начинается с костей, а на них гормоны не влияют никак, на объем мышц - тоже.
Зато организм засоряют, оказывая влияние на печень, поджелудочную и эндокринную систему в целом.... Они же инородные-синтетические!
шиза и бл@дство косят наши ряды
Matilda (Archive 2005)

Сообщение Matilda (Archive 2005) »

Докторъ (phpBB 2005) писал(а):
Penny (phpBB 2005) писал(а):Мужская фигура начинается с костей, а на них гормоны не влияют никак, на объем мышц - тоже.
Зато организм засоряют, оказывая влияние на печень, поджелудочную и эндокринную систему в целом.... Они же инородные-синтетические!
И все же, и все же, и все же...
Кому надо они наоборот только помогают :) Кстати, анонс :) а числа 14-15 в Питере буду на съемках :)
www.transsexuals.ru
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Матильда
И что с того? Ты шо, в кино снимаешься? В рекламе? Или на ТВ? Я уже не так давно писала про передачу с транссксуалом... Не дай Бог ты себе такую "рекламу" сделаешь...
По поводу съёмок и театров...
Вообще же... вспомнила, что в Киеве, в небольшом театре "Браво" работает транссексуал Ольга. Ты бы видала бы эту женщину! Небольшого роста, красивая, с улыбкой на лице... Несколько браков, жила в Чехии, даже фамилию мужа взяла... Но! При всех её шиках и прелестях - во первых все знают, что она, увы! - TS, а во вторых её и голос выдаёт - низкий. Может ещё и от курения... :D
Что наша жизнь? Игра!
Докторъ (Archive 2005)

Сообщение Докторъ (Archive 2005) »

Matilda (phpBB 2005) писал(а):
Докторъ (phpBB 2005) писал(а):
И все же, и все же, и все же...
Кому надо они наоборот только помогают :) Кстати, анонс :) а числа 14-15 в Питере буду на съемках :)
Особенно опасны оральные формы препаратов. За примерами далеко ходить не надо. Моя жена какое-то время принимала разрекламмированный повсюду гормональный контрацептив. Потом были проблемы со здоровьем. Слава Богу вовремя прекратили и отделались лёгким испугом.... Да и вообще сейчас многие врачи говорят о вреде гормонов. Только это дело пока умалчивают. Чтобы не подорвать разрекламмированные бренды контрацептивов.
Но если кто всё-таки решил встать на этот скользкий путь, советую использовать иньекции или специальные пластыри, от них вреда меньше (для печени).
шиза и бл@дство косят наши ряды
Валя из Шадринска (Archive 2005)

Сообщение Валя из Шадринска (Archive 2005) »

Докторъ (phpBB 2005) писал(а): Особенно опасны оральные формы препаратов.
Правильно говоришь, просто мне пошутить хочется :lol: :wink:
Валя
vika (Archive 2005)

Валя...
Я то думала, что транссексуалы все спошль сутулые, больные и угрюмые, :( а они, оказывается, - иногда! - и пошутить любят. Ах шутники! :D
Что наша жизнь? Игра!
Валя из Шадринска (Archive 2005)

Сообщение Валя из Шадринска (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):Валя...
Я то думала, что транссексуалы все спошль сутулые, больные и угрюмые, :( а они, оказывается, - иногда! - и пошутить любят. Ах шутники! :D
Страсти какие говорите! Ужас просто!!! У меня, например, патология с детства: отец всегда улыбается, а мама всегда смеётся. Во мне это всё соединилось...Дурные гены :lol:
Валя
vika (Archive 2005)

Валя...
Прощаясь со старой жизнью (мужской) действительно нужно улыбаться. Хотя быть с приклееной улыбкой, как японцы или корейцы то же не интересно. Скорее всего Вы, Валюша, хотели сказать, что оптимизм победит?! :lol: Ну... дай то Бог! :D
Что наша жизнь? Игра!
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»