Карнавал

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Конечно, гражданин начальник.

Раз уж имена в "шапке" поста путаешь, так о чём дальше разговаривать?!

Так меня ущучить спешил, что в одну кучу всё свалил, "что было, что не было и на чём душа успокоится".

Это - новое значение слова "адекватность" в твоей интерпретации?!
GB

Сообщение GB »

Я ничего не путаю в отличие от тебя. Хватит может уже срач устраивать тут ? Тебе мало тем на форуме где можно общаться ?
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Почему-то мне кажется, что двое наших героев неравнодушны друг к другу. :) Рассказ неплохой, звучит как автобиография. Конечно мне не все рассказы автора нравятся, но это дело вкуса. Я по себе знаю, что невозможно все произведения писать гениально. Так что не доставайте мальчика.
Annutka

Сообщение Annutka »

GB, рассказ хороший, не обращай внимания на всяких завистников.

Mean Ann, а вы, как мне кажется сетевой тролль.
GB

Сообщение GB »

Спасибо за поддержку.
Мне кажется я Mean Ann чем-то обидел, вот она мстит. Вот только не помню чем. :)
Или же у неё натура такая.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Annutka, когда кажется, надо креститься.

Тогда и чертовщина всякая перестанет мерещиться.

Говорят, хорошо помогают: меловой круг, дольки чеснока, святая вода и хороший антивирус в паре с файрволом .

А за укрепление памяти GB поставлю свечку. В католическом соборе, пока его у нас МЧС опять не закрыла.

P.S . И всё же про коленки ты перепутал. Не мой был про них пост.
Последний раз редактировалось Mean Ann Чт июл 15, 2010 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Виталя

Сообщение Виталя »

Хм...Такое впечатление,что ссорятся подруги.Смысла в этой ссоре нет никакого.Советую помириться.
Ник70

Сообщение Ник70 »

В словах Mean Ann столько негатива. Такое ощущение, что своими фразами Mean Ann пытается специально обидеть оппонента. Я понимаю, что в жизни не все гладко, но нельзя же так все воспринимать "в штыки".
Александр Гаврилов

Сообщение Александр Гаврилов »

Mean Ann, если ты не умееш адекватно критиковать, зачем берешся за это исскуство? Если есть желание не так безобразно критикуя, опускаться до ругани , советую почитать сообщения пользователя Roman.Правда на мой взгляд рассказ неочень, мне тоже не нравятся большинство рассказов GВ, однако критиковать рассказы я не суюсь, т.к. это отдельное искусство, в основном направленное на то чтобы автор на основе этой критики делал выводы и шлифовал талант.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Александр Гаврилов""]Mean Ann, если ты не умееш адекватно критиковать, зачем берешся за это исскуство? Если есть желание не так безобразно критикуя, опускаться до ругани , советую почитать сообщения пользователя Roman.Правда на мой взгляд рассказ неочень, мне тоже не нравятся большинство рассказов GВ, однако критиковать рассказы я не суюсь, т.к. это отдельное искусство, в основном направленное на то чтобы автор на основе этой критики делал выводы и шлифовал талант.[/quote]

Присоединяюсь Александру Гаврилову насчёт критики, думаю, что критиковать надо более обходительно и не так резко, как это делает Mean Ann, я уверена в том что любому человеку, т.е. автору, было бы обидно слышать в свой адрес всю эту грязь, которую выливает на этом форуме уважаемая Mean Ann.
Кстати, я тут недавно приглашала одну Т*девочку к нам на форум, (мы знакомы из Контакта) у неё огромное множество фотографий, и вообще, она очень интересный человек. Так она погуляла на нашем форумме, несколько часов, и делая выводы, сообщила мне о том, что форум Джулияна очень жестокий и цинничный. И о регистрации речи идти не может.

Делайте выводы, Господа и Дамы.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»