Lipstick Discipline -Наказание помадой.Сезон 6

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Как и обещала, Луиза высадила меня у кинотеатра. Я почти забыл о ее обещании. Впечатлений у меня было и так с избытком, поэтому я попытался отказаться. Но она, конечно, настояла на своем.
- Принцесса, обещание есть обещание. Есть еще несколько дел, касающихся лично меня, а потом я подберу тебя на обратном пути. Вот еще немного денег. Положи в свою сумочку и иди наслаждайся своим боевиком. Я вернусь к концу сеанса. Развлекайся!
Я был больше чем испуган оказавшись опять один на один с необходимостью самостоятельного времяпровождения, но мне удалось купить билет и зайти в кинотеатр без инцидентов. Я чувствовал себя неуютно в своем одеянии, но мне удалось держаться достаточно женственно, не вызывая никаких подозрений касательно гендерности. Однако это, в свою очередь, стало проблемой другого рода. Я вновь оказался под прицелом мужских взглядов и многие из них были довольно неприятны. Я старательно делал вид, что не понимаю их подспудного значения, хоть уже понимал, что меня попросту мысленно раздевают. Наконец свет в зале погас и я увлекся действом на экране.
Мне перестали досаждать внешние факторы! Ведь я, наконец, впервые, через год смотрел фильм, жанр которого мне был дорог ранее. То, чего меня принудительно лишили в пользу плаксивых сериалов. Несмотря на мою женскую одежду и косметику, "Грег" был в доминанте, и мир "Памелы" остался лишь памятью в самом дальнем уголке. По крайней мере, на некоторое время. Я разве не свистел в два пальца в особо волнующих сердце мальчишки эпизодах картины…
Когда же кино окончилось, мне пришлось ждать Луизу в фойе кинотеатра. Тут-то и начались неприятности. Как и ранее, я замечал множество глаз, уставившихся на меня, и от молодняка и от «стариков». Младших я был в состоянии проигнорировать, так же как и большинство более зрелых. Угрозу представляли мои ровесники. Одна компания из четырех пацанов, во главе с чернокожим парнем, который был не намного старше чем я, специально остановилась, грубо подшучивая, напротив меня.
- Эй, сходи к крале, - науськивал он одного из своей ватаги. – Узнай, не меня ли она ожидает?
- Так пойди и спроси сам, - вяло отнекивался тот. Это ты у нас неотразимый сердцеед.
Я непроизвольно улыбнулся, поскольку понимал, что они были столь же пугливы, как опасался их и я. Впервые я задался вопросом, могла ли магия женщин использована испуганным мальчиком в платье. В конце концов, простой взгляд дал мне контроль над более взрослым парнем несколько часов назад.
Я сделал ошибку использовав тот же взгляд.. Лидер группы внезапно отдалился от своей компании и направился ко мне.
- Учитесь, щенки!- Он выпятил грудь и одернул тенниску. – Она не прочь познакомиться со мной поближе!
Мои колени подкосились. В голове пронесся целый поток панических мыслей. Он знает мою тайну! Я на чем-то прокололся! Вот почему они говорили обо мне? Они знали, что я мальчик притворившийся девчонкой! Как они узнали? Как!!! Что мне делать теперь?!!
Воплощением кошмара моей тревоги, главарь подростков разнузданной походкой двинул ко мне. Он был примерно моего возраста, но крупнее и выше. Смотря на меня сверху вниз он хмурил свои брови и чуть натужно произнес.
- Скажи, мы с тобой нигде не сталкивались? Ты ходишь в школу в этом районе?
Моей первой реакцией было облегчение. Он не обвинял меня в трансексуализме, а наоборот обращался как к девчонке с которой хотел познакомиться. Облегчение было настолько велико, что я расплылся в улыбке. Я пожал плечом и закатил глаза, не совсем понимая эффект, который язык моего тела произвел на наблюдающих.
- Да, нет, вряд ли, - ответил я мягко.
После обретения некоторого опыта в пассаже, во мне вдруг проснулся чертенок, и я решил воспользоваться подвернувшейся возможностью попрактиковать свой “женский голос”. Я откашлялся и глубоко вздохнул.
- Я в... гостях. И жду свою мачеху. Она заберет меня отсюда.
Мы еще некоторое время побеседовали, но многих из фраз я сейчас уже и не припомню. Он что-то рассказывал о своей школе и о том, что играет в футболю Я же был слегка занят другими вопросами, контролируя свой голос и манеру поведения типичной девчонки. Мне не улыбалось быть разоблаченным.
- Футбол? Это тоже неплохо, - сказал я в одну из пауз в его словоизлияниях. – А мой парень играет в бейсбол!
Я сам удивился своим словам! . Мой парень!? У меня не было парня! Какого чёрта я вру!? Я схожу с ума?!!
Оказалось, что мое замечание было по сути шпилькой. Мой ухажер пожал плечами, слегка сник, но тотчас затараторил с новым воодушевлением.
- Да бейсбол это чепуха. Я начинал играть, но не сошелся с командой. Я думаю, что оказался слишком жестким для тех парней.
Я захихикал. Не знаю, почему, но засмеялся. Возможно, это было не совсем разумно.
- Вообще-то я не могу болтать тут с тобой. Я жду мачеху, а она не любит, когда я общаюсь с болтливыми незнакомцами.
Пацанва захохотала. Глаза клеящегося ко мне парня распахнулись и тут же сузились от сдерживаемой злости.
-Эй, детка, а пошли с нами. Мы купим тебе что-нибудь полопать. Погуляем. Повеселимся.
Я покачал головой и холодно взглянул прямо в глаза
- Нет, я не могу. Я уже сказала, что моей мачехе не нравится когда я начинаю разговаривать с незнакомцами. Мне может попасть, если увидит рядом со мной тебя.
Я почувствовал, что его темно-коричневые пальцы охватили мое запястье. Я хотел вырвать кисть, но колени вдруг подогнулись, когда он потянул меня к себе.
- О, не волнуйся, подруга! Ты можешь прийти к ней позже. Ты разве не хочешь развеяться!!!
- Я …, я не могу …,- прошептал я хрипло.
Я наклонялся, отступая от него, а он тянул мою руку к себе. Как Грег я вероятно был бы в состоянии ударить его, но я не был Грегом. Я не была даже 'Памелой'. Я был феми-мальчиком в кружевных фиолетовых трусиках и с ярко-розовой помадой на губах, взывающим к небесам чтобы явилась его злая мачеха, и спасла его.
И зов дошел!
- Привет, принцесса!
Луиза стояла на расстоянии в несколько футов, глумливо, искоса смотря на происходящее.
- Гм, я должен уйти!- сказал я голосом, принадлежавшим более Грегу Паркеру, чем симпатичной девочке в розовом.
- Сопливая маленькая сука!- процедил чернокожий, выпуская запястье. – ты пожалеешь, что не пошла с нами, шлюха!
Я не понял , что он подразумевал этим. Я слышал, как другие парни в школе высказывались так, но никогда не задумывался о смысле. С женской точки зрения в тот момент, однако, это не имело большого смысла.
-Жаль,- прошептал я, когда мы вышли из фойе. - Я наверное не расслышал клаксона твоей машины.
Луиза захихикала.
- Я и не сигналила. Когда подъехала, то увидела, что ты мило болтаешь с мальчиком. И решила позволить тебе поразвлечься. Ты быстро нашла второго ухажера. Только чего ты меня с ним не познакомила?
Я закусил губу.
- Ну почему ты не пришла сразу. Он не мой друг, Луиза! И они не мои друзья. Они … они были … они, гм.
- Хотели познакомиться, да? - предложила моя мачеха.
Я пожал плечами, затем кивнул.
- А ты? Ты тоже хотел?
Я пожал плечами снова и кивнул … снова.
- Я не знаю, Луиза. Я думаю. Возможно.
Я вздохнул.
- Я растерялся.
- Май, оф май” - пела Луиза, садясь за руль. - Ты - интересный мальчик, Грегори Паркер. Действительно интересный мальчик!
Поездка домой была довольно утомительна. Луиза буквально допрашивала меня, задавая самые каверзные вопросы о нежданных знакомцах. Дотошность и провокационность ее была настолько вьедлива, что мне пришло в голову о ее тайной связи с моей мамой.
Единственно что было хорошо, что этот сумасшедший день близился к концу. Мы, должны встретить папу на ужин, и я стремился побыстрее свои трусики, смыть помаду и возвратиться к жизни среднестатистического американского парня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Глава 41 - Подруги
К моменту приезда домой я вымотался окончательно. Скорее бы сбросить эти тряпочки и устроиться перед телевизором. Рядом будет папа и мы сможем дружно переживать ход какой-нибудь футбольной или бейсбольной баталии. Однако было не суждено.
- Да. Я совсем забыла сказать тебе. Я пыталась созвониться с твоим отцом, но его секретарь передала, что он будет занят допоздна.
Луиза выпятила свою нижнюю губу в притворной печали.
- А это значит, что мне придется заниматься твоим досугом еще некоторое время Ты же выдержишь еще несколько часов со своей уродливой старой мачехой?
Я не знал, что ответить. Эти новость привела меня в уныние. Завтра мне предстояла возвращаться, и последний вечер хотелось все же провести с ним, а не Луизой. Судя по ее бесикам в глазах – она не оставит в покое. Хотя бог его знает.
- О, не будь букой! Мы придумаем что-то, чтоб не заскучать! Раз мужчина не предвидится в ближайшее время – значит, мы продолжаем девичник!!!
- Сами… девичник...? Пожалуйста, Луиза, может уже... Я подразумеваю..., что мы уже...?
Мне так не хотелось повтора!
Она взяла меня за руку и повела наверх к спальням.
- Не ныть… Ты - все еще мой на несколько часов.
Я неохотно плелся за нею в спальню, которую она делила с моим отцом. Это было отчасти любопытно побыть на их интимной территории. Искорка любопытства разгорелась еще больше, когда она усадила меня перед туалетным столиком.
- Я много думалао том, что я нашла в твоем чемодане на днях. Ти..х…оо... Я хочу провести небольшой эксперимент. И я не хочу отговорок. Все, что ты должен делать, сидеть не двигаясь и позволить мне удовлетворить свое любопытство о нескольких вопросах. Хорошо?
- Но я
Луиза укоризненно покачала головой.
- И сколько ты собираешься отпираться? Нет, ты будешь правдив. Или придется объясняться с твоим папой, чего это ты так заинтересован косметикой и девичьими вещами.
Словно по мановению волшебной палочки в ее руках материализовался тот злощасный номер «Семнадцать».
- Он будет в восторге от твоей подписки.
Выражение на ее лице было идентично маминому и значило только одно «Побежденному нужно смириться или…». Я проходил все это и последствия знал слишком хорошо.
Я нервно сглотнул и сказал:
- Хорошо, хорошо... Я даю слово. Делайте что хотите. Я готов.
По некоторым причинам мой голос был действительно хриплым.
- Хорошо. Теперь у нас может быть реальная забава. Во-первых, снимай свою одежду…
После мимолетного замешательства и потери воли к сопротивлению я сидел перед мачехой в чем мать родила!? Это было второй раз, когда она видела меня голым, и я не был счастлив от осознания этого факта. Положив руки на колени, я продолжая смущаться, невольно смотрел на свое детское исподнее между ног и постарался скрыть его, туже сжав ноги.
- Ты принимал душ этим утром, не так ли?
Я подтверждающее кивнул. Была минута тишины, и я заметил, что Луиза в упор разглядывает мою грудь. На автомате я вскинул руки и прикрыл их ими. Тут же перекинул ногу на ногу и еще сильнее ссутулился, стараясь задавить покалывание низа живота. Стыдливость заставила меня покраснеть с головы до пят. В голове билось - может не слишком поздно убежать и где-нибудь скрыться.
- Такой миловидный. Такой застенчивый женственный мальчик. - произнесла моя мачеха с удивлением в голосе. - Я даже знаю почему. У тебя там есть жировая прослойка. Мне действительно нравятся твои полные маленькие сисечки. , все же. Забавно, даже голый ты выглядишь точно так же как девочка.
- Луиза, пожалуйста....
- О, я только констатирую факты, милая. Не будьтакой скромницей.
Продолжая болтать, она расстегнула свою блузку и пояс джинсов. Через секунду она была только в нижнем белье. Еще миг – нага как и я !???
alexbragin

Сообщение alexbragin »

Еще одно, почти обязательное, спасибо!
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

- Вот так. Теперь ты не единственный обнаженный. У нас может быть интересный девичник, согласен?
Нервно сглатывая воздух, я кивнул. Я пытался не смотреть на пару великолепных грудей прямо передо мной, и в голову не приходило ни одной дельной мысли. Колени пришлось прижать друг к другу так сильно, как только смог. Я бы умер от позора тут же на месте, если бы она увидела мою эрекцию.
Вы должны понять, что Луиза любила хвастаться своим телом, точно так же, как она наслаждалась издевательством над четырнадцатилетним мальчиком. Я ранее часто пытался вообразить какова она голая, но мое ограниченное воображение не подготовило меня к реальности. Красивые груди, которые, казалось, бросили вызов силе тяжести. Изящная кривизна ее талии. Полные бедра и ягодицы… и, эстетически не воспринимаемые мной, ее половые органы, тут же, в пределах моей досягаемости! Быть так близко к женскому телу такой прекрасной формы было осуществленной мечтой для мальчишки моего возраста. Я и не мог предположить, что это случиться. Хоть и некуда, я еще сильнее сжал ноги, моля скрыть от ее насмешливо понимающего взгляда растущее естество. Моля не смущать меня более, чтоб не произошло несдерживаемого взрыва.
Игнорируя меня и мои маленькие проблемы, Луиза небрежно изгибала свое замечательное тело и зевала, как гигантская кошка предо мной - кроткой маленькой мышкой. Вот она выгнулась над моим плечом, любуясь собой в зеркале. Я попытался не смотреть как она прихорашивается и оглаживает себя, но было трудно проигнорировать такие замечательные груди, колышущиеся в одном дыхании от моего лица. Она была настолько близка, что тепло ее тела заставило меня вспотеть. Ранее я фантазировал, что бы я сделал, если бы мне подарили такую возможность, и в эти мгновения я обнаружил грустную правду... Я сжался в комок и абсолютно ничего не мог совершить.
Моя мачеха, наверное, читала мои мысли. Она искоса глянула и рассмеялась.
- Эй, шалунишка с грязными мыслями! Я знаю о чем ты думаешь, милый. Ты можешь смотреть, но не смей касаться. Понятно?
Я был статуей, а она зашла со спины и обняла. Я чуть не выпрыгнул из себя, когда она скользнула руками на мою талию и почти умер, когда мои груди оказались в ее ладонях, пульсирующее сдавливая их. Своей же грудью она, так что я перестал дышать, она терлась об мою спину.
- Как волнующе. У тебя есть свои собственные маленькие подруги для игр.
Она чуточку сдавила их, а затем поцарапала левый сосок острым ногтем.
- Насколько это удачно!? Не у многих мальчиков есть пара сисек, которых можно коснуться всякий раз, когда этого хочется!
Я подскочил от неожиданности, ведь острые, словно когти, ногти процарапали дорожку под руками и по ребрам. Я завизжал как маленькая девочка, потому-что моя мачеха начала немилосердно меня щекотать.
- Пожалуйста, Луиза,- сказал я, захлебываясь от смеха.
Тело било электрическими разрядами. Срам пульсировал от напряжения. Волны тепла бились в животе. А я ржал и судорожно напрягал мышцы бедер и от этого низ живота превратился в воронку в которую перехлестывались волны удовольствия. Захватывались и возникали снова. Сидеть голым, распаленным телесными дразнилками такой красавицы... это абсолютное расстройство! Я боялся каждую секунду, что я дойду до ... Ну Вы понимаете, просто не сдержусь. Я с трудом держал ноги скрещенными и... сдерживался, сдерживался, сдерживался… Это было трудно. Это была мука! Это было пыткой!
Последний раз редактировалось bob Вс июн 27, 2010 12:38 am, всего редактировалось 5 раз.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Пока я восстанавливал дыхание, Луиза протерла мое лицо прохладным лосьоном, смочив им косметический ватный диск. Я сидел спокойно и был по-прежнему беспомощен от напора ее воли. Она присела рядом и другой салфеткой, смоченной жидкостью для снятия лака протерла мои ногти.
- Я хочу начать с чистого холста, - объяснила она. - Теперь мы знаем, что ты можешь быть похожим на симпатичную молоденькую девушку. Давай посмотрим во что превратишься ты, если применить немного выдумки и фантазии.
Я кивнул. Хотя и понятия не имел, о чем она говорит. Я смотрел, как она достала несколько бутылочек с лаком. Я болезненно улыбнулся.
- Возьмите и попробуйте каждый цвет, - сказала она жестко. .- Не стесняйся.. Ты знаешь, что делать. Я хочу лично убедиться, насколько хорошо ты можешь пользоваться косметикой. И кое-что я, может, тебе посоветую.
Я не хотел делать это, но, так или иначе, делать пришлось.. Что еще было делать, убегать?
Немного позже мои ногти переливались оттенками пылающих красных цветов, в отличие от грязных «когтей», которые вылавливали червей из банки с наживкой на рыбалке днем раньше. Переливы лака для ногтей, сохнущего на моих пальцах и источавшего соответствующий аромат, аккумулировали в воздухе энергию сходную с грозовыми зарядами, заставляя меня чувствовать пробужденной к прежней жизни, теряющего мужскую уверенность и силы. Слишком смущенный, чтобы встать и ходить, слишком возбужденный, чтобы кричать, я сидел терпеливо, а моя мачеха внимательно смотрела на меня.
- Хмм... Мне нравится этот цвет больше всего. У меня даже есть соответствующая ему помада. А как ты считаешь?
Я пожал своими голыми плечами.
- Я... Наверное... Мы закончили все же? Может, я оденусь уже?
Луиза полностью проигнорировала мой вопрос-просьбу.
- Вот жидкость для снятия лака. Убери другие цвета и приведи в порядок свои ногти и не забудь привевести в порядок ногти и на ногах. Потом покрасишь в этот цвет. Ну а я пока схожу за кока-колой.
Когда она вернулась, я закончил с ногтями на руках. Я не мог заняться ногами пока лак не просохнет и сидел по прежнему голый на ковре. С разведенными пальцами рук, я наклонился к туалетному столику и потянул напиток через соломинку.
Тем временем моя мачеха упала на край кровати и подкурила сигарету. Она сидела в раскованной позе и мне пришлось очень нелегко, пытаясь отводить взгляд от ее лобка во всей его красе Одновременно и в смущении и в раздражении я ерзал от покалывания в теле, а она и не думала сменять позу. Тут же пришла мысль, что она делает это нарочно, ставя целью деморализовать меня окончательно.
- Мм, ты не торопишься одеваться?
Спросил я очень кротко. Тишина давила на меня, и это было единственное что я мог связно ее спросить, намекая на свойдискомфорт положения.
- О, возможно позже. Я люблю оголяться когда одна в доме. Кроме того, твой отец наслаждается, когда я появляюсь голой перед ним. Не будь настолько потрясенным. Иногда мужчины могут становиться безумцами от самых простых вещей.
Ее смех напомнил мне о Рите. Тут же мелькнуло, что она бы подумала, узнай что я был совсем голым перед такой же голой мачехой.
- А тебе тоже нравиться, не так ли? Что я голая?
Я пожал своими плечами.
-Я предполагаю что нет.
Моя неуклюжая попытка казаться беспечным, вызвала ее смех.
- Да, я могу видеть это. Ты сейчас такой же беспечный, как пудель в собачьих боях.
Потягивая свою кока-колу, Луиза продолжала недоуменно смотреть на меня. Ее глаза, перебегали с моего лица по пухлой груди и вниз, к междуножью.
- Хмм... забавно, всеж как ты похож сложением на девочку, даже без одежды. Конечно этому способствует миленькая пара сисек. Интересно, как бы ты выглядел в хорошем вечернем платье? Или как бы выглядело вечернее платье на тебе?
Я пожал плечами. Я не стремился этого узнавать.
Моя мачеха усмехнулась своим мыслям в который раз.
- Хорошо, давай приступай к пальцам ног, и затем, возможно, мы узнаем.
- Ну зачем..? - пожаловался я.
Я не знаю, почему я забеспокоился. Я приступил, как мне и приказали Луиза заставила меня сидеть на полу, оставив полностью уязвимым. Мне было очень неудобно наклонялся в талии, чтобы нанести лак на пальцы. Было бы легче сидеть в позе йога, перекинув ступню через колено, но тогда бы я не смог скрыть эрекцию от глаз Луизы.. Она и так получила зрелище, наслаждаясь видом моего голого торса и выпяченных ягодиц.
Ну вот ногти покрашены. И пока они сохли и я потягивал свою колу, постепенно сбрасывая сексуальное давление и от этого немного успокаиваясь. Луиза же болтала как со своей подругой. Как только мой лак достаточно просох, она попросила, чтобы я сделал маникюр и на ей. Как идиот я согласился.
- О, не переигрывай! - сказала она подмигивая. - Ты - плохой актер. Ты только притворяешься, что ненавидишь все это, но в действительности любишь эту женскую «кухню». Я могу это утверждать, понаблюдав за тобой!
Я не мог спорить с нею. Или, чтобы быть более точным, я не чувствовал возможности спорить с нею. Вместо этого я смотрел в пол и пожал плечами.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Согласился – делай! Мачеха выбрала тот же оттенок. Возьня с ее ногтями была фактором и возбуждающим, и неловким и унизительным одновременно. Я чувствовал себя подобно слуге, поскольку пришлось встать на колени у ее ног, и, хочешь - не хочешь, смотреть на ее великолепное обнаженное тело.
Собственно покрыть лаком ногти не представляло для меня проблемы, если бы не антураж обстановки. Не раз невольно я демонстрировал свое возбуждение и меня бесило ее понимание этого, подтверждаемое ухмылками. Так или иначе я сдерживался, балансируя на грани возможного.
- Вообще-то, он всего лишь маленький миловидный писюнчик, - вдруг произнесла моя мачеха громким, издевательским тоном. – И это даже при полной эрекции. Забавно, я думала, он будет внушительней. У твоего отца это просто монстр.
Я онемел, услышав такой комментарий мачехи о своем отце. Я подразумеваю, что я не смог бы говорить, даже если бы меня начали пытать.
- Прискорбно, милый. Своим скромным достоинством, ты не впечатлишь женщин. Так что удовлетворение ты принесешь только себе.
Это был театр абсурда. Если бы мне всего день назад на рыбалке сказали, что я обнаженным буду стоять на коленях перед голой же мачехой и красить ей ногти, то я бы только покрутил пальцем у виска. Теперь же я сам чувствовал, что у меня медленно едет крыша.
Я почувствовал частичное облегчение, лишь только благополучно вернувшись на свое место и спрятав от ее взгляда, скрестив колени, своего охаянного дружка. Луиза же и не думала закрывать тему моей мужской силы. Ей понравилось дразнить меня моей слабой младенческой эрекцией. Злорадство так и сияло в ее глазах и кляп его знает, что она выкинет еще.
Под ее руководством я продолжил косметические процедуры, использовав, по крайней мере, три типа лосьонов: для рук, для ступней, и для тела. Под ее опекой я распылял дезодорант под мышки и пуховкой наносил косметический тальк на тело. Это были непередаваемые ощущения. Конгломерат подчинения чужой воле, раздвоенность от наготы перед женщиной, наркотической эйфории ароматов парфюма и тектильной дрожи от пуховок, кистей и щеточек. Каждое нервное окончание в моей душе стонало и было готово к действию и я молил небеса, только чтобы ничего не случилось, чтоб не наступило извержение… Иначе конец!
Я мечтал о одежде. Любой. Хоть тряпья для огородного пугала. Хоть балетную пачку! Хоть панталоны! Неважно!!!
Вместо этого Луиза подсела рядом со мной, положила свою сигарету в пепельницу на туалетном столике, и затем свинтила крышечку с какого-то тюбика..
- Подожди, милый..., ты не все закончил. Подставь ладони.
Я повиновался, и она выдавила по горке в каждую.
- Ты кое-что проигнорировал.
Я хлопал ресницами. Крем леденил ладони.
- Я что-то пропустил? Нда, ладно. Где?
Она мельком взглянула и затем в упор посмотрела в глаза.
- Там.
Я от предчувствия замигал чаще.( -О, черт возьми...!) Парализующая дрожь прошла по моему телу.
- Внизу..., где?
Луиза щелкнула ногтем под основание сжатого бедрами корня. Это было в первый раз, когда любой кроме меня касался моего члена.
- Твой стояк, глупый мальчик. Я видела, что ты обошел вниманием маленький отросток, дергающийся, словно хвостик щенка.
Струйка пота защекотала мою спину, а я превратился в статую.
- Кретин! Ты не оденешься, пока он торчит. Он ни во что не впишется, а я не позволю растягивать мое элитное белье! Тем более не позволю его изгадить!
Я закашлялся. Вот этого я не предусматривал однозначно.. Смотря вниз на спирали крема, я чувствовал головокружение.
- Что..., что я…что нужно… сделать? - прошептал я еле слышно.
Моя мачеха смотрела искоса, затем покачала головой.
- Не разыгрывай из себя тупицу. Ты знаешь, что делать. Освободи маленького червячка и три его, пока он не забьет струей и не сморщится!
Гнев рвался наружу, стыд жег лицо и шею, и мгновенно накатила слабость.
- Я... Я не могу сделать этого... Я подразумеваю, я... не делаю... этого,- задыхался я.
- Ой ли! Уверенна что делаешь. Ты делаешь это все время, я уверенна. Все мальчики делают это и натуралы и геи! Футболисты и книжные черви, хулиганы и паиньки, качки и трансы. Все!!!
Я чувствовал, что мое тело сводит судорогой.
- Послушай, милый, если ты послушаешься и по быстренькому помастурбируешь - проблема снимется и не надо больше переживать и волноваться. И мы наконец посвятим время развлечениям.

Хорошо, позвольте мне объснить Вам ту ситуацию. Тогда я сильно струсили от жесткого напора и тем более от шантажа. Боялся и потерял ясность мысли от смущения и позора! Слушать рассуждения и комментарии мачехи на такие , обычно, неакцентируемые в свободном общении темы было достаточно плохо. Выслушивать ее переход на личности было еще хуже. И услышать, что она хочет, чтобы я совершил… ну, в общем, это было окончательным шоком. И если дома, при упоминании мамой о кое-каких моих "отвратительных привычек", я уже умирал от позора. То ТЕПЕРЬ, сидя нагим перед симпатичной женой моего папы, и осознавая, что она требует мастурбировать на ее глазах, ввергло меня в полную прострацию.
- Но, Луиза... Я не делаю... Я клянусь, я действительно не делаю....
Меня прервали, не дав закончить предложение.
- Послушай, мое сокровище, не СМЕТЬ мне перечить и врать, что 'Ты не делаешь этого', - сказала она угрожающим тоном. - Я знаю, да будет тебе известно, что все мальчики делают это... черт, даже все мужчины делают это. Если есть что-нибудь, что я знаю точно, так это из этой области. И если ты, хоть на чуточку как твой отец, то ты делаешь это все время. Разве я не права? Не так ли?
Я покачал своей головой. Луиза смотрела искоса и хмурилась.
- Лгун. Я не могу поверить тебе! И если я и блондинка, но отнюдь не тупая! Скажи мне, милый, что делает твоя мама, когда ты ей лжешь? Кое-что я слышала от твоего папы о использовании мыла не по назначению? И о порке? Хорошо, у меня есть много мыла, и ты не такой уж бугай, чтоб я не смогла распять тебя через колено и от души надрать твою пухлую задницу
Я смотрел на голую женщину около меня, и ужасная картина пронеслась в голове. Я понял, что она сделает это и улыбка на ее лице убеждала меня в этом.
Я задыхался от ужаса.
- Пожалуйста, Луиза...
Что случилось затем, стало полным шоком для меня. Луиза схватила меня за руку, сдернула меня на пол и втащила на свои колени, и все в одном внезапном, сильном рывке. Я зарыдал как провинившийся ребенок, так как понял, что меня будут сейчас пороть.. Я был настолько перепуган, что даже прозевал первый или даже слитный двойной шлепок. О, уверенный, это была продуманная и хладнокровная экзекуция! Удар следовал за ударом с размеренными паузами, чтобы боль от одного не накладывалась на другой, а успевала впитаться телом и вырваться криком и слезами. По одной ягодице – по другой. По одной. По другой…. Но это не был крик просто от боли. Он был сильнее стократ от позор моего положения.
- Я говорила тебе - УДАР!!! – чтобы - УДАР!!! - не лгал мне! - УДАР!!! – не перечить - УДАР!!! – делать все - УДАР!!! - что я говорю!!!- УДАР!!! …
К тому времени, когда она прекратила вдалбывать в меня послушание и понятливость - я рыдал как маленький ребенок. Она столкнула меня со своих коленей, как мешок с дерьмом. В икоте, слезах и соплях. Раздавленным и жаждущим возврата времени хоть на пять минут назад.
Мачеха взяла флакончик духов, пшикнула на свое запястье, понюхала его... и улыбнулась.
- У меня нет мыла под рукой, но это должно сработать не хуже. Высуньте свой язык, лгун. Ты слышишь меня? Я сказала высунуть язык!!!
Я побоялся, но сильный удар по моей голой ноге заставил меня вскрикнуть. Луиза рассчитала момент отлично, направляя струю Шанель№5 мне в горло, вызывая новые слезы от невыносимого жжения во рту и горле и полынной горечи на языке.
- Теперь посмотрим, помогло ли это тебе отнестись к моим серьезно.
Я закрыл рот, пытаясь растворить ужасный вкус в слюне и отхаркать его.
- Не сметь плевать на ковер!!! Только попробуй, свинья!!!
- Нет! Нет... Луиза,- бормотал и кричал я. - Я не могу дышать... это..., это на вкус так ужасно! Зачем?!!
Я чувствовал себя как в облаке слезоточивого газа.
-Не сваливай вину на меня, лгун. Все, что ты должен был сделать, это говорить правду. Видишь, к чему привела твоя лживость? И ради чего? Я уже и так знала правду... все, что ты должен был сделать, это подтвердить то, что я уже знала. Глупый, глупый мальчик....
Эти духи были столь же, если не хуже, отвратительны на вкус, как и мамино мыло «Дав». По сей день в двояких ситуациях мне чудится виртуальный вкус чудовищного жжения и удушья в горле и тут же обильное слюноотделение до зубовного скрипа.
Луиза своим действием подавила мою волю окончательно. Мне казалось, что я задохнусь до смерти, и отчаяно боролся за воздух. Сглатывая и кашляя в удушливых спазмах, мне через некоторое время удалось более менее сносно востановить дыхание..., но не достоинство.
Ладони и кисти были измазаны кремом и только совершенно непонятно как , у меня получилось не извазюкать ковер на полу, но и вытереть глаза и нос я ими не мог. После нескольких минут страдания моя мачеха проявила милосердие и вытерла меня салфеткой. Неприятный остаточный вкус духов служил мне напоминанием, кто только что оказался победителем.
- Теперь рассказывай, - произнесла она нейтральным голосом.
Конечно я признался в своих грешках.. В болезненной, утомительной исповеди я признался, что блудил сам с собой. Точно так же я вынужденно исповедовался и маме много месяцев до этого дня. Луиза была больше удовлетворена, чем удивлена моим признанием.
- Теперь ты понимаешь, что это было не настолько трудно ответить правдиво, не так ли? Я знала, что ты мелкий сексуальный извращенец все время. И рукоблудишь постоянно. Теперь посмотрим на сам процесс. Ты знаешь, что тебе хочется, а я знаю, что ты можешь, так что давай, приступай. Конечно, если ты хочешь добавки – мое колено в твоем распоряжении. Я сделаю это снова, если ты опять начнешь противиться моему решению.
Последний раз редактировалось bob Ср июн 30, 2010 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

И вот, еще после нескольких минут всхлипов, жалобного скулежа и, в противовес, угроз - я сдался и согласился делать что мне сказали. Я не хотел, но пришлось.
Конечно, Вы вероятно ожидали этого, не так ли? Я предполагаю после ознакомления со всем, через что я прошел..., Вы знаете меня уже довольно хорошо, да...?
Сидя за туалетным столиком рядом с моей мачехой, я думал о том, что я должен был сделать, и пытался не кричать. Мое лицо, мои уши и шея... мое тело... было в пламени стыда, когда я глубоко вздохнул и медленно позволил моим рукам блуждать вниз между ног. Резко выдыхая амброзию «Шанель», я чувствовал себя полным кретином. А мой ребяческий придаток выскочил от своего потайного места, как маленькое домашнее животное - счастливое и нетерпеливое от проявленного к нему внимания.
Я хотел закрыть свои глаза, но Луиза воспрепятствовала, и настояла, чтобы я оставил их открытыми.
- О, нет. Никаких сторонних фантазий. Любуйтесь симпатичной девочкой в зеркале,- сказала она хрипловатым голосом. - Не спускайте с нее своих глаз... она смотрит в ответ и каждое твое действие... дает ей кое-что, чтобы приблизить удовольствие…
Глядя в зеркало туалетного столика на свое отражение, я сразу же смог увидеть, то о чем она говорила. Даже без косметики я походил на девочку больше, чем хотел признавать. Блестящие, грустные глаза, полные губы, женские локоны и довольно прилично подросшие молочно-белые груди… Она всматривалась в меня с другой стороны зеркала... изучала меня… наивно, напугано и с любопытством. Этого было достаточно, чтобы послать следующую волну дрожи по моему и так дрожащему телу.
Но мешающим фактором стала Луиза, сидевшая тут же рядом со мной. Ведь я поневоле вынужден был смотреть на ее отражение, так же как и на свое. Смотреть на себя, видеть- смотрящего на нее…смотрящую на меня, смотрящего на себя… в то время как я занимаюсь мастурбацией …я подразумеваю!!! Это... черт возьми, было плохо! Действительно очень плохо. Плохо до той степени, что хотелось упасть и умереть.
- Я... Я не могу сделать этого.
Мой голос был сух и скрипуч. Я начал убирать свои руки, но был остановлен резкой болью в запястьях, в которые вонзились ногти Луизы.
- Послушай, блудливая кошка, продолжай и позаботься о своей проблеме. Не иди против меня, мальчишка! Чем скорее ты кончишь, тем скорее сможешь одеться!
Сила переходящая с ее руки на мои запястья, направляла меня, заставляя пробудиться слабой эрекции под скользкими от крема ладонями, снующими с методичностью поршня
- Вот видишь, ты можешь сделать это. Только улыбнись и наслаждайся собой. Ты знаете, что ты хочешь прийти, так делай это... Хорошо?
Я задыхался... кивал головой... и продвигался по дороге к позору.
. Нет никаких слов описать беспомощность, которую я чувствовал, когда взял свой покалывающий член в руки и начал массажировать и приближать себя к сексуальному безумству. Пытаться не слышать наставления мачехи принужденно не спускать своих глаз с глаз моего отражения, игнорируя торжествующее, улыбающееся лицо рядом со мной. У меня не заняло много времени принуждение себя. Я думаю. Я не помню точно, как долго это продлилось, только я дошел до грани, и струи липкой жидкости изверглись на мои голые ноги и руки. Луиза удушливо всхлипнула в пике моего извержения, и этот звук чуть, накладываясь на мое бешено колотящееся сердце чуть не привел меня к инфаркту.
- Бог ты мой, милый. Похоже, что ты действительно наслаждаешься этим. Я не знаю и чего ты выделывался. На. Оботрись.
Моя мачеха сунула мне салфетку. Я уже не мог заставить себя смотреть ей в глаза. Мне было очень стыдно.
Ослепленный скатывающимися слезами, я вытер неприглядный беспорядок, стараясь не пропустить ни йоты забрызгавшего меня семени Это не было намного хуже, если бы можно было подмыться под душем. Почему возникающее наслаждение настолько грязно потом... и бывает таким образом осквернено?
Выбросив использованную салфетку в корзину, я попытался что-то сказать...когда услышал скрип колпачка тюбика с кремом, мое запястье было жестко вывернуто и прохладный крем снова оказался на моей ладони, возвращая с небес на грешную землю. . Я поднял глаза на Луизу. Улыбка на ее лице была ликующей и злой.
- Ты должен сделать это снова, милый. Я знаю, как мальчики быстро восстанавливаются. Через несколько минут он будет торчать снова, а я не хочу любых неожиданностей, когда ты наденешь мою одежду. Продолжим..., у нас не так много свободного времени, кукленок.
Я и хотел бы отказаться, но глубокая подавленность, охватившая меня, стерла волю к сопротивлению.. Я вздохнул и взял свой покалывающий член в руку и начал наносить крем на свою нежную кожу....
- Приступай. Мы не имеем хотя бы дня на свои утехи
В общем закончилось тем, что я занимался мастурбацией три раза подряд. Удивительно, что я был в состоянии сделать это, ведь был и перепутан, и пристыжен... и оскорблен. Я почти упал в обморок во время последнего оргазма. Я помню выражение лица своей мачехи в тот момент. У нее было лицо владычицы мира. Лицо победительницы.
Тон вечера задавала Луиза. Она подала мне сверток тонкого шелка. Я сначала думал, что это была пара чулок, но не был уверен, поскольку прежде ничего подобного не видел. Я развернул его и задумался на мгновение, прежде чем спросить, что же это такое…
Глаза моей мачехи расширились от удивления.
- Это - колготки, глупый. Ты никогда не видел колгот?
Я покачал головой. Вспомните, это ведь было довольно много лет тому назад. Колготки только-только вошли в употребление, и я еще даже не видел их рекламы в журналах. Мама вгоняла меня в корсеты и пояса из карательных побуждений, так что колготки были новым опытом для меня.
- Ты их оценишь и полюбишь, милый. Они намного более удобны чем гирдлес или пояс, поверте мне. В них как будто без ничего.
Она была права. Я осторожно раскатывал колготки на ноги и умирал от восхитительных ощущений. Все тело опять охватили эйфорические искры грядущего пожара. Пришла мысль, что только из-за этого парням нельзя даже примерять женские вещи. Иногда это хуже чем быть голым!
Как в доказательство, мой измученный птенчик, казалось уснувший навеки, встрепенулся и внезапно пришел в себя, пойманный в ловушку между голым животом и тонким шелком. Ощущения были настолько интенсивны, что абсолютно сводили меня с ума! Я попытался скрыть возбуждение, но было слишком поздно.
- Позаботься об этом, - приказала Луиза, кивая на очевидную припухлость в паху.- Или о нем позабочусь я.
- Сама... заботу о... этом?!
Мачеха кивнула.
- Ты знаешь... ЭТО!
Когда я ничего сразу же не ответил, что она подмигнула, и потерла ладонь о ладонь. – Ты только что делал это. Сделай снова. Немедленно!
Я не мог этому поверить. Моя мачеха фактически хотела, чтобы я рукоблудил... снова? Я почувствовал кструйку пота покатившегося по спине. Она шутит?!!! Я подразумеваю, она уже заставила меня кончать, может достаточно?
- О, пожалуйста, Луиза... я...
- Или ты делаешь это, или я сделаю это для тебя. Поторопись с выбором.
Луиза снова протерла свои ладони. Ее красные ногти, казалось, зловеще замерцали. Мое сердце сжалось при мысли о тех подобных когтю ногтях, впивающихся в мой пенис. Она не может сделать этого, подумал я в панике. Она не посмела бы!
В тот день мачеха, должно быть, читала мои мысли.
- Если бы была моя воля, что то я отрезала бы его напрочь! Тогда у тебя не было бы той проблемы.
Она изобразила пальцами ножницы и недобро засмеялась. Звук ее смеха заставил меня почувствовать маленьким беспомощным ребенком.
- Поверьте мне, милый, если бы мы избавились от той уродливой части тела, то ты даже не ощутил бы этого. Ты был бы так более гармоничен. Ты мог быть девочкой всегда. Это ли не забава? Я держу пари, что твоя мать оценила бы это!
Это заводило, даже слишком. На мгновение я попытался представить себя без своего придатка, но не смог... Я не смел. Даже в мыслях это стало табу. Ведь это последнее, что осталось во мне от мальчика.
Луиза выдернула меня из кошмара наваждения.
- Так ты собираешься взять его под контроль, или мне самой заняться кардинальным решением проблемы? Или опять пойдем проторенным путем. Для начала выпороть, а потом выдоить? Так как? Я могу сделать это, ты знаешь.
Загнанный в угол я выдавил из себя:
- Я... Я сделаю... это...
И я опять сидел перед зеркалом, под надзирающим взором мачехи, с колготками стянутыми вниз на колени, руками в паху. В изумлении от возникшего волнения я глубоко вздохнул и продолжил заниматься мастурбацией.
- Ты делаешь это действительно профессионально, милый, - похвалила моя церберша, как только я начал. – Убедилась, что мальчики действительно любят мастурбировать. Не так часто, как нимфеты , но ты в силах узнать все об этом попозже.
Я не мог и подумать, что моя мачеха поднимет эту тему!
- Луиза, не надо.
- Эй, я не разрешала останавливаться. Давай, работай!
Я чувствовал себя ужасно, поскольку пришлось возобновить массаж.
- Хо-о-рошая девочка. У тебя есть определенные навыки. Я хотела бы видеть, как бы ты сделала это с пенисом настоящего мужчины. Не волнуйся, принцесса. Ты только не уклоняйся от своих навыков и это умение в скором будущем преобразует нечто неопределенного в отличную любовницу.
Само собой разумеется, мне определенно не нравилось то о чем она говорила со мной! Несмотря на мои слезные протесты, этот вид поддразнивания не завершился последним пророчеством, пока я не зарыдал от оскорбления. Я не посмел бросить то, что делал, и, тем не менее, возбужденный предсказанной картинкой возможного будущего, плюс видом нагой красавицы, плюс ноющей болью от страха повторения экзекуции – вновь разродился каплями семени, сотрясшись в оргазменной лихорадке, полностью утонув в волнах наслаждения, потеряв возможность дышать, мыслить и бороться за свою честь… и лишь по рабски взмолился:
- Оставьте меня в покое! Я плохо себя чувствую от ваших слов, от того как на меня ты продолжаешь смотреть. Я ненавижу то что ты делаешь со мной. Я хочу умереть…
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Моя мачеха только рассмеялась.
- О, какая интересная трактовка! А ну-ка скажи еще, что не испытал наслаждение от стольких оргазмов!? Ты бы видел себя, когда выпускал свою жалкую струйку. Я никогда, ни у кого, не видела такого счастья на лице при этом!
- Луиза, пожалуйста... не говорите так....- Я испытывал желание кричать, но на это не хватало сил.
Я сидел обездвиженный несколько минут, с липкими руками и бедрами, все липкие, пытаясь сообразить что сделать, когда смогу что либо сделать. И как только эмоции пришли в подчинение разуму, я засеменил в ванную. Посеменил, как был – с колготками на коленях, с вытянутой вперед ладошкой, вымазанной в мою же сперму и липкими же пятнами на бедрах. Там я с ожесточением избавился от следов «вулканического катаклизма» и только стал подтягивать колготы, как увидел в зеркале ( и тут же схватился за сердце, а точнее грудь) свою мачеху, появившуюся за моим плечом!
- Вот. Используйте одну из них. В случае, если ты… ну ты знаешь, - прошептала она с усмешкой.- … если ты опять протечешь.
Оцепенелый от позора, я механически протянул свою руку за спину, чтобы взять что-то, и неважно что именно предлагалось. Посмотрел вниз. Это были гигиенические прокладки. Я кивнул, вытащил предмет гигиены из упаковки и пристроил ее в колготах, тем самым накрыв своего скукоженного червячка. Несмотря на перегоревшие от позора эмоции, я восхитился гениальностью простейшего решения проблемы застенчивости.
- Таким образом, это - то, для чего те…- я даже пытался заговорить ей зубы…
Луиза была права, Мама будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любить это, подумал я печально. Без сомнений.
Как только я выздоровел от своего … испытания …, моя феминизация продолжилась. Луиза вручила мне большую женскую щетку и «порекомендовала» заняться волосами. Дрожащими руками я делал, что мне сказали, чувствуя выпирающую наружу сущность, бессознательную незащищенность, поскольку грудь оставалась открытой для пристального взгляда моей мачехи. Я пытался расчесываться так, чтобы прическа не смогла по определению стань похожей на женскую, но , судя по ее усмешке, понимал что мои уловки для нее открытая книга.
- Я обратила внимание на твои волосы, еще когда твой отец завел тебя в дом. Тогда я только позабавилась их длине. А ты знаешь, что он не терпит длинных волос у мужчин?
Я пожал плечами. Это было верно, ему вообще не нравились мои длинноватые для подростка волосы. Но я жил с мамой, а правила устанавливала она, помните?
- А мне, между прочим, нравятся твои локоны. Интересно, чья это идея отрастить такие, а? Мамина? Ладно, забудем. Начнем сначала. Тщательно расчешись. Равномерно по всей голове. НЕ обходи уши. Начесывай прямо на них. Я хочу посмотреть насколько женственно их можно уложить.
- Луиза, пожалуйста... Ой!
Неожиданное распространение боли от груди привело к слезам из моих глаз. Я начал рыдать, но второй, еще более жесткий щипок заставил меня сжаться.
- Ой! Это... ты сделала мне больно....
- Ты посмотри какие мы нежные, - притворно удивилась Луиза. - Если ты не заткнешься и не будешь выполнять то, что я тебе говорю, то мне останется лишь раскрыть глаза твоему отцу, на то кто ты на самом деле. Он будет счастлив узнать о его надежде и гордости, так увлеченной корсетным бельем, косметикой и онанизмом на женские тряпки. Инфаркт ему обеспечен. Вот тогда сможешь поплакать вволю!
Луиза нисколько не играла. Ее голос приобрел густой, саркастический тон, в котором не было и тени неискренности. Мои ягодицы все еще помнили порку, и мой выжатый член был крошечным остатком своей прежней сущности. Я чувствовал порочное возбуждение от необходимости подчиняться. И паритетно, до тошноты, нежелание быть похожим на «голубого». Хоть со стороны это выглядело с диаметрально противоположным знаком. И еще я очень боялся огласки, когда сгоряча рубятся головы, когда наружный антураж принимается за внутреннюю сущность, а наговор – за истину. А моя мачеха использовала это с непринужденностью опытного афериста.
- Поторопись, принцесса, время льется в песок.
Я вздрогнул, потому что моему уже пострадавшему соску опять сделали больно.
- Ай! Пожалуйста, Луиза, я сделаю все что ты пожелаешь. Только не давите грудь! Это очень больно… пожалуйста!?
Вздыхая как можно незаметнее, я подчинялся. Даже после недели с моим папой, не требовалась особо многих усилий для уже попавшего ранее под каток феминизации, чтобы смириться со своей участью. Душ и шампунь предыдущим вечером вместе с пылью и грязью походной обстановки смыли мальчишескую взъерошенность. И расчесанные и мягкие локоны послушно занимали предписанное им место. И чем интенсивней взбивались волосы, тем все меньше оставалось у меня от мальчишки. У Луизы, конечно, было другое мнение.
– Хмм... отлично, это – определенно шаг вперед. Мы должны были сделать это еще этим утром. Тогда я смело бы говорила всем, что ты моя племянница, а не обабленный пасынок.
Ножницы, несколько распылений лака для волос и несколько заколок. Я чувствовал панику, когда она сама начала расчесывать и отрезать тут и там мои темно-коричневые пряди. Взбивая прическу она фиксировала пряди лаком и никак не могла остановиться. Я ворчал и ныл про себя, боясь, что она собирается сделать что-то необратимое, После чего только бриться наголо, но она зло усмехалась уголками губ и мой рот оставался на замке.
- Сидите не двигаясь и сохраняйте спокойствие. Я хочу попробовать кое-что еще.
Порывшись в комоде она извлекла на свет божий связку волос. Вначале я подумал, что это парик, но смущали размеры.
- Что это такое?
Луиза улыбнулась.
- Это называется «шиньон». Натуральные волосы. Его комбинируют в сложную прическу для пышности и красоты. Я собираюсь закрепить его на твоей голове и посмотреть, что из этого получится.
Расчесывание, подрезка и наращивание продолжались, пока я не задремал от тривиальной скуки. Внезапно был разбужен и посмотрелся на свое отражение. Я, возможно, не чувствовал себя более глупо. Мои волосы выглядели точно так же как у юной девушки! Луиза умудрилась вплести шиньон так, что он ничем не выделялся на фоне моих собственных волос. И результат являл собой прическу экстра класса, какие увидишь разве у фанатичных модниц, кинозвезд и топ моделей из журналов мод. На четырнадцатилетнем мальчике, конечно, это выглядело просто глупо. НО в зеркале не было мальчика!
- Так, что ты думаешь? - подразнила Луиза. - Разве это не шик? Ты словно королева школьного бала в средней школе! Фактически, этот стиль напоминает мне Одри Хепберн в молодости.
К сожалению я знал, о ком она говорила. Моя мама любила Одри Хепберн, и на мгновение я мог вообразить переключение ее любви на меня в такой подаче. Моя реакция была где-то между обвороженностью и ужасом. Часть меня требовала сидеть там, смотреть и восхищаться изменением моей внешности. Другая часть –вцепиться в прическу ногтями, взлохматить ее и убежать. Но последнее, вероятно, не случится никогда. Женоподобным мужчинам не стать лидерами в семье, как имел обыкновение говорить мой папа.
Луиза, однако, казалась впечатлилась изменением. Поворачивая меня туда сюда как профессиональный парикмахер, она использовала щетку и лак, чтобы сформировать нависающую челку. Открытая, радостная, в 32 зуба улыбка показала, как она рада своему успеху. Ей нравилось такое времяпровождение и она была в ударе. У совершенства нет ограничений, она поймала жар-птицу за хвост, ее несло вдохновение и ее руки порхали поправляя, поправляя и поправляя свое творение.
- Хмм..., выглядит довольно неплохо. Ты вскружишь головы и разобьешь многие сердца, если останешься такой. А давай посмотрим, что еще мы сможем предпринять!
Скрестив руки на своей груди, я сидел ни жив ни мертв, а мачеха высыпала целый мешок косметики, которую они купили в магазине и выбрала небольшую позолоченную гильзу помады. Все еще нагая, она села на табурет рядом со мной, прижимаясь голым бедром к моему бедру, как нечто само собой разумеющееся и будь-то она делает это каждый день. Я чуть не падал в обморок от прикосновения! Немного отрезвляя меня, она скрутила защитный колпачок, и, проворачивая основание цилиндрика, выдвинула язычок помады и замерла от родившейся внезапно новой идеи.
Главная проблема с реализацией последующих инструкций заключалась в ее опасно возбуждающей близости ко мне. Да и вокруг Вас в 14 лет, как из разряда фантастики, толпа женщин в чем мать родила, вряд ли водила хороводы. Так и у меня не каждодневно была такая нимфа. Искушение пялиться на ее груди или взглянуть украдкой на золотой треугольник между ног было слишком велико, вниз вырастание из-за ее бедер было слишком много. Единственным способом остановить себя, было попытаться сосредоточиться на выполнении выдаваемых инструкций и советов.
Я думал попытаться прикинуться чайником, ничего не знающем о том, как пользоваться помадой, но это было еще труднее, чем просто краситься. Я подразумеваю, после приобретенного опыта наложения слоя помады на губы под строгим наблюдением своей мамы, и самостоятельного длительного ее применения , да еще и после явного прокола в магазине, я не смог воспользоваться тумблером «ДУР» (= дурак= Прм. перев.) Я снял колпачок, устроил ее между пальцами как мне было удобно, и начал окрашивать свои губы блестящим розовым мазком. Запах сахарной ваты витал в воздухе, и я опять чувствовал кое где, можете верить или нет, знакомое покалывание..
Моя мачеха, конечно, была должным образом впечатлена.
- Хмм... хорошая работа, милая. Ты знаешь все тонкости, правильно?
Она дала мне салфетку, которой я по своему обыкновению промокнул свои губы. Это вызвало улыбку на ее лице.
- Я недооценила тебя. Ты действительно долго практиковался, не так ли? И как долго ты делал это, Грегори?
Я традиционно пожал своими плечами.
- Я не знаю. Я предполагаю...Я попытаюсь посчитать... хорошо? Я думаю, что несколько лет.
- Действительно?- Она усмехалась. - Я помню как твой отец говорил, что Ваша мама имела обыкновение одевать тебя и брата в младших классах начальной школы как королев.
Последний раз редактировалось bob Чт июл 01, 2010 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
alexbragin

Сообщение alexbragin »

Спасибо большое!
Манька

Сообщение Манька »

Кайф!!!Нирвана!!!
Ответить

Вернуться в «Переводы»