Сосед
Модератор: Ириша
[quote=""Лика""]По вашим размышлениям, и квадрат Малевича, ничтожество, на самом же деле, это искусство. [/quote]
Искусство не квадрат Малевича, а умение создавать образ гениальности любой примитивной вещи и максимально дорого этот образ продавать. Ничего общего с классическим понятием "Искусство" такие модные картинки не имеют.
Искусство не квадрат Малевича, а умение создавать образ гениальности любой примитивной вещи и максимально дорого этот образ продавать. Ничего общего с классическим понятием "Искусство" такие модные картинки не имеют.
А какие еще понятия "Искусства" бывают?Ничего общего с классическим понятием "Искусство" такие модные картинки не имеют.
Вот тут в самую суть. Как раз определяет 90% литературной ветки сайта. Но здесь народ трудится не ради денег (денег за такое творчество платить никто не станет), а в ожидании восторженных отзывов, на которые читатели не скупятся. Что еще нужно? Для самоутверждения достаточно.максимально дорого этот образ продавать
P.S. Ничего личного.
-
- NatashaPrudnikova
[quote=""NatashaPrudnikova""]Да ладно,нормальный рассказ. высокохудожественные там всякие,в которых по 10 страниц ходят вокруг да около тож не всегда интересно читать. а тут-раз и готово. забавный рассказец.[/quote]
Да. И настоящее искусство - это именно способность обставить всё красиво, с прологом, завязкой, кульминацией и эпилогом и при этом не потерять внимания читателя.
Да. И настоящее искусство - это именно способность обставить всё красиво, с прологом, завязкой, кульминацией и эпилогом и при этом не потерять внимания читателя.
[quote=""GB""]За искусством идите в музей или на выставку.[/quote]
Ну кагбэ литература - это тоже искуйство
[quote=""GB""] мои рассказы для других целей. Не нравится - не читайте.[/quote]
Ну так а я про что...
Меня вот насилие и грубость вообще не возбуждают. Безотносительно к лапидарности твоего стиля. Но это мои проблемы.
Ну кагбэ литература - это тоже искуйство

[quote=""GB""] мои рассказы для других целей. Не нравится - не читайте.[/quote]
Ну так а я про что...
Меня вот насилие и грубость вообще не возбуждают. Безотносительно к лапидарности твоего стиля. Но это мои проблемы.
Кстати о сюжете рассказа. Фотки, что сделал сосед и потом шантажировал героя.... Фи, в интернете просто невообразимое число "настоящих" фоток со звездами телеэкрана без порток и лифчиков.
Ха-ха, немного фотошопа - и ЛЮБОГО можно превратить во что угодно!
Короче, сейчас такий компромат - уже не катит...
Ха-ха, немного фотошопа - и ЛЮБОГО можно превратить во что угодно!
Короче, сейчас такий компромат - уже не катит...
Ну идите в монастырь, где нет секса. А для многих секс- это одно из главных в жизни. Вобще основа трансвестизма - это сексуальное возбуждение, при ношении женской одежды, а также при дополнительных формах феминизации, таких как женский секс. Другое дело трансексуалы (или трансвеститы с уклоном в трансексуализм), для них конечно секс не главное. Может они как раз и возмущаются в этой теме ?