Lipstick Discipline -Наказание помадой. Продолжение

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

В то время как эти парни были мечтой девочки, но не моей. Больше чем кошмар. Поскольку я уставился на ряд мясистых ягодиц, прямо передо мной, я думал, что провалюсь сквозь пол! Я подразумеваю, действительно! Я фактически почувствовал дурноту.
- С днем рождения, подруга!" Рита пела соловьем. "Я подумала что возможно, вам нужно немного перчика в вашей жизни теперь, когда Вы - женщина!
Меня подводил живот, когда я понял что все в комнате смотрели только на меня, а я уставился на подарок. Мама аж светилась, а у Дейва была рука во рту, которой он пытался задавить рвущийся наружу гогот. Я не мог обвинить его в этом, хотя он смотрелся как идиот, но я вероятно был еще хуже.
- "Ну и выходка, Рита! Разве Вы не понимаете, что это - слишком?" Госпожа Джонстон покачала своей головой с отвращением. "Эти уродливые голые задницы. Где Вы откопали такую вещь?"
Моя эксняня сияла от гордости.
-"У одного из моих друзей в ее комнате общежития колледжа. Они заставили ее снять это.Так не пропадать же добру"
- "Ну и дела, спасибо, Рита!" Сказал я с сарказмом в голосе.- "Это только то , что я всегда хотел."
Мое расстройство служило поводом развлечь Риту, и она улыбаясь продолжила. – Рада, что Вам понравилось это, 'Памела'Если надо я принесу еще парочку.
Я начал говорить кое-что уродливое, но мама прервала.
- Хорошо, я думаю, что это очень неплохо)! Я имела обыкновение видеть таких мужчин во сне, когда была в Вашем возрасте. Нотеперь я знаю и получше." Женщины рассмеялись. Она посмотрела на меня и сказала густым сладким голосом,
- Я не знаю, почему Вы смущены, конфетка. Это несколько другое, чем все те фото девчушек, которые Вы имели обыкновение прятать под Вашим матрацем."
Как только она сказала это, был странный обмен понимающих улыбок, и я решил, что было бы лучше, если я подержу свой рот на замке.
После десерта Дейв извинился, чтобы заняться уроком музыки . Мама же послала меня принести кофе для наших гостей, и затем я начал, как обычно, мыть посуду. К моему удивлению Рита предложила мне помощь.
- У нас есть бассейн Вы знаете? И моя мать не возражала бы, если бы Вы приходили к нам. Как вам предложение? Возможно, если ваша мама разрешит, Вы сможете? Я хотела бы увидеть, как вы смотритесь в бикини..."
Наши гости остались с нами еще несколько часов, которые означали для меня очередной поток пожеланий, восхищений… и густой красноты на щеках. А закончился дурной женской игрой в карты, в которой мы с мамой постоянно оставались в проигрыше.
-Не относитесь к этому так серьезно, мед," - сказала госпожа Джонстон, когда мы проиграли заключительную игру. "Вы приобретете навык этого. Важная вещь - то, что Вы уже узнали правила. В следующий раз вы отыграетесь.
К тому времени, когда Рита и ее мать уехали, я был на грани истощения, но тем не менее аккуратно повесил платье (Попробуй я этого не сделать), а комбинация, пояс и чулки отправил в бельевую корзину. Мама заглянута в дверь.
-Не забывайте поменять тампон, 'Памела'. Завтра последний день Вашего цикла. Он не будет причинять вам неудобства во время сна.
- Да, Мама, я буду заботиться об этом.
Я спал очень беспокойно этой ночью, пойманный в ловушку моих оков из атласа, Лукры и кружев, мои сны переполняли образы и сенсации, которые напугали меня. Мне снилось, что я был в школе, посреди класса, полностью обнаженный за исключениемодного из бюстгальтеров моей мамы, который свисал с моих плеч. Мое лицо было загриммировано помадой и тушью, а мое нагое тело было покрыто ароматным порошком. Я изо всех сил пытался прикрыть свой позор, а дети в комнате пели -"Грэг, веселая фея! Грэг - гей!" повторяясь множество раз. Беспомощный и уязвленный, я начал плакать...
Следующий сон который запечатлелся в памяти пришел из постера. Я стоял на берегу пляжа, пойманным в ловушку в окружении четырех загорелых и лоснящихся кремом атлетов. Мужчин, к сожалению, а не девочек или женщин. Когда я посмотрел вниз, то увидел, что они были полностью обнаженными. Я же носил небольшие бикини с сердечками и кружевом, которое я получил в подарок. Яркие глаза и вспыхивающие улыбки на лицах, и низкий мужской голос шептал мне на ухо. "Да, бросьте стесняться!, конфетка, Вы же хотели поиграться с мальчиками, не так ли?" Я не забыл вкус ужаса, когда рука дернула за ниточку плавочек, и они упали к ногам...
Наростающим валом я возбудился и теплый поток спермы извергся из моего «малыша», впитываясь трусиками, прокладкой и поясом.. Я дрожал, поскольку давление того глупого тампона в моем основании сводило меня с ума от страсти, вызвав очередной всплеск ребяческого мужества. Это было фантастическое, страшное чувство, настолько интенсивное, что это повторилось снова почти немедленно.
Путаясь в мешанине лямок лифчика, смятых простыней и слезах, изо всех сил пытаясь отдышаться, я думал, что это было самым пугающим, отвратительным, и все же замечательным происшествием, которое когда-либо случалось со мной. В конце концов, то что я испытал, никогда не случалось прежде со мной. Никогда. Удовольствие было настолько сильно, настолько интенсивно, что оно почти лишило чувств.
Нечто непонятное было в том, что, несмотря на муку и замешательство, перенесенное только что, я жаждал повторения этого… чтобы это случилось опять...
Последний раз редактировалось bob Вт ноя 10, 2009 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Отхожу от "станка" на трое суток. Если удасться поперевожу на сменах. Если нет - Ждите днй пять, не меньше. В прошлое дежурство комп так глюкал, что сожрал до стадии нечитаемости копию исходника на флэшке. Тащу с собой дистриб промтяры и офиса, авось удасться подлечить машинку. За сим целую всех, Бэт.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Глава 19 - Летние забавы.
Смиряясь с судьбой и желаниями мамы, я делал вид, что мир Грэга похоронен под обломками неизбежности, и делал все что бы угодит маме, играя роль «Памела – любимая дочь».
Это не было легко, хотя лучше мило улыбаться и усердно выполнять работы по дому, чем попадать под горячую руку.
Мне пришлось смириться и с «революцией» в моей комнате и перетащить на чердак большинство моих мальчишеских вещей, от роликов до бейсбольных бит и мячей, от моделей самолетов и машин до комиксов и спортивных газет. Свято место пусто не бывает и его тут же заполнили духи и крема, женские журналы и бижутерия, даже постельное белье и то «сменило пол», перейдя на веселенькие расцветки, рюшечки, кружева и дополнительные подушечки.
Сердце обливалось кровью, когда эмблема моей любимой команды перекочевала в мусорное ведро. Но я даже не сопротивлялся, когда мама вместо нее повесила возле кровати тот самый плакат с атлетами, который подарила мне Рита. И теперь мне предстояло лицезреть эти лоснящиеся ягодицы каждую ночь, пока не усну.

Мама думала, что это была забавная замена, и она сделала несколько подковыристых замечаний о замене объектов вожделения
- Возможно теперь Вы узнаете, какое отвращение могут вызвать некоторые картинки, как у меня при виде картинок полуголых девочек из-под вашего матраца... Вы хочете смотреть на голых людей? Тогда прекрасно! Вот мы и оставим эту на виду и посмотрим, как Вам понравится находиться в компании с такими «мальчиками» некоторое время."
Улыбка на ее лице была злой.
- Кто знает, возможно у Вас будет больше забавы, смотря на них, чем когда Вы балдели со всеми теми девочками.
Я покраснел, поскольку я впомнил прошлый сон... Вы можете понять, почему я часто думал, что она могла читать мысли.
В дополнение к переоборудованию комнаты, я автоматически лишился места в команде, на что тренер со своей стороны и не обратил внимания. С другой стороны, это было не легко мне. Сменить бейсбол и рыбалку, и даже друзей по уличным играм на глажку, уборку и макияж, но какой я имел выбор? Моими ежедневными домашними обязанностями и 'уроками', психологически запертый стенами дома, я был отрезан от любого ребяческого времяпровождения. Со временем вне дома вообще была беда. Моими выходами во внешний мир были наши с мамой уикэнды и случайные посещения библиотеки.
И хоть я очень не хотел просидеть в доме все лето, но регулярных субботних дней «дочки- матери» боялся до колик. Мама считала эти дни веселой разгрузкой от будней, и мы ехали или в кино, или по магазинам, или в музеи. Иногда к нам присоединялся Дейв, но большую часть времени он проводил все же с друзьями. С каждой поездкой Мама становилась все более изобретательной в вопросе моих нарядов. И ее не заботило, узнает меня кто-нибудь в них или нет. Например: на дневные сеансы или в набег на магазины я мог оказаться в топе с голым пупком, мини юбке и двумя хвостиками на голове. Обед в ресторане означал голубое мини платье и перламутровую заколку в волосы. А вот походы в музеи принуждали к ношению комплекта, апробированного на день рождения - красного платья с жакетом. Чулки, туфли на каблуке, бижутерия и сумочка были всегда обязательны.
Самый большой страх, конечно, вызывался возможностью быть узнанным моими одноклассниками. Особенно любым из парней. Это был бы конец света. Сама мысль о разглашении моего нынешнего позора, оскорблениях и насмешках была невыносима...
- В чем дело?" - моя мать уже начинала сердиться. -"Выходите из машины. Ради Бога, девочка, я не хочу стоять здесь весь день!"
Автомобильная дверь была открыта, и она ждала меня. Проблема состояла в том, что я не мог.
- Пожалуйста, Мама, не заставляйте меня делать этого. Я выгляжу глупо. Это платье... это ужасно. Люди будут смеяться.
Я нервно теребил юбку и ощупывал взглядом окрестности в поисках знакомых. Я поглядел в зеркало заднего обзора и увидел свое лицо, украшенное помадой и тушью. Это уезжало(ходило), чтобы быть долгим днем.
- Они, конечно, будут смеяться, когда увидят, что я вытяну Вас из машины, положу на колено и задам отменную порку.
Ее лицо было темным от преступного намерения, а голос стал достаточно громким, чтобы привлечь внимание прохожих.
-Выйдите из машины сейчас же, прежде, чем рассердите меня окончательно! Я не выношу Вашу глупость, 'Памела'!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось bob Сб ноя 14, 2009 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Бетти, солнышко, спасибо Тебе большое, за перевод, постоянно жду с нетерпением продолжения. Спасибо.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Оказалось, большую часть мира не заботило, что мальчик в платье посетил городской музей в этот день. С волосами, разделенными пробором в середине и украшенных серебристой лентой, с ресницами трепещущими от волнения, я походил на любую из девочек, блуждающих по залам с их родителями. Немного больше празднично одетый, в моем ярком красном платье , жакете, белых туфлях на трехдюймовом каблуке и сумочкой. Я думал, что моя экипировка привлечет внимание, но Мама уверила меня, что цвет прекрасен и очень к лицу ее симпатичной 'дочери'. Факт, что она была приблизительно подобным образом одета в бежевый костюм с белой сумочкой и таких как у меня белых туфлях с высоким каблуком, рекламировал что мы были безукоризненной парой «Мама и Дочка». По прошествии времени, я понимаю, что в тот день в нашей модной одежде мы были очаровательной парой, а тогда, я был поражен тем, что люди кивали и улыбались нам, как близким знакомым. Это было столь ирреальным, что я, уже окончательно перевозбудившись страхом, боролся с хихиканьем вслух.
Я помнил преподанные мне уроки и держал голову приподнятой, а плечи назад, тщательно делая короткие, неспешные шаги, хотя сделать иначе в таком обтягивающем платье было бы невозможно. Мама гордилась тем, как хорошо я применяю их на практике, она буквально светилась от одержанной победы, ее рука приобнимала меня, а сама она с воодушевлением говорила о произведениях искусства так, будто я был ее лучшей подругой. Иногда она сжимала мое плечо или поправляла прическу, тихонечко успокаивая, что все очень даже прекрасно. В свою очередь я усмехался и заставлял себя запоминать, что она говорила об этом портрете или той скульптуре, но мои мысли все равно скатывались к тому, как неудобно себя чувствую в своей девичьей маскировке.
Практика, от ношения женской одежды дома, пригодилась, и я двигался в пространстве без затруднений, даже когда приходилось наклоняться или приседать…хорошо, некоторый дискомфорт вызывали высокие каблуки, да и то что были слегка тесноваты. Моей главной проблемой была ностальгия по штанам. Трусики, пояс и чулки не чета паре хороших старых джинсов. Я попытался удержаться от видимых проявлений чувств, но это было трудно.
И тут это случилось. Я обогнал Маму и только выходил к дверям, разделяющим выставку картин импрессионистов от главного зала, когда в последний миг нос к носу увидел несколько мальчиков, бегущих навстречу. Одного я узнал сразу же. Это был игрок из команды, против которых я играл ранее... другой вызывал сомнение узнавания. Так или иначе, вторым был миг столкновения, и я оказался на полу. Ситуация была жалкой, моя сумочка улетела на двадцать футов вперед, туфелька, наоборот, назад, а мое платье задралось вверх.
Мы столкнулись очень сильно, только ветер просвистел в ушах, и в течение нескольких секунд я не понимал, что случилось. Когда наконец понял, я увидел одного из мальчиков, стоящего рядом и другого сидевшего напротив меня. Оба смотрели на меня... на мое платье и подол задравшийся значительно выше коленей. Запутавшись в нем, я сидел, выставляя на показ) нижнее белье…
- Девочка, извини, я не хотел тебя сбить..Это вышло случайно.
Прежде, чем он мог сказать что-нибудь еще,как Мама посмотрела на него так, как я никогда не видел прежде.
- Вы маленький хулиган! Я видела то, что Вы сделали, специально сбив мою дочь! Вы должны быть арестованы за такое.
Она стала громко звать охрану, и пальцами стукнула мне по голове.
-Колени вместе, 'Памела'. Не показывайте хулиганам что у вас под платьем!
О, боже! Я сжал свои ноги вместе. У меня было много причин, быть взволнованным по этому поводу. Мне потребовалась секунда, но я понял, что «хвастался» своей комбинацией и поясом нескольким парням, которые выбьют душу из меня, как только выяснят, кем я был. Я не знал что делать, или встать и убежать громко голося, или сидеть дальше в надежде на быструю смерть.
Удерживаемый гневом Мамы, стоящий мальчик смотрел на мои сжатые ноги, быстро усмехнулся и удрал как пуля. Вообразите мое замешательство, когда второй (которого я узнал) встал, отряхнул себе, и затем помог мне подняться. Очевидно моя мама уже блокировала его отступление, и он хотел хоть таким образом уладить конфликтную ситуацию..
- Простите. Вы упали...я сожалею об этом..." Он робко улыбнулся. "С вами все в порядке?
Это было необычное чувство от того, что он держит своей рукой мою руку, и еще более странное, что второй рукой, не убирая, поддерживает за спину, прямо на ремне лифчика. Его рука задерживалась там уже слишком долго, но я был безмолвен и испуган, чтобы сказать что-нибудь.
-(Почему он не начинает вопить и смеяться? Почему не кричит, что я - мальчик? Разве он не узнал меня?)
Я вырваться и спрятаться за юбкой моей мамы, но это сделает вещи только хуже. Кроме того, она еще возмущалась случившимся, и что один из «бандит скрылся с места преступления» но она его запомнила…
Реакция мамы на происшествие, когда стороны удалились в разных направлениях, была не чем иным как восторгом. Мы наслаждались десертом в музейном кафе, когда она начала «обсасывать косточки» случившегося.
- Видите, 'Памела', разве это не забава? Я знала, что Вы наслаждались бы, если бы Вы только дали шанс на развитие отношений. Я думаю, что мы должны делать выходы в свет чаще, хорошо, конфетка? Возможно мы будем брать и Вашего брата, и братика Риты. Это будет хорошо!?
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Бэтти, спасибо!!!
Замечательно, продолжай!!!
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

В то время как поездки в город с моей мамой были достаточно нервозной вещью, то посещения местной библиотеки в платье вообще стало кошмаром. Забавно, но первый раз, когда это случилось, был по вине моего брата. Дейв задолжал несколько книг, и мы получили предупреждение о необходимости возврата. Брат одну из них попросту потерял, и Мама, оторвав меня из-за гладильной доски, взяла с собой.
- Вручите их библиотекарю и отдайте эти деньги для штрафа. Убедитесь что книги списаны из формуляра и получите квитанцию, хорошо? Я буду ждать здесь в автомобиле, что бы избежать платы за стоянку.
Я смотрел на свою мать, будто она сошла с ума.
- Я? Пойти? Как это? Мама, я не могу идти туда! Только не в этой домашней одежде! Кто - то узнает меня обязательно!
Была хорошая возможность отказаться. Ведь я был в коротенькой белой плиссированной юбочке и обтягивающем топике – абсолютно домашней одежде, и я надеялся на снисхождение мамы. Но причина, конечно, была другой. Я умер бы на месте, если бы встретил там знакомых по школе.
-У Вас есть выбор, 'Памела.
Сказала мама и ее голос был холоден как лед. Я вздрогнул, когда она дернула за мой " конский хвостик ".
- Вы можете, или выполнить эту простую вещь для меня и сделать меня счастливой, или я подъезжаю вон к тому дереву и шлепаю Ваше основание прямо здесь и сейчас. Или возможно даже сделаю это возле стадиона, где Ваши друзья, вероятно, играют в бейсбол? Я уверена, что они были бы счастливы увидеть Вас в девичьей одежде.
Слезы в моих глазах не вызвали жалости. И вот я уже вне машины с книгами в руках. Я не забывал глубоко вздыхать и застенчиво приближаться к столу библиотекаря. Мне удалось разобраться с книгами моего брата и заплатить штраф без излишнего разбирательства, и выражение лица моей матери подтвердило, какой счастливой ее сделала моя небольшая работа.
Короче говоря, это было первым из многих таких посещений библиотеки. Оказалось, что очень немногие, если таковые вообще были, из моих друзей тратили впустую их время на библиотеку. Были группки старших подростков, главным образом студентов колледжа, пишущие курсовые и дипломы, но у них были более серьезные задачи, чем наблюдение за мелюзгой в подростковом лифчике и с " конскими хвостиками ". Понимая, что библиотека была довольно безопасной окружающей средой для меня, Мама решила, что я буду регулярно посещать ее, нравится мне это или нет.
-Я хочу, чтобы Вы сходили в библиотеку сегодня и взяли кое-какие книги для меня.
Как то сказала мама. Она закончила с бутербродом с курицей, который я приготовил для нее, и поправляла помаду перед возвращением в клинику. Она кивнула на листок бумаги для заметок на обеденном столе.
- Вот список. Есть несколько учебников, в которых я нуждаюсь, плюс я включила в список некоторые книги, которые Вы должны прочитать на этой неделе также, это кое-что, чтобы удержать Вас от необдуманных поступков в то время, пока я работаю.
Я откинул назад косичку и занервничал в который раз. Сарафанчик в цветочек, который выбрала для меня на сегодня мама, сводил меня с ума все утро его коротизной и теснотой под грудью, а хвостики бантиков тесемок щекотали мои голые плечи.
- Сегодня? О, Мама, разве я не могу подождать до вечера, когда Вы вернетесь домой? Вы можете подвести меня после ужина, не так ли? Я не хочу идти один.
- Не вечером. Библиотека закрывается рано, и я еще должна заехать в Таппервар. Только днем. Я могу подбросить Вас сейчас, если хотите. Но пешая прогулка полезна для здоровья.
Я опустил глаза на мгновение и рассматривал яркую шелковистую ткань, которая «украшала» мое тело. Я никак не мог привыкнуть к тому, что мои груди вырисовывали такие интересные кривые под одеждой, которую подбирала моя мать. Я был не совсем уж худеньким, но она продолжала утверждать, что мне необходимо кое-где поправиться.
- Я могу переодеться сначала? Пожалуйста?
Мама сделала паузу, пока поправляла макияж перед зеркалом, а потом обернулась с недоумением.
- Абсолютно нет. Почему Вы хотите сделать это? Вы выглядите прекрасно. Я знаю, что Вы ходите сделать. Вы думаете, что сможете надеть свою мальчиковую одежду и потом пошляться с теми идиотами, которых Вы называете друзьями, ну?
- Нет, Мама, это не так. Я обещаю, это не так. Я просто боюсь людей, видящих меня одетым подобным образом. Я боюсь смеха над собой.
Моя мать вернулась к помаде.
- Это не моя проблема. Вы должны были думать о своем имидже прежде, чем решили стать лгуном и извращенцем.
Я покраснел. Самая мысль выйти на люди в моем новом сарафане накрывало волной ужаса с головой!
- Ну, может... я могу, по крайней мере, носить шорты? Или лосины? Это платье ужасно..." Я изо всех сил пытался применять не резкие слова.
- О, это не ужасно, это симпатично! Вот что это значит.
Мама усмехалась, поскольку она закончила подкрашивать губы.
-Вы выглядите очень милой в этом платье, 'Памела'. Это – не позор, Вы пока только симулируете девочку. И пока очень хорошо с этим справляетесь.
Я посмотрел вниз на кулон, свисающий между моими грудьми, и задрожал.
- Но, Мама, пожалуйста...?
- Я не хочу слышать ни слова об этом. Теперь, поправьте свою помаду и возьмите сумочку, девочка. Я - должна быть на работе через несколько минут. У меня есть только секунда, чтобы подвести Вас.
Посещение библиотеки в тот день было мукой для меня. Я дрожал от страха с момента выхода из автомобиля и начал мучительное продвижение к входным дверям публички. С немым криком, мне удалось войти в здании и в пустующий абонентский зал за рекордное время.
Я скрылся в кабинке терминала на некоторое время, сидя и ожидая кого-то, кто подойдет ко мне и завопит, "Почему Вы, Грэг Паркер, в платье?!!! Каким симпатичным трансиком Вы стали!
Этого, спасибо, не случилось Фактически, поскольку я уже начал успокаиваться, с изумлением понял, что мне улыбаются и дружески кивают несколько завсегдатаев библиотеки. Мужчина из штата библиотеки сделал приглашающий кивок. Я заметил, что он относится ко мне как 'Памеле', лучше чем как к 'Грэгу'.

Мой новый взрослый знакомый позже взял привычку ложить руку на мое голое плечо или брать за руку руке и обращался "милая" каждый раз, когда видел меня. Пару раз он даже трогал меня за колено, хотя всегда действовал, буд-то это случайность. И получая такие знаки внимания я чувствовал себя отчасти причудливо, я действительно получил дрожь волнения, когда видел, как он продолжает смотреть на меня находяь в любой точке зала. (Когда я рассказал все это матери тем вечером, она сказала:
- Привыкайте к этому, конфетка. Мужчины все время делают такие вещи.
Когда я сказал ей, что мне не нравилось это, она смеялась очень долгого. И от этого в меня закралось( исполнившееся кстати) подозрение, что я буду тратить много времени на библиотеку этим летом...
Так или иначе, в библиотеке не было занято много времени, чтобы найти книги по списку моей матери. Как она и говорила, две книги по психологии были для нее, а остальные были книгами для девочек: типа «тайна Нэнси Дрю», классические 'Маленькие Женщины' и подростковый роман по рекомендации Риты. Была также книга по балету, которая вызвала мое удивление, неужели моя мама могла бы заставить брать уроки танца. Я конечно надеялся что нет! Моя жизнь и так была достаточно сложна!
Когда пришло время оформления абонентской карточки, я сообразил, что у меня была смущающая проблема. Моя абонементная карточка раскрыла бы что я 'Грэг Паркер.', а отнюдь не 'Памела'. Мне потребовалось несколько минут запинки и заикания, чтобы объяснить, что я, случайно, взял карточку своего брата по ошибке. Библиотекарь принял объяснение, и в течение минуты все уладилось.
Я шел домой в изумлении. Я не мог поверить этому! Не обращая внимание проезжающие автомобили и крики детей гуляющих на улицах, я пытался понять смысл того, что случилось. Я не знаю, была ли это смесь из страха быть пойманным в ловушку с лаком на ногтях и в платье в общественном месте и муки в моих ногах от ходьбы на такого длинные расстояния в туфлях на высоких каблуках, или что... и все что я знал, и что я чувствовал – полную опустошенность .
Нет... да, это было верно, хорошо. Только несколько секунд, и доброжелательный библиотекарь имел огромное, существенное значение в моей жизни. Вы видите... благодаря его усилиям, согласно требований системы публичной библиотеки, моя новая личная карточка была карточкой 'Памелы'. 'Памела Паркер'. Возраст 14. Каштановые волосы. Синие глаза. В настоящее время проживает на Кресцент Авеню. И, главное, моей фотографией на ней!
Последний раз редактировалось bob Вт ноя 17, 2009 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Olesia

Сообщение Olesia »

Прекрасный рассказ.
Автору и переводчику - отлично.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Olesia""]Прекрасный рассказ.
Автору и переводчику - отлично.[/quote]

Хоть кто то меня поддержал! ))
А то все молчат
Бэтти, ты умница, продолжай!!!