Привет! Первый раз в этом разделе...
Re: Привет! Первый раз в этом разделе...
ааа)))) так сказать, удачно сложившиеся обстоятельства
Вчера опять гулеванила...
Набралась наконец то храбрости, и после гулянки пошла домой в образе.
Набралась наконец то храбрости, и после гулянки пошла домой в образе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бомба...да... 

Сссупер!!!
У меня просто слов нет!(в самом хорошем смысле)
Фотки действительно классные. Но, по закону жанра, в каждой бочке с мёдом должна быть ложка дёгтя. И я осмелюсь её туда вылить. Ты прекрасна - спору нет, но щетина всё-таки просматривается: и над верхней губой и на скулах. Как говорила героиня Л. Ахеджаковой в фильме "Служебный роман" "с этим надо как-то бороться, высщипывать например, Больно? Ну ничего, Вы женщина, потерпите". Фотошоп, конечно, хорошо, но он помогает только на бумаге, а в жизни, как мы видим, нет.
-
@но щетина всё-таки просматривается@
Согласен! Магия исчезает сразу когда присматриваешься!
Согласен! Магия исчезает сразу когда присматриваешься!
Натали.С., Lada G, lena, Mashutka -огромнейшее спасибо.
Кузьме и Журавлю тоже спасибо, но я ж и не претендую на роль факира.
Я не волшебница, я только учусь. С усами бороться будем обязательно, точнее уже в процессе.
А то что вы так тщательно разглядели на фото, это не щетина, а какая то фигня которая почему то во время вспышки только проявляется
У меня над верхней губой растут и под нижней губой, на скулах нет растительности. То или тень от носо-губной складки или х.з. Но что то темное есть, спорить не стану.
Фотошопом уже пользуюсь только для того, чтобы обрезать фото и вставить подпись на фото, в некоторых случаях, замазать номер авто или осветлить фото.
Фотошоп этап пройденый, так что не будем об этом. 
А вообще за здоровую критику спасибо, полезно для поддержки в тонусе.
Кузьме и Журавлю тоже спасибо, но я ж и не претендую на роль факира.

Я не волшебница, я только учусь. С усами бороться будем обязательно, точнее уже в процессе.
А то что вы так тщательно разглядели на фото, это не щетина, а какая то фигня которая почему то во время вспышки только проявляется

У меня над верхней губой растут и под нижней губой, на скулах нет растительности. То или тень от носо-губной складки или х.з. Но что то темное есть, спорить не стану.
Фотошопом уже пользуюсь только для того, чтобы обрезать фото и вставить подпись на фото, в некоторых случаях, замазать номер авто или осветлить фото.

А вообще за здоровую критику спасибо, полезно для поддержки в тонусе.

-
Что за гулянка...была?