Обычные дела (T*, ff)
Модератор: Ириша
Re: Обычные дела
Ну ,наконец-то,"лёд тронулся"...
3 ноября - 5 ноября

- Итак, - начала Берта, - сегодня мы должны решить с чего начать первую фотосессию. Я так понимаю, что мы будем делать из Алисы школьницу. Основные атрибуты школьницы – это коротенькая клетчатая юбочка, гольфики, белая блузочка, хвостики... Что еще?
- Сумка с книжками.
- Да, а еще?
- Минимум макияжа...
- Хорошо. Еще.
- ...
- Ладно, начнем с малого...
Все замерли в ожидании решения Берты. Ясно стала, что Берта взяла "бразды правления" в свои руки.
- Этот месяц Алиса будет школьницей, все должны относится к ней, как к 15-летней девушке. Она будет носить только ту одеЖду, которые носят типичные девушки ее возраста. И будет делать все, что делают девушки ее возраста.
Берта тут же взялась за преображение Алисы.
Она смочила ее волосы и, сделав посредине четкий пробор, скрепила их в два высоких хвостика. После этого она сменила Алисе макияж. Теперь не было никаких теней, только легкая подводка глаз и немного туши для ресниц. Губы Алисе она покрыла прозрачным светло-розовым блеском.
В таком виде Алиса осталась в салоне до конца дня.
В конце дня приехала Зина. Отозвав Алису к кофейному столику, она сказала:
- Алиса, мне очень жаль, что так получилось, но дело сделано. Обратного пути нет. Будем надеяться, что в конечном итоге, все будет нормально. Я очень тебя прошу, никому ничего не говорить. Пусть это будет нашей с тобой тайной. Хорошо?
- Хорошо.
Вечером, после работы, мама с Алисой решили заехать в торговый центр. Ди сразу повела ее в отдел одежды для подростковых девушек. Она купила ей коротенькую юбочку и белую блузку. Потом они купили Алисе белые гольфы и черные лакированные туфли. Перед самым отъездом домой, Ди завела Алису в косметический отдел и купила ей персональный косметический набор.
Поехали домой. Допоздна они обменивались впечатлениями. Алисе очень нравилось ее новые вещи. Она стала их примерять.
Наконец, стали ложиться спать. Уже в постели Алиса говорила Ди, что она беспокоится, что у нее не получится. Ди успокаивала ее. Она сказала, что за две с половиной недели каникул Алиса успеет освоиться.
Но потом же придется возвращаться в школу...?
4 Ноябрь 2000 среда
На улице было очень холодно, и шел дождь.
Мама решила одеть Алису теплее, чем вчера. Алиса надела изящные хлопчатобумажные трусики, колготки и собиралась надеть вчерашний лифчик, но Ди подала ей свой самый простой лифчик, который был вообще без дополнительных вставок. Когда Алиса его надела, то почувствовала, что теперь ее грудь стала лучше чувствовать все, что прикасалось к лифчику снаружи.
Сверху она надела новую блузку, потом джинсы, свитер, куртку и они вышли из дома.
В салоне все было по-прежнему. Берта то и дело подходила к ним и интересовалась, как у Алисы дела. При этом она, ненавязчиво поправляла Алису. Каким должен быть ее голос, взгляд... Что и как нужно говорить.
После школы пришла Яна. Она не могла налюбоваться, глядя на "подругу". Они отошли к чайному столику, и Яна стала рассказывать, как дела в школе. Оказывается, у них в классе появилась новая девочка. Ее зовут Наташа. Яна сказала, что очень хочет познакомить Алису с Наташей.
- Яна, но как же я покажусь перед Наташей сейчас? В таком виде?
- А что? Я ей сказала, что ты получил приглашение на участие в конкурсе, и что все тебе помогают.
- Яна! Ты что?
- А что?
- Зачем ты ей это рассказала?
- Алиса, успокойся. Наташка классная девчонка! Она сказала, что ты очень здорово выглядишь и, что ты обязательно победишь в этом конкурсе.
- Что? Она меня видела?
- Да, я показала ей твои фотки.
- Боже, Яна!
- Перестань, Алиса! Наташка сказала, что хочет побыстрее с тобой познакомиться. Я ей сказала, что до конца каникул ты в школе не появишься.
- А она что?
- Все равно хочет. Попросила, чтоб мы сегодня встретились.
- Яна!
- Ну что ты, Алиса?
- Как я буду с ней знакомиться? В таком виде?
- Ну и что? Она же знает, что ты участвуешь в конкурсе.
Алиса знала, что Яна все равно настоит на своем.
Яна подошла к Ди и попросила ее отпустить Алису с ней.
Они пошли к Яне домой. По дороге изрядно промокли.
Яна снова дала Алисе свои спортивные штаны и футболку.
Пришла Наташа. Она оказалась ростом чуть выше Яны. У нее были густые вьющиеся волосы рыжего цвета. На лице у нее были небольшие конопушки, которые придавали лицу неповторимый шарм. Она поздоровалась с Аланом за руку. Алан жутко стеснялся. Она стала расспрашивать про конкурс. Потом сказала, что у нее есть друг, Игорь, который занимается Вэб-дизайном. Он мог бы сделать для "Алисы" персональный сайт. Яне эта идея очень понравилась.
Они с Наташей стали обсуждать будущий сайт Алисы. Алану тоже стало интересно. Договорились, что завтра Наташа переговорит с Игорем и потом им сообщит, какие материалы понадобятся.
Еще немного посидели, и Яна с Наташей проводили Алана домой.
Вечером мама спросила Алису.
- Ну, как Алисонька, тебе сегодняшний день? Устала?
- Нет, мамочка, - продолжая играть, отвечал Алан.
Мама обняла Алису и поцеловала.
5 Ноябрь 2000 четверг
На улице все еще шел дождь.
В салоне все стало принимать обычный ход. Он сам подкрашивал себе ресницы и губы. Его учили основам парикмахерского искусства. Они с мамой теперь носили одинаковые фирменные халаты и косынки на головах. Клиентки обращались к нему как к ней. Берта сказала, что им сейчас нужно забыть об идее близнецов. Алисе нужно стать нормальной подростковой девушкой. Ди с Алисой согласились.
Опять после школы приехала Яна. Она пришла вместе с Наташей. Сегодня был последний день четверти, и они освободилась пораньше. Яна попросила Ди, чтобы та отпустила их с Алисой погулять.
Они вышли из салона как подруги.
Алиса шла посредине, а Яна с Наташей шли по бокам. Они шли, держась за руки. Яна с Наташей стали учить Алису вести себя по-девичьи. Алиса, казалось, легко усваивала их уроки.
Они зашли в кафе.
Наташа сказала, что сюда сейчас должен подойти Игорь.
Алиса стала заметно нервничать.
- Алан, чего ты так волнуешься? Игорь все знает. Не волнуйся, он все нормально воспринимает.
- Зачем ты ему рассказала?
- А как, по-твоему, я должна была объяснить ему, какой нужно сделать сайт?
Игорь оказался молодым сухощавым парнем, с короткой стрижкой. Он был в черной куртке и черных джинсах.
Подойдя к ним, он поздоровался и поцеловал Наташу.
Пока Яна с Наташей рассказывали ему о том, что Алан сейчас "в образе", для съемок, Игорь с интересом рассматривал Алана.
Договорились, что он зарегистрирует имя в Интернете, и уже через два дня покажет им первые наметки будущего сайта. Посидели еще немного и Игорь с Наташей ушли. Яна проводила Алана домой.
Когда они пришли к Алисе домой, Ди была уже здесь. Оказалось, что она успела заехать в магазин и купить кое-что.
В комнате у Али появилась маленькая симпатичная куколка, а на подушке лежал белый мягкий мишка.
Яна с восторгом обхватила эти игрушки.
- Алиса, посмотри, какая прелесть! Ты попробуй прижать этого мишку к себе. Попробуй, какой он мягкий и приятный!
Алиса взяла мишку и прижала его к своей груди. Она почувствовала его мягкость своей грудью. Сквозь одеЖду, казалось, что игрушка дотрагивается до ее кожи. Это было приятно.
Побыв еще немного, Яна пошла домой.
Перед сном Алиса приняла душ и Ди дала ей надеть новенький спальный набор. Тоненькие трусики и свободная маечка с кружевным отворотом вокруг груди и упругим швом под грудью. Этот упругий шов мягко обнял грудь Алисы, и казалось, что у нее, действительно, подающая надеЖду, маленькая девичья грудка.
- Аля, девочка моя, какая же ты красивая!
- Мама, ты ничего не путаешь?
- Нет, Алиса, я ничего не путаю. Ты же помнишь, что мы договорились о том, что ты будешь 15-летней девушкой? Я очень хочу, чтоб ты победила в первом туре этого конкурса. Тем более что у тебя есть все шансы.
- Мама, если честно, то мне очень нравится... Я сам... сама себе нравлюсь.
- Это же здорово! Расслабься, солнышко. Побудь немного моей любимой дочерью, моей маленькой девочкой. Я знаю, что тебе понравится еще больше. Ты только всегда помни, что ты очень красивая девушка. Гордись своей красотой.
- Хорошо, мамочка.
Алиса заметила, что у Ди проступили слезы умиления. Они нежно обнялись.
Ди уложила ее, поправила одеяло и вышла из спальни.
Странные чувства были у Алана. Он знал, что это игра. Игра, в которую они с мамой играют. И эта игра захватывала его все больше и больше.
-
Жду продолжения
-
Ура, продолжение!
Вот еще бы, да побольше!
Вот еще бы, да побольше!
Ну наконец-то... Продолжай,Ария,Очень интересно...
-
Ну и где продолжение, пиши быстрее!
Ария,солнышко,Был(а) на твоём сайте...
Очень понравилось... Жду продолжения...Рассказ очень хороший! Понимаю,что некогда...
Жду...
Очень понравилось... Жду продолжения...Рассказ очень хороший! Понимаю,что некогда...
Жду...
-
просто супер! хочется продолжения!
-
Ария! Все Ждут продолжения!
Скоро дело делается,да не скоро сказка сказывается,или я что-то перепутала?