Стоит ли открыться подруге если уже раз обжегся?
Re: Стоит ли открыться подруге если уже раз обжегся?
Можно конечно носить и её старые вещи,но я считаю что всё же нужно иметь свои и не позволять подруге брать свои вещи и не трогать её.
Я со своей подружкой часто ссорилась из за белья/я же тоже девочка,хотя пока только внутри...
Хотя до 16 лет все принимали за девочку.
Я со своей подружкой часто ссорилась из за белья/я же тоже девочка,хотя пока только внутри...
Хотя до 16 лет все принимали за девочку.
-
Учту ваши советы, но пока я стесняюсь купить себе вещи. Моя жена наоборот заводится от некоторых своих вещей. Боже я уже поуши во всем этом, я уже забываю что такое спать не в ночнушке. В общем я пропал.
Молчать невозможно, открыться страшно. Сам не попадал, так что в смысле практики не советчик. А теоретически....Для начала последуй совету Михаила и обзаведись собственным бельём. Тебе бы понравилось, если б твоя подруга чистила себе зубы твоей щёткой? То-то. А ты думаешь,что на неё накатит восторг при виде тебя в ЕЁ белье?!И вообще,попробуй найти ту,которая отнесется к твоему увлечению хотя бы нейтрально. Удачи!!!
Roman.
Roman.
-
Она принимает меня таким каким я есть, что мне надо. Все что я хочу, мои капризы она принимает.
Но я решил бросить да поможет мне Господь Бог.
off top. Кто хочет избавиться от этого наваждения, пишите может вместе мы найдем выход.
Но я решил бросить да поможет мне Господь Бог.
off top. Кто хочет избавиться от этого наваждения, пишите может вместе мы найдем выход.
Re: Стоит ли открыться подруге если уже раз о&
Хм... интересно. А я вот например познакомилась с девушкой на вечеринке, где все напились до упаду. Остались лишь две девченки и я, остальные разошлись. Я завалился на кровать типа сплю, а они не растеялись и побрили мне ноги. Потом я стал все чаще наведываться к ней. Вместе напились и она предложила сама меня перодеть и накрасить. Получилось превосходно. С тех пор я ходил к ней каждый день, иногда зависая сутками в женском. Ходили гулять и в магазин вместе, я в образе. Так наша дружба длилась полгода, пока в итоге мы наконец не переспали. После этого, не знаю почему, не разговаривали три месяца. Как то раз ее встретив я попросил прощения за все, что было..... вобщем понеслась. Теперь мы стали полноценной парой. И сексом я занимался с ней исключительно в женском. Ходил по квартире в женском... вобщем мы стали подружками-любовницами. Через некоторое время меня стала мучать совесть за мои переодевания и я с ними хотел завязать. Но не тут то было, ее пальчики к тому моменту давно умело орудовали в моей попе во время занятия сексом, она частенько прибегала к помощи всяких причендал. Но уже через три месяца ее жажда переодевать меня была по-видимому удовлетворена, а у меня наоборот новый виток желания. Боюсь, что наши отношения могу рассыпаться впрах, хоть она и понимает меня, но говорит, что ей нужен мальчик намного чаще, чем девочка.... В итоге получилось все очень запутано, хотя начиналось благополучно. Вот и думай, открываться или нет ...
Интересно, где такие водятся?
Михаилу.
Начни с совместного прсмотра фильмов типа "Кара небесная". Потом подкинь литературку. Но, самое главное: постарайся, ее возбудить. Но не сильно, что б от фильмов и книг неотвлекалась. Потом, даже можеш, затащить ее сюда.
Академик Павлов.
Начни с совместного прсмотра фильмов типа "Кара небесная". Потом подкинь литературку. Но, самое главное: постарайся, ее возбудить. Но не сильно, что б от фильмов и книг неотвлекалась. Потом, даже можеш, затащить ее сюда.
Академик Павлов.
Да, главное збыл. Во время любовных ласк, рассказывай (не очень часто) ей смешные истории про переодевания. Якобы случившиеся с твоими друзьями, рассказанные в курилке и тд. Истории сам придумаешь или почерпнешь.
С уавжением Академик Павлов.
С уавжением Академик Павлов.
-
Ужас!!!! На какие ухищрения вы не идете. Я сказал ей все прямо она это приняла. Но теперь у меня другая позиция я решил все это бросить: не обманываете себя и других. Жить в иллюзии не для меня.
Остается только порадоваться за тебя. Похоже, тебе повезло.
Конечно, если женщина любит, она пойдет на любые жертвы. Но не хочется жертв. Хочется общих сексуальных интересов и гармонии в любви.
Конечно, если женщина любит, она пойдет на любые жертвы. Но не хочется жертв. Хочется общих сексуальных интересов и гармонии в любви.