Стоит ли открыться подруге если уже раз обжегся?

по теме сайта
vika

Сообщение vika »

Юлечка писал(а):Как то нехочется так. Я хорошенько подумаю, перед тем как. Но подумаю я обязательно.
Правильно, подумай! А то ведь трансветиты, они только воображают себя женщиной, для чего просто надевают женские одёжки, а вот транссексуалы, так те... всего себя меняют. :roll:
mashka

Сообщение mashka »

Не в тему,
На ЮЛ, что то непревычно тихо, новых сообщений за весь вечер только одно, и то мое. Даже Юли нет :)
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):На ЮЛ, что то непревычно тихо, новых сообщений за весь вечер только одно, и то мое. Даже Юли нет.
Не знаю такую... За то загляни на http://www.antigay.ru . Там от моих сообщений (в роли Генерала Иволгина) даже следа не осталось. Такое впечатление, что этот дебил-мдер-госслужащий Covax ходит по пятам и подтирает все мои темы. Ну и дела! Предлагаю срочно отреагировать и... подорвать к едрени маме ни кому не нужный и глубоко оскорбительный сайт противников " голубого" движения. :twisted:
Телеграфируйте с "Смольный" [email protected]
Вика на проводе. :D
Юлечка

Сообщение Юлечка »

А я тут, была и никого не нашла, решила позже зайти.
Скорость у меня Ужас просто. :evil:
vika

Сообщение vika »

Юлечка писал(а):А я тут, была и никого не нашла, решила позже зайти. Скорость у меня Ужас просто.
Да всё в порядке, Юлечка. :lol: Мы тут с Машкой одного гада хотим наказать:наших товарищей, сучий потрок, обижает... Ну, не переживай, периодически кто-то сюда да заходит. Не скучай, малыш! :D
Юлечка

Сообщение Юлечка »

Меня выкидывает постоянно, завтра зайду, может лучше связь будет.
поки поки. :)
mashka

Сообщение mashka »

vika писал(а): Предлагаю срочно отреагировать и... подорвать к едрени маме ни кому не нужный и глубоко оскорбительный сайт противников " голубого" движения
В момент удаления твоих сообщений, когда он был в админке - удалось его засечь, проблема в том что из-за досадного технического сбоя в логе отсутствует хеш, поэтому для расшифровки пароля все надо начинать с нуля :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):В момент удаления твоих сообщений, когда он был в админке - удалось его засечь, проблема в том что из-за досадного технического сбоя в логе отсутствует хеш, поэтому для расшифровки пароля все надо начинать с нуля.
Не беда! Мы стерём эту гниду с лица земли, что бы ни кто не видел этого ужаса и позора. "Антигей-Ру" это из ряда вон выходящее явление, образец глупости, хамства и неприязни людей, которые не равнодушны к другим. Я думаю, что не если не мы, так другие точно снесут эту Интернет-пародию. Удачи! :D
mashka

Сообщение mashka »

Можно удалить только информацию с форума. Сам форум они без труда закачают туда снова. А платный домен удалить невозможно в принципе, потому что он юридически закреплен за хозяином.
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):Можно удалить только информацию с форума. Сам форум они без труда закачают туда снова. А платный домен удалить невозможно в принципе, потому что он юридически закреплен за хозяином.
Всё ясно! В смысле оставляем скелет, а начинку убераем. И то хорошо.
Наверное этот горе-админ полный даун, что такое дерьмо себе придумал. Везде форумы интересные, с поляризацией мнений и только Анти Гей - это... что-то с чем-то... Пора кончать с ним, Машуня! :D
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»