привет от Алины
мысли вслух по поводу...
Алина, твой пафос по поводу любви к самой (самому) себе, конечно, трогателен.. Но тут есть одно "но". Ты забываешь, насколько разными мотивами руководствуются в своей tv-activity разные посетители этого сайта. Для кого-то это игра, fun, перчинка.. А для кого-то - навязчивая идея-фикс, которая сильнее здравого смысла настолько, что некоторые "активистки" не в состоянии оценить отсутствие даже намеков на минимальную эстетику.. Вот зеркало, посмотрите на творение ваших рук и подумайте, будет ли кому в кайф смотреть на этого мужика - плохо накрашенного и нелепо принаряженного в женское.
Твое право сколько угодно говорить, что принимаешь в себе женщину, и убеждать, что тебе легко и гармонично, но если челюсть, кадык, плоская фигура, руки, осанка и главное: жесткий брутальный взгляд загнанного в угол - говорят о другом, то уж, прости, НЕ ВЕРЮ! А фото с генетическими девушками только подчеркивают нелепость происходящего.
Твое право сколько угодно говорить, что принимаешь в себе женщину, и убеждать, что тебе легко и гармонично, но если челюсть, кадык, плоская фигура, руки, осанка и главное: жесткий брутальный взгляд загнанного в угол - говорят о другом, то уж, прости, НЕ ВЕРЮ! А фото с генетическими девушками только подчеркивают нелепость происходящего.
eugniatv? давай, покажика нам, девочка СВОИ фото
тогда и пастенку завистливую раззевай, клончик ты наших лохотрансух ненаглядных
(гляжу, ты у нас активистка тут... аж на 5 сообщений за 3 года "разродилась")
p/s/ а взгляд у меня тяжелы. только не "загнанного в угол", а "загоняющего"
почувствуй разницу, дитеныш 
(кстати. на фото рядом со мной, не "генетическая девушка", а тоже - транссексуалка
только на 8 лет меня помоложе )

тогда и пастенку завистливую раззевай, клончик ты наших лохотрансух ненаглядных

(гляжу, ты у нас активистка тут... аж на 5 сообщений за 3 года "разродилась")
p/s/ а взгляд у меня тяжелы. только не "загнанного в угол", а "загоняющего"

(кстати. на фото рядом со мной, не "генетическая девушка", а тоже - транссексуалка