Стоит ли открыться подруге если уже раз обжегся?

по теме сайта
vika

Сообщение vika »

Mashka
Дело не в обидах и привилегиях, похвалах и рейтингах. Просто хвалить сайт и форум Юлия-Леонтьева - не красиво. Хотя бы потому, что ты там больше времени проводишь. Но я просмотрела последние темы и не нашла для себя ничего интересного. Какая то взаимная хвальба идёт. Темы там явно из пальца высосаны. Ну нет к ним интереса. Потому активистов там столько же, сколько и здесь.
Прыгая пот форумам, ты, Машенька, теряешь энергию и для интересных тем просто не остаётся сил, времени и желания.
Нужно всё таки где-то бросить якорь. :D
mashka

Сообщение mashka »

Викусь, давай про что нибудь другое.
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):Викусь, давай про что нибудь другое.
ДаФай! Надеюсь ты сегодня уже трезвая? Тогда роди чё нить. Я щас в Общий форум ЮЯ скину новую тему "Травести и трансвеститы". Можем обговорить. Мне с сайта Гей Ру постоянно один клоун заходит. Сперва ругался, теперь просто присматривается. Вот и хочу раздраконить эту клоунскую публику. Подкючайся и пусть другие приходят. А то на том форуме скука смертная. Даже сам админ - Юлий Георгиевич Трас-Леонтьев сам перестал с вами там обчаться. :D
mashka

Сообщение mashka »

Заметано!
Юлечка

Всё та же

Сообщение Юлечка »

Прошу извинения дамы, но я хотела бы вернуться к теме.
Я считаю, сказать своей половине про себя необходимо просто.
Захочет примет, нет так нет.
Пускай строит свою жизнь как ей надо.
В случае, если любовь подумайте о ней, своей любимой. Ведь продолжая отношения с вами она теряет свои молодые годы.
Разве это не жестоко?

Р.S. Конечно если ваши намерения серьезны.(MtF или FtM)
михаил

Re: Всё та же

Сообщение михаил »

Не знаю мне как-то тежеловато разговаривать на эту тему, Но в впинципе она вроде все воспринимает нормально, вроде небыло ни каких напрягов. Недавно пытались мене провести депиляцию кремом но ждать 20 минут не хватило сил и мы бросили эту затею. А так я одеваю ее нижнее белье, колготки она вроде не возражает, иногда даже сама что нибудь предлагает.
Юлечка

Сообщение Юлечка »

Не знаю мне как-то тежеловато разговаривать на эту тему

У нас после того как я сказала такой секс обалденный стал, это сильно разнообразило наши секс-отношения.
Хотя все зависит от конкретной ситуации.
Моя допустим говорит, что будет со мной вплоть до операции. Просто после она не знает как будет реагировать.
Я брею ноги, мы с ней ходили гулять(я в её одежде) правда поздно вечером, но всё равно сногсшибательно.
На Новый год я снегурочка, она дед мороз , пойдем по друзьям.
Подумай, всё в твоих руках. :wink:
mashka

Сообщение mashka »

На сколько мне известно, за некоторое время перед операцией применяется прием гормонов, секс при этом конечно будет не возможен, твой вид тоже сильно изменится (посмотри, например фотки Nataski), твоя согласна при этом с тобой быть? :( Вот такие вот пироги с котятами.
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):На сколько мне известно, за некоторое время перед операцией применяется прием гормонов, секс при этом конечно будет не возможен, твой вид тоже сильно изменится (посмотри, например фотки Nataski), твоя согласна при этом с тобой быть? :( Вот такие вот пироги с котятами.
Для Юлии
Да, гормонотерапия меняет многое в мужчине. Хотя есть такие TS, которым и операции не нужны. Им HRT вполне хватает для того, что немного стать похожим на женщину. Но, по моему главное - это психология! Ни какими гормонами и операциями по удалению кадыка, вагинопластики и увеличения грудей не заменить всё то, что называется "женской логикой". И, если её нет, если в твоём, Юлечка поведении останутся мужские манеры, то считай, что вся терапия прошла мимо. Ну, а девушке своей всё таки нужно объяснить, что TS это очень и очень серьёзно. И игрой здесь даже и не пахнет. :D

Многие транссексуалы сперва думают, что коррекция пола это что-то сродни... лечения грипа антибиотиками. Но на самом деле изменение пола, это достаточно серьёзный шаг. И, если раньше в семье молодых людей муж был мужем, а жена - женой, то с началом приёма HRT муж станет... "женой", а вот согласится ли жена с такой необычной для себя ролью? Кем тогда она будет? Сиделкой, медсестрой при "больном" муже? Вот потому прежде, чем начать теарпию на "гормональном" уровне будущий транссексуал проходит медицинское обследование, результатом которого психиатрическая коммииссия или даёт своё "добро" на гормонотерапию или же отказывает пациенту по причине того, что на данном этапе всё то, в чём он запутался можно лечить не сложными, а, главное не фармацефтическими методами, разрушающую и так хрупкую имунную систему.
Юлечка

Сообщение Юлечка »

твой вид тоже сильно изменится (посмотри, например фотки Nataski), твоя согласна при этом с тобой быть?

Как то нехочется так. :shock:
:shock: я хорошенько подумаю, перед тем как.
Вот Загрузили.......................Ctrl+Alt+Del :wink:
Но подумаю я обязательно.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»