Стоит ли открыться подруге если уже раз обжегся?
Прикиньте добрался до колготок моей подруги, даже занимаюсь с ней сексом в колготках. Прикольно, пока все нормально, она вроде не против.
А может лучше тебе иметь свои колготки, а у подруги - свои? Это же так просто! И гигиенично! Я бы своей жене купила бы колготки, но и себя бы не обделила вниманием.михаил писал(а):Прикиньте добрался до колготок моей подруги, даже занимаюсь с ней сексом в колготках. Прикольно, пока все нормально, она вроде не против.

Михаил
Видишь как все хорошо
, жена сдергивала с тебя одеяло и требовала все это немедленно снять
а невеста свои колготки одалживает 
Видишь как все хорошо

А как по мне, то в кайф купить и жене и себе красивый пеньюар. И красиво и гигиенично. Обожаю красивое и нежное бельё. А уж как женщины от него кайфуют и передать невозможно! А вот в чулочках, в кровати... ногам жарко будет. Хотя, когда сама женщина к тебе прикасается, это куда лучше любого белья! 

mashka, честно говоря, мне кажеться, что не на много отличаеться статистига в гетеросексуальных браках ... Тут проблемы по большому счету появляються не от переодевания, хотя это тоже конечно же может не нравиться твоей подруге, но все-таки по большому счету дело в самих людях ... Если их любовь больше чем ваши слабости, то особых проблем не должно быть ... Ты всегда любя и мягко постараешься объяснить и лишний раз себя не навязывать, а она в свою очередь, если любит тебя и ценит, постараеться отнестись к этому с максимальным пониманием, учитывая то, что у вас есть намного большее .Дело не в примерах, а в статистике. А если взять статистику с ЮЯ и с Трансвестит.ру то практически все браки у Т* распались (мой тоже). А у остальных сплошные проблемы (например у zombi).
Браки, дружеские отношения и вообще любовь рушиться, как правило, от человеческого себялюбия, корысти, недовария и неуважения . Так что когда любовь строиться на уважении любви и понимании, то как правило, находяться силы для того, чтобы понимать и любить, не взирая ни на какие-то слабости .

Enya,
Статистика может и ненамного отличается от статистики тех же алкоголиков. Но сильно отличается от статистики благополучных мужей.
Статистика может и ненамного отличается от статистики тех же алкоголиков. Но сильно отличается от статистики благополучных мужей.
В доказательство темы, приведу свежий пример. На сайте Гей Ру, в числе женщин, любящих общение с трансами попалась мне 40 летняя дама. Долго я с ней не стала переписыватьтся, но всё же узнала, что в своей семье она в отношениях с мужем уравняла права. Однако это "уравнение" вышло совеобразным. Своему мужу она "царственно" разрешила носить... своё бельё. Именно своё! Но в то же время "закрыла глаза" на трансвестизм мужа, "вооружившись" для этого... би-подругами. Не знаю, правду писала эта дама или нет. Но я знаю, что женщины, что бы не развалилась семья, иногда компенсируют пристрастия своего мужа-транса общением с подругами. В итоге ни кто не замечен в измене, семейный корабль спокойно плывёт в бурном море современной жизни... И всё же, чего-то не хватает женщине. Чего? Любви, внимания, ласки... Наверное того, чего мужчины иногда забывают дать, полагаюсь на память и интуицию самой женщины. 

Без комментариев
А вот у меня вопрос: к чему на форуме http://www.transvestit.ru писать "лучший форум" и снова... прыгать сюда? Так, надо полагать, что здесь - "худший форум"? Или я в чём то не разобралась?..mashka писал(а):Без комментариев

Если, мое мнение, то субъективно мне хорошо на обоих форумах, а если с точки зрения статистики, то судя по всему другие, так именно и считают.vika писал(а):А вот у меня вопрос: к чему на форуме http://www.transvestit.ru писать "лучший форум" и снова... прыгать сюда? Так, надо полагать, что здесь - "худший форум"? Или я в чём то не разобралась?..mashka писал(а):Без комментариев![]()
Смысл такой, что для тебя лучший форум ЮЯ, для допустим stern лучший ЮЛ, для Матильды форум Агнеты. Каждому свое.
Не обижайся.
Все относительно (Эйнштейн)