Нужен ли TV реальный клуб для встреч?
-
Чужая
В том-то и дело, что Викторий...
И вообще, грустно и противно от вас обоих
От кого это "от вас обоих"? Ты кого это, падаль считаешь в множестенном числе? Тебя вообще кто-то здесь трогает? Ни один пост, ниодно сообщение, даже отдельная тема в адрес Чужой не были написаны,ибо ты ПРОЭКТ!!! А какой проект может о себе так писать?
О, это таки открытие! Оказывается Чужая может сквозь стены смотреть и как летучая мышь видеть сверх-зрением. Все, кто пишет в вольном стиле, отвечая на глупости постоянных авторов форума, несомненно - Викторий. Отлично, браво! Наш "проект-Чужая", в борьбе с "Виктоием" делает поразительные успехи! Да только зря тужится. Теперь я могу и саму Чужую рассекретить. Да не буду. Пусть наш клоун тут поиграется немного. Похохмит. Что бы скучно не было.
Теперь по теме "Нужен ли ТВ реальный клуб". Отвечу Юлии, с которой полностью не согласен, как и с Полиной Ивановной. Нет, в виде производства такой клуб не нужен, но и клуб, как сообщество для бизнеса то же не подойдёт. О каком бизнесе может идти речь? Вы на миноточку представляете, как весь этот цирк-шапито будет смотреться? Ужасно! Вот потому я против, уж какие-бы тут схемы не разрабатывались. Да и кого можно считать трансом, а кого - нет? То же вопрос, на который вряд ли кто даст ответ. Многие ТВ своё внутреннее состояние скрывают и никогда не засветятся, уж каким бы пряником его не выманили. И так во всём мире! Так что не сильно раскатывайте губу по поводу Клуба. Я понимаю клуб, как просто встречу, больше виртуальную, чем раельную. И не более.
В том-то и дело, что Викторий...
И вообще, грустно и противно от вас обоих
От кого это "от вас обоих"? Ты кого это, падаль считаешь в множестенном числе? Тебя вообще кто-то здесь трогает? Ни один пост, ниодно сообщение, даже отдельная тема в адрес Чужой не были написаны,ибо ты ПРОЭКТ!!! А какой проект может о себе так писать?
О, это таки открытие! Оказывается Чужая может сквозь стены смотреть и как летучая мышь видеть сверх-зрением. Все, кто пишет в вольном стиле, отвечая на глупости постоянных авторов форума, несомненно - Викторий. Отлично, браво! Наш "проект-Чужая", в борьбе с "Виктоием" делает поразительные успехи! Да только зря тужится. Теперь я могу и саму Чужую рассекретить. Да не буду. Пусть наш клоун тут поиграется немного. Похохмит. Что бы скучно не было.
Теперь по теме "Нужен ли ТВ реальный клуб". Отвечу Юлии, с которой полностью не согласен, как и с Полиной Ивановной. Нет, в виде производства такой клуб не нужен, но и клуб, как сообщество для бизнеса то же не подойдёт. О каком бизнесе может идти речь? Вы на миноточку представляете, как весь этот цирк-шапито будет смотреться? Ужасно! Вот потому я против, уж какие-бы тут схемы не разрабатывались. Да и кого можно считать трансом, а кого - нет? То же вопрос, на который вряд ли кто даст ответ. Многие ТВ своё внутреннее состояние скрывают и никогда не засветятся, уж каким бы пряником его не выманили. И так во всём мире! Так что не сильно раскатывайте губу по поводу Клуба. Я понимаю клуб, как просто встречу, больше виртуальную, чем раельную. И не более.
[size=18px]ВИКТОРИУС ВОСКРЕС?[/size]
Воистину, воскрес! Да еще и во множественном числе. Вот и ппоявляються "Товарищ СуховЪ, Гости в разл. вариантах..., Болтун, Оля, Антигей,О.Бендер...) До каких высот дошло "клонирование персонажей"... Чувствуется, застоялся наш Творец без дела.
"... Чудище было обло,
Озорно, стозевно,
И лаййя....
Жаль только, что Качество принесено в жертву Количеству. Все персонажи списаны под копирку, выражаются единообразно, особенно после того, как их покритикуют
высказывают поразительную "осведомленность" обо всех и вся на Форуме...
Стыдно, Вик-ус... Вы же творческая личность, телевизионный журналист, и мастер фотосъемки... покажите нам, наконец, свое "многогранное дарование" во всей красе
ops:
[/size]
Воистину, воскрес! Да еще и во множественном числе. Вот и ппоявляються "Товарищ СуховЪ, Гости в разл. вариантах..., Болтун, Оля, Антигей,О.Бендер...) До каких высот дошло "клонирование персонажей"... Чувствуется, застоялся наш Творец без дела.

"... Чудище было обло,
Озорно, стозевно,
И лаййя....
Жаль только, что Качество принесено в жертву Количеству. Все персонажи списаны под копирку, выражаются единообразно, особенно после того, как их покритикуют

Стыдно, Вик-ус... Вы же творческая личность, телевизионный журналист, и мастер фотосъемки... покажите нам, наконец, свое "многогранное дарование" во всей красе

-
А ты ни как в бизнес подалась? О, это здорово! И нашла единомышленницу? Здесь? Такую же, как и ты сама? Интересно! Представляю себе этот бизнес... Стоят на морозе два переодетых клоуна и... пирожками торгуют. Подходит мальчик и просит: "Тётенька, почём пирожёк?" А тётенька мужским голосом говорит: "А ну вали, шалава малолетняя!" И так далее.Алина_ писал(а):Жаль только, что Качество принесено в жертву Количеству. Все персонажи списаны под копирку, выражаются единообразно, особенно после того, как их покритикуютвысказывают поразительную "осведомленность" обо всех и вся на Форуме...
Ну и как, бизнес-план осилила или всё ещё думаешь? Ты ж поди богатая невеста! 3 машины, своя изба в Москве. Ну, вообще мадемуазель... Одна беда, Алина, на бабу как-то ты не тянешь. Ну не та фигура, прикид не тот, а выражения... Что не слово - просто пуля! Но пуля-дура, а штык-молодец. Вот чего тебе не хватает, так это чувства такта, уважения, терпения и выдержки. Но если ты цитируешь столь примитивного героя "Собачьего сердца", как Шариков, то мне стыдно за тебя. Твоё самообразование катится к нулю. И кем же ты будешь через год, два, три? Да всё той же трансухой, полу-мужииком, полу-бабой... Хотя до бабы, женщины, тебе далековато!

Слышьте эй там всякие Алины и проэкты "Чужая" и пр. человеческий мусор кончайте хороший форум поганить..... Глаз на жопу натяну - будет ТЕЛЕВИЗОР
ВИКА возвращайся и будем дальше давить всяких чужих и иже с ней......

zombi, а тебе не кажетсяб что Алина и Полина дело говорят? Может идея и сложная, но идея же. И по тематике форума подходит и в топик попадает.[/b]
Уважаемый! Быстро вы выводы делаете......Anonymous писал(а):zombi, а тебе не кажетсяб что Алина и Полина дело говорят? Может идея и сложная, но идея же. И по тематике форума подходит и в топик попадает.[/b]
По теме с ними согласен, но если Вы внимательно почитаете их посты, то все сами поймете. ВСЕ посты.....
К сожалению, Полиграф Полиграфович Шариков - это Личность, наиболее близкая и по духу и по характеру к нашему Викториусу - "человеку с тысячью лиц" (Вика, Тов.СуховЪ,О.Бендер, Антигей и НЕЗВАННЫЙ Гость всех разновидностей)... поэтому цитировать приходится...
но не слова П.П.Шарикова, а создавшего его великого русского писателя Булгакова...
Кстати стишок в предыдущем посте принадлежит не перу Булгакова,
а другому великому русскому человеку - М.В. Ломоносову
Спасибо за пожелание насчет 3 автомобилей. Вы немного ошиблись. тов СуховЪ -их всего 2. 3 пока не нужен... ну разве что куплю "Скорую помощь" - и отправлю ее в Киев
) за пациентом 
А это - уже мое собственное сочинение - навеянно постами этими.
Вот, ядом брызгая на стены,
Сидит Викторий у компа...
Врагов он поражает сонмы,
одним лишь росчерком пера
Транссекусалы все, сдавайтесь,
ведь не минует Вас конец-
Викториус напишет книгу!
Прочтете - будут вам п..ц!
Еще альбом опубликует
и сайт к разгрому подключит
и в Интерполе растрезвонит...
и Ющенке он позвонит.
Собрав все эти силы вместе
он одолеет их на месте...
проблема только лишь в одном..
Врагов невидно - это сон
)
И просыпается Викторий
хватается за комп скорей
врагов не видно, значит надо...
нажить их надо побыстрей...
И вот летят во все "посты"
посланцы грозной Вика мысли...
[size=18px]Кому понравилось - просите продолжения
[/size]
но не слова П.П.Шарикова, а создавшего его великого русского писателя Булгакова...
Кстати стишок в предыдущем посте принадлежит не перу Булгакова,
а другому великому русскому человеку - М.В. Ломоносову

Спасибо за пожелание насчет 3 автомобилей. Вы немного ошиблись. тов СуховЪ -их всего 2. 3 пока не нужен... ну разве что куплю "Скорую помощь" - и отправлю ее в Киев

А это - уже мое собственное сочинение - навеянно постами этими.
Вот, ядом брызгая на стены,
Сидит Викторий у компа...
Врагов он поражает сонмы,
одним лишь росчерком пера
Транссекусалы все, сдавайтесь,
ведь не минует Вас конец-
Викториус напишет книгу!
Прочтете - будут вам п..ц!
Еще альбом опубликует
и сайт к разгрому подключит
и в Интерполе растрезвонит...
и Ющенке он позвонит.
Собрав все эти силы вместе
он одолеет их на месте...
проблема только лишь в одном..
Врагов невидно - это сон

И просыпается Викторий
хватается за комп скорей
врагов не видно, значит надо...
нажить их надо побыстрей...
И вот летят во все "посты"
посланцы грозной Вика мысли...
[size=18px]Кому понравилось - просите продолжения

-
Zombi
Я всё вижу, читаю и понимаю. Я радА, что ты так откровенен с Алиной, но вот Алина не хочет быть с тобой октровенна, она уже и тебя в чёрный список занесла. Теперь, только не упади со стула!!! - там
1. Президент Укрианы В.А.Ющенко
2. Некто "Викториус"
3. Zombi
Интересно, будет ли там место для уважаемого Доктора или нет? Пока он молчит, выжидает момент. Хорошо. Мы подождём его ответа.
Алине
Что ж ты один и тот же стих во всех темах катаешь-то? Придумала бы чего нового, что ли... М-да... Задорнов со Жванецким просто отдыхают! Ну, продолжай... Жутко хочется знать, чем вся это комедия окончится.
Я всё вижу, читаю и понимаю. Я радА, что ты так откровенен с Алиной, но вот Алина не хочет быть с тобой октровенна, она уже и тебя в чёрный список занесла. Теперь, только не упади со стула!!! - там
1. Президент Укрианы В.А.Ющенко
2. Некто "Викториус"
3. Zombi
Интересно, будет ли там место для уважаемого Доктора или нет? Пока он молчит, выжидает момент. Хорошо. Мы подождём его ответа.
Алине
Что ж ты один и тот же стих во всех темах катаешь-то? Придумала бы чего нового, что ли... М-да... Задорнов со Жванецким просто отдыхают! Ну, продолжай... Жутко хочется знать, чем вся это комедия окончится.
Тов. СуховЪ Жаль что я только на 3 месте, абыдно
Zombizombi писал(а):Тов. СуховЪ Жаль что я только на 3 месте, абыдно
Я думаю, что фантазии "нашей" Алины-Ольтры хватит на целый рОман. Потому она, видимо пока и молчит. Материал собирает. Помнится, Zombi, Чужая на меня год назад то же компромат собирала, даже сайт хотела открыть. Да, видно не успела. Ну, что же, Алина-Ольтра продолжает дело Чужой. Правда последняя не писала стихами. Алине же немного повезло. Хотя в политику лезть не советую. Могут переехать. Собственным автомобилем.