Познакомлюсь в Мурманске

Карелия, Коми.
Архангельская, Вологодская, Калининградская, (Ленинградская - см. в разделе Санкт-Петербург), Мурманская, Новгородская, Псковская области.
Ненецкий автономный округ.
Иришка

Сообщение Иришка »

Чавой-то нихрена не слышно восторженных возгласов... То народ плачется в жилетку от недостатка общения, то вдруг как воды в рот набрали. Или просто рванули по магазинам шмотки выбирать? А?
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Девчонки, я всей душой с вами, пусть она пройдет замечательно, как жаль, что живу не в Мурманске. Молодцы, это только начало. Аж сама чуть не побежала по магазинам. Передайте всем, от меня приветик.
menisa

Сообщение menisa »

Привет, дорогие, я наверно не приду, точнее точно не приду. Я ещё стесняюсь такого большого количества людей =) Иришка, я тебе звякну, ты мне хоть Катин номер дай, а то сто лет её не слышала!!!
menisa

Сообщение menisa »

А если честно...мне очень плохо, я потерял свою любовь, мне больно, душа просто разрывается, почему всегда, когда так хорошо, становится обязательно плохо, нахрена я вобще тут тусуюсь на этой чертовой земле?...
Анна Светлова

Сообщение Анна Светлова »

[quote=""menisa""]А если честно...мне очень плохо, я потерял свою любовь, мне больно, душа просто разрывается, почему всегда, когда так хорошо, становится обязательно плохо, нахрена я вобще тут тусуюсь на этой чертовой земле?...[/quote]

Значит это кому то нужно, ведь их всё же зажигают............
Иришка

Сообщение Иришка »

[quote=""menisa""]Привет, дорогие, я наверно не приду, точнее точно не приду. Я ещё стесняюсь такого большого количества людей =) Иришка, я тебе звякну, ты мне хоть Катин номер дай, а то сто лет её не слышала!!![/quote]

А зря не пришла, было бы весело. Лилёк тоже испужалась, на звонки не отвечала и, соответственно, своих подруг не привела. Но мы всё равно оторвались - насосались мартини и устроили танцы прямо на столе. На кухонном... Представляешь - я, со своими габаритами, исполняю эротический танец на кухонном столе! Кстати, фотки есть, увидишь - обхохочешься.
Катюхин телефон я тебе напишу в личку. Увидишь её - не узнаешь, грудь - третий размер, свои волосы до плеч, ну и все остальные женские атрибуты.
И ты, это самое... Кончай рефлексировать и плакаться о своей загубленной жизни, бери пример с меня. Короче, пиши письма.
Иришка

Мы сегодня.

Сообщение Иришка »

Мы сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
menisa

Сообщение menisa »

Отлично, милые, Катюшка, умница!!! =))
Анна Светлова

Сообщение Анна Светлова »

Такие красавицы, наверно были не только танцы на столе? А Катя, что, в Мурманске? я думала она в Москве, когда она приехала? и почему не появляется на этом сайте?
Очень хотелось быть с Вами...
И кто фотографировал?
Иришка

Сообщение Иришка »

1. Разумеется, были не только танцы, но и культурная программа.
2. Катюха в Мурманске уже пару месяцев. Почему-то не может зарегестрироваться на этом сайте. Типа - забанили.
3. Хотелось быть с нами - надо было приехать, какие проблемы?
4. Фотографировал фотоаппарат. Он умеет, он Панасоник.
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный ФО»