Хочу отрастить длинные волосы
Re: Хочу отрастить длинные волосы
тож штоль попробовать... а ваще на расчевывать почаще...
седня вот подстриглась чуть-чуть, тока у зеркала кручусь, великолепно просто)))
седня вот подстриглась чуть-чуть, тока у зеркала кручусь, великолепно просто)))
Ну так ждем новых фотографий! 

А я уже давно только в женскую парихмахерскую хожу,к оч.хорошему мастеру.Но одному -их там трое. Она знает как. Да и длинные волосы мне не идут.....
Тут панацея -заиметь своего мастера -один раз объяснить и дальше она уже знает как и что,да контролировать процесс.У нас это дело с шуточками -прибауточками проходит.....В смысле в процессе стрижки.
Тут панацея -заиметь своего мастера -один раз объяснить и дальше она уже знает как и что,да контролировать процесс.У нас это дело с шуточками -прибауточками проходит.....В смысле в процессе стрижки.
я вот кажется тоже нашла, теперь все время буду там стричься. сказала, что отращиваю. сейчас что то типа карэ получилось
Маринэль, а в образе не пробовала в парихмахерскую зайти ?-враз проблем отпадет.Подстрижет как надо.Пока она -мастер-отожествляет с мужским лицом и характерами и стандартными прическами - добра не будет от карэ.
в образе я вообще боюсь куда либо выходить(((
Ну тогда -длинные волосы,а дома ты их перед тем как в образ- готовь как след.
ну длинные волосы вообще хорошо маскируют, особенно если хорошо выглядят. из-за них на другое мало внимания обращают 

Меня вот недавно подружка свела со своей парикмахершей. Там парикмахерская формально вообще детская
, но реально стригут всех, и М и Ж. Берёт правда недёшево, зато качественно и делает именно так, как хочешь. Теперь в последнее время многие говорят, что я стала лучше выглядеть
. Чисто женскую стрижку пока правда не могу сделать, бо на работе неправильно поймут (или наоборот, слишком правильно
)))), но с моими густыми волосами она даже без всяких наворотов выглядит скорее как Ж чем М
.

Подруга жены работает в женском зале. Стрижёт и красит меня уже не первый год. Я довольна.