Обычные дела (T*, ff)

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

K2

Ответ #122 Aleksyzz Хватит 28-01-2005 14:34

Сообщение K2 »

Aleksyzz"у. Ну ты и лох, ты не понимаешь смысла написания и чтения рассказа. Понятно, что ты удивлен. Забудь вообще об этом сайте. Иди Пушкина почитай и другую худ. литературу.
Aleksyzz (GUEST)

Мастеру

Сообщение Aleksyzz (GUEST) »

Ты случайно не регулировщиком работаешь? Знаешь кому куда идти - молодец. Если для тебя смысл чтения - это оттягивание своего конца, то для многих смысл такого чтива - пища для собственных фантазий. Пища любая должна быть качественной. Насчет сайта: обрати внимание на его название и на тему рассказа. Ну и кто тут в кого прератился. Не думаешь ли ты, что парень в юбке это уже девушка?! Так что лох это ты, причем скудоумный.
K2

Aleksyzz"у

Сообщение K2 »

Твои аргументы совершенно не обоснованы. Я думаю, многие со мной согласятся. И хватит спорить, форум этого не потерпит.
Ария
Контактная информация:

24 октября - 1 ноября

Сообщение Ария »

Добавлено продолжение:
24 Октябрь 2000 суббота, Хеллоуин
Василий

Re: Обычные дела

Сообщение Василий »

Чего я понять кто такая ария?
Рина (GUEST)

Сообщение Рина (GUEST) »

Василий, пожалуйста, чтобы "чего я понять" смотрите выше...
частопишущий сюда аноним (GUEST)

Сообщение частопишущий сюда аноним (GUEST) »

Ну уже достала эта тягомотина,сил нет: ни секса ни содержания,Как ни открываешь сайт,так бесконечный мыльняк про обсуждение этого Алана.Кто посерьезней почитает этот детский сад, ничего сюда больше не напишет.Вы заметили,что все хорошее авторы стали отправлять свои рассказы на другие сайты.От этого однообразия, все нормальные уже задохнулись,давайте немного отойдём от Аланщины,очистим атмосферу от скучночатины.
Человек (GUEST)

Сообщение Человек (GUEST) »

Читая ответы, поражаешься агрессивной неадекватности иных посетителей. Даже то, что рассказ помещён здесь, ещё не значит, что он для вас. Где-то, что-то уже говорилось про бисер и всякое такое. Ария умница и читатели могли бы быть признательны, за что она тратит своё время для тех, кому это интересно.
Polymorphing Brain (GUEST)

Сообщение Polymorphing Brain (GUEST) »

ну если алан такой как на картинке, я бы совершил с ним коитус, в котором он выступил бы в роли своей мамы.
Ответить

Вернуться в «Транс*»