[quote=""Pavel Storozhev""]Опять в образе)[/quote]
Привет. Отличный образ и хорошие фотки. Но, как мне кажется, стоит обратить внимание на талию и бедра. Корсет и небольшие накладки на бедра пришлись бы к твоему образу как нельзя кстати. А в целом у тебя прекрасная фигура.
[quote="" avidka L.""]Привет. Отличный образ и хорошие фотки. Но, как мне кажется, стоит обратить внимание на талию и бедра. Корсет и небольшие накладки на бедра пришлись бы к твоему образу как нельзя кстати. А в целом у тебя прекрасная фигура.[/quote]
Спасибо!) Корсет утягивающий талию, одет, а вот с накладками на бедра, сложнее, они дорогие, да и если жена найдет их, думаю она этого не оценит совсем. Думал чем их можно заменить, но пока в голову ничего не приходит.
[quote=""Pavel Storozhev""]Спасибо!) Корсет утягивающий талию, одет, а вот с накладками на бедра, сложнее, они дорогие, да и если жена найдет их, думаю она этого не оценит совсем. Думал чем их можно заменить, но пока в голову ничего не приходит.[/quote]
Самый простой и дешевый заменитель накладок на бедра, поролоноваые "плечики", продаются в любом магазине галантереи и любых расцветок
[quote=""Карина66""]Самый простой и дешевый заменитель накладок на бедра, поролоноваые "плечики", продаются в любом магазине галантереи и любых расцветок[/quote]