Привет всем.

в крайнем случае - тёмные очки
Сашулька

Re: Привет всем.

Сообщение Сашулька »

мама молчу как преданная овчарка! :-)
Alisia

Сообщение Alisia »

Кэтик! Приветик! Я живу далеко от тебя, в Ленинградской области, в одном из небольших городков а потому не могу сказать в каком именно. А насчёт угадать возраст... боюсь... Я сама нелюблю когда что-то напоминает мне о моём возрасте, вот почему. А живопись... для меня живопись это единение и растворение в своей женской природе. В следующей жизни я буду девчёнкой и буду безумно любить рисовать!!!!!!!!!
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

To Иришка:
Неужели 35? :)
PS. Девушки, милые, обозначайте, пожалуйста, к кому обращаетесь, когда сообщения пишете, а то такая каша получается! Сплошные Саши, у некоторых вообще по нескольку имен сразу, все художницы - голова кругом.
Alisia

Сообщение Alisia »

Да! Полная катавасия! Саша превратилась в Катю, я превратилась в Сашу, ещё много Саш... Надо более внимательно писать (и подробнее) при обращении.
Иришка

Сообщение Иришка »

Sasha S. писал(а): To Иришка:
Неужели 35? :)
PS. Девушки, милые, обозначайте, пожалуйста, к кому обращаетесь, когда сообщения пишете, а то такая каша получается! Сплошные Саши, у некоторых вообще по нескольку имен сразу, все художницы - голова кругом.
Ха-ха, ой уморила... Тридцать пять... Блин, где мои тридцать пять... Полтинник на носу уже... Или ты хотела мне сделать приятное? Тебе это удалось, спасибо.
Катька, развратница ты эдакая, я тебе уже говорила - нефиг чужими никами прикрываться. лучше бы перерегистрировалась, а то путаницу вносишь.
Alisia

Сообщение Alisia »

Катюш (Сашулька то-биш), Иришка права. Может тебе перерегистрироваться? Я тоже об этом думаю, да жалко историю терять. Жаль что прямо в профиле сделать этого нельзя.
Сашулька

Сообщение Сашулька »

помоги мне ма! я ведь даже не сооброжу как удалять что и как заново всё сделатью....блондинка....ваша Катька бе-бе-бе!!!
Alisia

Сообщение Alisia »

Кэти! (Сашуля т. е.) Тебе надо выйти из регистрации и заново зарегистрироваться будто тебя здесь и небыло. Спроси кого может есть способ лучше? Только плиз, скажи что это ты. Нет желания терять такую подругу.
Целую. Удачной трансформации...
Сашулька

Сообщение Сашулька »

без мамы не буду так как не соображу ....мама...(Иришка)....она обьяснит мне всё и я всё сделаю...а пока так....не потеряемся киска моя я с тобой! вот бы посмотреть твои фотки когда ты в образе!
Иришка

Сообщение Иришка »

Так ведь уже объяснили, бестолковка, заходишь на заглавную страницу сайта и по-новому регистрируешься как "Катька" , "Кэти" или "Катюша" или ещё как там себя назовёшь. Всё как в первый раз.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»