[quote=""Юрий Лифшиц""]Девочки и мальчики не судите строго. Я не ставил перед собой задачу сделать рассказ правдивым. [/quote]
Уважаемый Юрий! Если Вы имели в виду мою фразу насчет папаши - то извините великодушно, совсем не хотела Вас обидеть. Надеюсь Вы не будете серчать на блондинку?
А рассказ весьма неплох и заметно выделяется на фоне многих других свежим сюжетом и живостью языка. Но совершенству нет предела, и мне кажется, что Ваши будущие произведения много выиграют, если поведение их героев будет логичным и естественным. Даже в самых необычных ситуациях.
Ни капельки не покушаясь на Ваше право как автора писать так, как считаете нужным, просто скромно высказала свое мненние. А далее с нетерпением буду ждать Ваших новых работ.
Юрий Лифшиц: Загар
Модератор: Ириша
[quote=""Ольга Павлова""]Уважаемый автор! На мой взгляд Вы несколько скомкали завершение рассказа. Я понимаю, видимо устали и сюжет перестал вас занимать. Но я бы попросила Вас все-таки вернуться к нему и несколько развить тему после возвращения родителей.
[/quote]
Согласна, на все сто% начало - завлекает, завораживает........дальще - как-то "скомкано"............. продолжай............ждём с не(скрываемым)терпением........
С Уважением S.Lena
[/quote]
Согласна, на все сто% начало - завлекает, завораживает........дальще - как-то "скомкано"............. продолжай............ждём с не(скрываемым)терпением........
С Уважением S.Lena