Представлялка

объявления о знакомстве
Katushka87

Сообщение Katushka87 »

Ну, девченки, развеселили :-)
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Приветик, девченки! :-) сложно писать о себе. Я родилась на северо- востоке Украины, в деревенской семье. Когда вошла в т*ему, или когда в 6 лет по-детски влюбилась во взрослого друга, или когда примерила лифчик, который мама шила старшей сестре, а когда мама пояснила, что у меня никогда не будет груди, потому, что я мальчик. Поэтому лифчик не должен носить. Я тогда плакала от обиды. Это было в 9 лет. Или в 11 лет, когда у меня появилась мечта стать девушкой, влюбиться в мальчика, выйти замуж, родить детей. Через год появился 'жених', парень из нашего класса. В армии я научилась играть мужчину, там меня сломали психологически. Поэтому когда я на рубеже 90х узнала, что я не одна такая, что делают СРС операции, я не решилась на этот шаг, даже наоборот, я боролась против себя. Тогда я наделала кучу ошибок: поступила на неинтересный факультет ХГУ, работала на стройках, возвратилась в родное село, более 10 лет перевела в колхозе, закончила техникум по никому не нужной специальности. В результате живу в квартире сестры, уехавшей на юг к мужу. Сейчас езжу на заработки, так, как в нашем городке даже до кризиса не было работы, а сейчас и подавно. На фулл-тайме не стою, здесь слишком много родственников, но женская одежда, брюки, футболки, свитера, курточки. Макияж, постоянно ношу сережки, лифчики. Спасибо Оле Павловой, подсказала размер. На днях пришлось одеть старые, еще мужские брюки и увидела, насколько фигура стала женской. Теперь переживаю, как воспримут на стройке в следующий раз. Хоть и боролась с собой после армии, жениться не пыталась, за три попытки секса с девушками поняла, это не мое. Из хобби назву кулинарию, стихотворчество, лазание по сайтам, виноградарство и виноделие.
женя

Сообщение женя »

Привет, я Женя!
Думаю и мне, стоит написать о себе не много!
В Т*теме с 11 лет не осознавая. С 18 окончательно решил что больше отношу себя к TV. Закончил мед.колледж, пошел выше. Одновременно работаю на скорой. В свободное время занимаюсь Dj-гом, пишу музыку( ну как у всех музыкантов 1 из 10 уходит на уровень достоиного). Фото очень мало. На форум прихожу душу отвести, успокоится что не одна(все таки в кругу своих как то легче).
Ну а в общем мечта найти друга(подружку) и писать жизненную история. Секс не приемлю м., только в мечтах!!!!!!!!
Eugenia

Сообщение Eugenia »

Барышни! А я с детства думала, что что-то не так. И продолжала переодеваться втихаря. Потом, как-то прочитала статью об одной девушке, сделавшей операцию и поняла, что не одна такая. Эх, жалко, время немного упущено. Было бы мне сейчас лет 15. Тогда бы, годам к 20-ти уже можно было бы перевоплотиться полностью с помощью гормонотерапии, ну и операции.
Martina

Сообщение Martina »

Приветик! Я Мартина!
В т*теме сколько себя помню, с раннего детства. Лет до шести вообще не могла понять в чём дело, считала себя девочкой, мало понимая что либо. Лет до 18-ти страстно мечтала стать настоящей девушкой, но понимала, что это невозможно в те далёкие восьмидесятые. В 19 влюбилась в коллегу по работе и впервые познала сладость мужских ласк и страстное желание мужчины. Даже всерьёз помышляла о хирургической смене пола. Но он женился, пришлось и мне жениться, как и впоследствии развёлся.
Без женщин тоже не могу, поэтому пришёл к выводу, что придётся оставаться вот таким как есть, так как не могу себя отнести в полной мере ни к мужчинам, ни к женщинам во всех отношениях. Скорее, половина на половину. И в сексе и по жизни - с женщиной как мужчина, с мужчиной как женщина.
Внешне - на людях по большей части как мужчина, но хоть раз в году где нибудь в отпуске - фулл-тайм в образе женщины. Для меня переодевание давно не является чем то особенным. Скорее необходимым, естественным, жизнеутверждающим явлением.
Дома в семье по большей части в женском виде. Раньше были кое-какие проблемы с этим. Сейчас семья, друзья и подруги относятся нормально, так что меня всё устраивает и я счастлива по жизни.
Katushka87

Сообщение Katushka87 »

Ну, если уж наш разговор свернул в сторону секса... Пробовала один раз с парнем...больше не хочу. Этот козел сделал все не так, как я хотела, потом попросил у меня денег на такси и исчез навсегда...
Katushka87

Сообщение Katushka87 »

Ой, я наконец-то нашла, где включаются уведомления в этой теме :-)
Снежана

Сообщение Снежана »

Привет. С раннего детства хотел быть девочкой в тайне от родителей переодевался, но всегда боролся с эти чувством и загонял его далеко во внуторь души. Пытался быть настоящим мужчиной, выбрал себе военную професию. Имею семью, детей, сексом люблю заниматься только с женщинами, мужчины мне не нравются. Менять пол хирургическим путем считаю неправильно, это все породия на женщину, эх родиться бы настоящей женщиной, тогда можно и отдаться мужчине, мечтаю о волшебном превращение в женщину или переселение моей души в женское тело. Очень люблю женскую одежду, но её одевать боюсь, да и не красиво она будет выглядеть на моем слишком мужском теле, хотя несколько раз пробывал одевать нижнее бельё и даже проходил весь день в нем , испытал блаженство. В душе я всетаки женщина и рада , что нашла такой форум, очень вас всех понимаю и хочу общаться с вами.
Katushka87

Сообщение Katushka87 »

Привет. Наши взгляды во многом схожи. Я тоже не считаю хорошей идеей травить себя гормонами, а потом загонять силикон в грудь и отрезать половой орган. Но вот что касается женской одежды... Я люблю ее носить, часто одеваю под мужскую. Когда есть время и душевный настрой, перевоплощаюсь полностью, выхожу на улицу и испытываю просто колоссальный кайф от этого :-)
Снежана

Сообщение Снежана »

Ты меня не поняла я очень обожаю женскую одежду и хотела бы её носить постоянно, но приходиться поддерживать созданный мной с детства образ настоящего мужика и я боюсь испортить свой имедж. Из-за моего страха я очень редко одеваю под мужскую одежду женскую. Потом с моим настоящим мужским телом покрытым волосами как у обезьяны практически не возможно перевоплатиться и об этом остаётся только мечтать
Ответить

Вернуться в «Знакомства»