я срывала на ком то злость?
помилуйте.. "девочки"

я слишком брезглива для этого.. и даже не буду упоминать тот инцинент, который перед оной "наташкой" -перекрыл доступ в московское транс-сообщество и о чем было написано не на сайте, а в привате.
кстати, девушка которой я в тактичной формие высказала пожелания по улучшению образа, не возмутилась почему-то
а вот вечный ядобрызгатель "наташка" -была тут как тут. "выступила на защиту. типа"
Вот кто-то - очень любит писать в мой адрес пакости например, некий пользователь Тут написал ответ в 17.20 и он же, но без подписи разместил пост такого содержания на bbs в 18.20 :
"Смерть ей к лицу, с лицом праблемы, хуй не стаит, кредит за "иномарку" неоплачен, одни понты упппейтее ие ап стену очистите воздух от ростовской гнили. "
желающим посмеяться- даю адрес:
http://www.bbs.gay.ru/trans/8439840.html где в остроумии упражняются админы ТТ
странно, что эта тема в мой адрес , пополняется на исключительно синхронно с визитами этого же юзера сюда
Маш, я думаю, что ты догадалась о чем я
засим считаю недоразумение, связанное с попыткой общения с тобой - исчерпанным
p/s/ плеваться можешь сколько угодно. каждый выбирает себе друзей по себе..
кстати, забавно... вы же забанили меня по IP пожизенно.. и что то пишете в мой адрес на ТТ??? ну-ну.. продолжайте дальше

Тебе, к примеру явно с Наташей общаться интересно.. брызгайтесь ядом от собственного бессилия. Чем чаще будете смотреть в зеркало- тем больше будет яда..