mashka

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
Алина

Сообщение Алина »

[quote=""yamiss""]В последнее время часто захожу на Т-Тему и замечаю что многие перешли туда окончательно.Лично мне импонирует сталинское поведение Машки(дебилы и неадекваты,даже если они трансы безжалостно уничтожаются),здесь модеры намного либеральнее.Благо есть выбор,поэтому,кому что нравиться...[/quote]

а я ушла и -ни капли не жалею :) (наверное я- дебил и неадкват)
пусть "сталинисты" сами с собой морализаторствуют :)

есть жулиджана, есть общедоступный раздел Трансы на http://www.sexnarod.ru.. в конце концов, для знакомств тех, кто не боиться показать себя- есть несколько групп на "одноклассники ру"
Последний раз редактировалось Алина Пн апр 13, 2009 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Алина, супер! :give_rose: На ТТ нормальным людям делать нечего. Там даже о сексе боятся заикнуться. Тьфху на такой форум!

ТТ - suxs, Julijana rules! Остальное все посредственно.
yamiss

Сообщение yamiss »

Девушки,я прекрасно знаю Вас обоих и не один год(если я не пишу ежедневно,это не значит,что я не читаю форум).И этот сайт и ТТ мне очень нравятся,поэтому я очень лояльно и уважительно отношусь к обоим.Единственно,здесь иногда проскакивают пару-тройка дебилов,которые засырают все темы без разбора,а мне это не нравится(не люблю когда люди ПРОСТО пишут),думаю немного фильтрации не помешало бы...А в остальном,с огромным уважением,коллеги.
mashka

Сообщение mashka »

Алина, кто стал не с того не с сего срывать зло на Натаске ? Наверно не знаешь что админов форума ругать не рекомендуется. Я тебе отписала, здесь продублирую
Не знаю чего LinaKreiger хочет добиться. Если зло срывает, то еще лучше прийти в милицию и устроить там драку с ментами - несколько лет отсидки будут гарантированны.
Забыла, что Натаскина инициатива была сделать тебя модератором на ТТ ?
Потрудись объяснить свою непонятную ругань в отношении Натски, неадекватная ты наша.
А ведь в реале я с тобой общалась. Птьфу !
Последний раз редактировалось mashka Пн апр 20, 2009 5:39 pm, всего редактировалось 4 раза.
mashka

Сообщение mashka »

yamiss ты несешь всякую чушь про ТТ, и этим повод *** даешь. Сталинисты тебя прямо сейчас забанили бы, за такую подставу.
Последний раз редактировалось mashka Пн апр 20, 2009 5:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
mashka

Сообщение mashka »

Лиля с форума Миетте ты ушла, с МТФРУ тебя прогнали, у Тигры тебя тоже не видно, про баны у Юлиана_ТВ и на ТТ я скромно умолчу. Теперь здесь все время флудишь в моих фотографиях, думаешь Юле и Яне это нравится ?
Алина

Сообщение Алина »

я срывала на ком то злость?
помилуйте.. "девочки" ;) я слишком брезглива для этого.. и даже не буду упоминать тот инцинент, который перед оной "наташкой" -перекрыл доступ в московское транс-сообщество и о чем было написано не на сайте, а в привате.

кстати, девушка которой я в тактичной формие высказала пожелания по улучшению образа, не возмутилась почему-то ;)
а вот вечный ядобрызгатель "наташка" -была тут как тут. "выступила на защиту. типа" :)

Вот кто-то - очень любит писать в мой адрес пакости например, некий пользователь Тут написал ответ в 17.20 и он же, но без подписи разместил пост такого содержания на bbs в 18.20 :
"Смерть ей к лицу, с лицом праблемы, хуй не стаит, кредит за "иномарку" неоплачен, одни понты упппейтее ие ап стену очистите воздух от ростовской гнили. "
желающим посмеяться- даю адрес:
http://www.bbs.gay.ru/trans/8439840.html где в остроумии упражняются админы ТТ

странно, что эта тема в мой адрес , пополняется на исключительно синхронно с визитами этого же юзера сюда ;)

Маш, я думаю, что ты догадалась о чем я ;)

засим считаю недоразумение, связанное с попыткой общения с тобой - исчерпанным

p/s/ плеваться можешь сколько угодно. каждый выбирает себе друзей по себе..

кстати, забавно... вы же забанили меня по IP пожизенно.. и что то пишете в мой адрес на ТТ??? ну-ну.. продолжайте дальше ;)
Тебе, к примеру явно с Наташей общаться интересно.. брызгайтесь ядом от собственного бессилия. Чем чаще будете смотреть в зеркало- тем больше будет яда..
Последний раз редактировалось Алина Пн апр 20, 2009 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
mashka

Сообщение mashka »

Ничего не поняла.

Я знаю что тебя многие не любят, по логам ТТ тебя специально искали через Яндекс, что бы высказать свое мнение о тебе. Тебе наверно показалось, что это Натаска. Не доведи ты дело до бана, я могла бы тебе дать модера на 5 минут, что бы ты самолично убедилась, что АйПи этих людей совсем не Натаскины.
Но теперь я думаю что ты сама виновата в наживании себе врагов.
Боюсь из-за неадекватного наезда на Натаску на ТТ, и на меня здесь на Джулиджане, ты потеряла 2х подруг и приобрела 2х недругов.

Прошу Администратора удалить этот флуд.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Дамы, я конечно не хочу вмешиваться в ваш холивар, но может "будем жить дружно"? От выяснения отношений, глупого какого-то, типа - кто кого перекричит, ещё никому хорошо не было.
mashka

Сообщение mashka »

Жду когда админы удалят эту гадость из моих фотографий.
Ответить

Вернуться в «Выяснение отношений»