Секс с мужчиной - приемлемо ли?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят

Приемлем ли для вас секс с мужчиной

Категорически нет
11
34%
Пробовал(а) по-всякому, понравилось
17
53%
Пробовал(а), понравился только оральный
3
9%
Пробовал(а), не понравилось
1
3%

Всего голосов: 32

Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

Секс для транса не является основопологающим. Он идет, как дополнение к отношениям с мужчиной. Если ты общаешься с парнем,находишь много общего с ним и его общество тебе приятно, тогда ты уже хочешь большего...
Вначале это просто прогулки-танцульки, потом обнимания-целования и потом -секс.
Какой? Это уже выбор каждого. Мне нравится и делать мужчине минет с глотанием его спермы и анальный секс. Но это - не основа отношений, а только их поддержка...
Irishka

Сообщение Irishka »

[quote=""Фома Г.Б.""]Irishka, а ты, ежели такая вумная, расскажи, как добавить в уже созданный опрос пункт "Хочу попробовать". Или пусть модераторы сами добавят, я возражать не буду.[/quote]
Не надо нервов и взаимных оскорблений. А, вообще, про "умность", то при составлении вопросов изредка добавляют пункт "другое", "иное" или "ваш вариант ответа".)))
Irishka

Сообщение Irishka »

[quote=""Мишаня""]Вопрос . А зачем тогда всё эТ*о??? Живи мужиком!!!![/quote]
Мишаня, зачем вы так категоричны? Есть же транси которым нравится секс с женщинами, будучи при этом в женском образе. Да и женщины есть такие, чего зря утаивать. Многие трансвеститы переодеваются в женское, так как им нравятся женщины и они этим актом хотят быть на них похожи, но при этом остаютя нормальной, то есть традиционной, сексуальной ориентации.
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Так я собственно и не против. Просто,человек "колеблется" Я так думаю,что в этом вопросе каждый решает за себя.... И советчиков тут быть не может! Что приемлимо для одного,у другого человека вызывает ужас!!!! Я не права???
Gabi
Контактная информация:

z

Сообщение Gabi »

Вот здесь я с мужчиной, что-то там делаю, точнее, позирую быстренько с автоспуском. Есть и с минетиком фоточки, но я стесняюсь выкладывать... :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Irishka

Сообщение Irishka »

[quote=""Мишаня""]...Я так думаю,что в этом вопросе каждый решает за себя.... И советчиков тут быть не может! ... Я не права???[/quote]
Здесь, я с Вами согласна на все 100%!
женя

Сообщение женя »

[quote=""Gabi""]Вот здесь я с мужчиной, что-то там делаю, точнее, позирую быстренько с автоспуском. Есть и с минетиком фоточки, но я стесняюсь выкладывать... :( [/quote]

Думаю стоит попробовать выложить!
Жужа

Сообщение Жужа »

Лично для меня секс с мужчиной - предел моего образа. Т.е. именно тогда я чувствую себя женщиной на все 100%. Это прекрасно!!!
Наташа Павленко
Контактная информация:

Сообщение Наташа Павленко »

Мне нравяться мужчины, нравиться секс. Просто переодеваться и краситься не так пикантно, как чувствовать себя женщиной в их объятиях. Кому не понравяться долгие смски по вечерам, звонки, и, наконец, встречи, объятия, поцелуи. Каждая женщина хочет внимания, хочет быть желанной.
К сожалению чаще секс бывает не таким как мы его себе представляли в своих фантазиях. Но в этом и заключается искусство женщины, чтобы направить своими тонкими пальчиками грубую мужскую силу в нужном нам направлении )
Ответить

Вернуться в «Болталка»