моя жизнь и гормоны.
-
Милая Алоиза извини что ошиблась в первом послании и назвала Азизой.Не понимаю я тебя если никогда не чувствовала себя девушкой то зачем тогда было вообще всё это начинать.? Нет уж если я и пойду этим путём то доконца. А прежде поговорю с умными людьми и здесь и в жизни чтобы понять насколько у меня это серьёзно.Так надо было и тебе поступать а не пить гормоны впустую и сажать организм.А вообще советую почаще к Богу обращаться через молитву он плохого не посоветует.
-
[quote=""Ирина Шувушкина""]Привет Алоизочка! Нужно что бы все решения принимались только на "трезвую" голову. А каковы побочные эффекты от гормонов расскажи на своём примере какие болячки у тебя появились благодаря гормонотерапии? Терапию тебе доктор назначал или сама себе?[/quote]
Честно говоря про болячки ничего не могу сказать. Если что-то и проявляется, то я не могу утверждать, что это из-за гормонов
Терапия проведена в соответствии с рекомендациями некоей Лены, из известной конференции. Думаю вы понимаете, о ком я говорю )
Честно говоря про болячки ничего не могу сказать. Если что-то и проявляется, то я не могу утверждать, что это из-за гормонов

Терапия проведена в соответствии с рекомендациями некоей Лены, из известной конференции. Думаю вы понимаете, о ком я говорю )