На ХРТ, выгляжу пока еще как мужчина, но у же с измененями в лучшую сторону (надеюсь).
Относительно недавно голос проснулся (в детстве был девчачий до 13 лет), от женского не отличить. Разговариваю им с домашними и на улице. У чужих неподдельный интерес и какая-то нарочитая вежливость по отношению ко мне...
Пытаюсь в определенных ситуациях огрублять голос, но с каждым разом это все хуже получается.
Но стоит пока только немного простыть горлу и голос сам потихоньку плывет в сторону баса, через сутки возвращается.
Так что, вот так...
Не придуманная история.
Модератор: Ириша
Опять про голос!!! :)
Есть одно маленькое наблюдение: если гортань суховата, голос не такой высокий.
А стоит промочить горло полстакашкой воды, сразу голос расцветает.
Еще в старом фильме, кажется с Любовью Орловой, ее нанимательница-певичка сырыми яйцами голос пооддерживала. А физика с химией наверное в том, что сырые яйца, обволакивая, удерживают влагу.
P.S. Я не призываю быть водохлебами, но если есть в выше сказанном рациональное зерно, знать это, и иногда пользоваться этими знаниями.
А стоит промочить горло полстакашкой воды, сразу голос расцветает.
Еще в старом фильме, кажется с Любовью Орловой, ее нанимательница-певичка сырыми яйцами голос пооддерживала. А физика с химией наверное в том, что сырые яйца, обволакивая, удерживают влагу.
P.S. Я не призываю быть водохлебами, но если есть в выше сказанном рациональное зерно, знать это, и иногда пользоваться этими знаниями.

Сегодня такая история со мной произошла:
Надо было машину в ремонт сдать. Ездит, но болячек уже столько накопилось... лучше не откладывать. С приемки отправили меня к мастерам, а они ни в какую энтузиазм в ремонте не выказывают. То ни так, это ни этак, того нет, это нет. Пришлось идти к администрации "плакаться". Про голос забыто, не скрываю, не до него.
Короче на меня как на экспонат из кунсткамеры смотрят, вроде как и не "мужчина" я. С каким-то расположением и не поддельным вниманием, участием.
Сделали втык мастерам. И работа пошла.
Завтра забираю машинку. Правда ремонт в пол сотни тон обошелся.
Но сейчас не об этом, ни как не могу привыкнуть к магии голоса. Люди сейчас иначе ведут себя по оношению ко мне, нежели это было раньше. Я это чувствую и поверте это не самовнушение, уж больно разительный контраст во всем этом. Каждый раз что-то новенькое... и это забавно.
Надо было машину в ремонт сдать. Ездит, но болячек уже столько накопилось... лучше не откладывать. С приемки отправили меня к мастерам, а они ни в какую энтузиазм в ремонте не выказывают. То ни так, это ни этак, того нет, это нет. Пришлось идти к администрации "плакаться". Про голос забыто, не скрываю, не до него.
Короче на меня как на экспонат из кунсткамеры смотрят, вроде как и не "мужчина" я. С каким-то расположением и не поддельным вниманием, участием.
Сделали втык мастерам. И работа пошла.
Завтра забираю машинку. Правда ремонт в пол сотни тон обошелся.

Но сейчас не об этом, ни как не могу привыкнуть к магии голоса. Люди сейчас иначе ведут себя по оношению ко мне, нежели это было раньше. Я это чувствую и поверте это не самовнушение, уж больно разительный контраст во всем этом. Каждый раз что-то новенькое... и это забавно.