Спасибо за ссылочку, очень интересно, я "там" еще не был(а).Лиля А писал(а):Здесь что-то похожее: http://izvrashenec.ru/foto.php?gal=12&page=1Олег Гело писал(а):Мне очень нравится спать в пеленках, кому еще, отзовитесь!!!
кто любит быть маленькой девочкой и сосать сосочку
Re: кто любит быть маленькой девочкой и сосать сосочку
[img width=250 height=163]http://i050.radikal.ru/0803/f2/d5e8cc839bf6.jpg[/img]
Это все не в т*ему. Ощущать сябя женщиной, и ощущать себя ребенком - не одно и тоже. Еще немного, и здесь начнут поститься те, кто хочет почувствовать себя Наполеном Буанопартом. Пусть мы все, с точки зрения обывателя, не совсем нормальны, но это не значит, что всякий ненормальный - наш человек. ИМХО разумеется.
Аня Е. писал(а): Не обижайся, ни в коей мере я не хотела тебя задеть или обидеть... просто порой раздражат, когда кто-нибудь зарегистрируется, напишет что-нибудь и исчезает с форум, и поминай его как звали )) Согласна, я малость не приемлю твоего увлечени, но ежели оно вам обоим нравится, никому не мешает, да и вообще, то почему нет? Одним словом - успехов в поиске единомышленников.
Кстати, есть в моем первом сообщени и положительный момент - обсуждение завязалось![]()
Мне очень нравиться знакомиться с новыми людьми...
Вы все такие интересные для меня люди. Очень чочется понять Вашу душу...
Я, например, в душе очень ранимый человек(но это очень далеко), наверное из-за того, что я в душе маленькая лялька(даже иногда плачу по пустякам), а может из-за этих "переодеваний"...
А у ВАС как?
Прочитал(а) некоторые Ваши рассказы, есть нежные, есть грубые...
Вы как женщины, наверное, есть нежные, есть ...
В общем, разные!
Вообще я тусуюсь на Московском "Секснароде", но там модераторы совсем обнаглели, деньги вымагают, а еще там нет такого прикольного общения как у Вас.
Вы все мне очень нравитесь, у Вас тут чувствуешь себя более свободнее.
Mary Ann писал(а): Это все не в т*ему. Ощущать сябя женщиной, и ощущать себя ребенком - не одно и тоже. Еще немного, и здесь начнут поститься те, кто хочет почувствовать себя Наполеном Буанопартом. Пусить мы все, с точки зрения обывателя, не совсем нормальны, но это не значт, что всякий ненормальный - наш человек. ИМХО разумеется.
Не понимаю слово ИМХО.
Рас такое дело, я могу избавить всех Вас от своего присутсвия НАВСЕГДА!!!
ИМХО (IMHO) - аббревиатура, в пкркводе с английского означаюющая "по моему скромному мнению". Весьма распространенная на форумах.
Хочешь обижаться - твое дело. Здесь много народу. Я высказала свое мнение. Если оно тебе не нравится, я не собираюсь покидать этот форум НАВСЕГДА!
Хочешь обижаться - твое дело. Здесь много народу. Я высказала свое мнение. Если оно тебе не нравится, я не собираюсь покидать этот форум НАВСЕГДА!
В Т*еме на сегодня только три ненормальных человека:Mary Ann писал(а):это не значт, что всякий ненормальный - наш человек.
1) Машка, к-рая админ на ТТ (trans-tema.ru) - считает, что все кто в Т*еме, больные. К Т*еме не имеет никакого отношения. Занимается раскруткой сайтов и кроме раскрутки для нее нет больше ничего святого. Паразитирует в сети за счет Т*емы, уводя пользователей с Т*емных ресурсов на свою никчемную ТТ. Заражает компьютеры посетителей вирусами, которые позволяет ей следить за перемещением людей в сети и получать доступ к их компьютерам. Использует также другие технологии, для слежки за людьми и для воровства личной информации. Очень не равнодушна к фоткам...
2) Натаска, к-рая тусуется на ТТ у Машки, - входит в доверие и кидает людей, делает им всякое западло. Очень опасный тип для новичков в Т*еме и доверчивых людей.
3) Новый Гот, тоже тусуется на ТТ. Этого жалко даже. Он считает Машку и Натаску своими детьми. Хотя кто знает... может это правда.
Есть еще там на ТТ однин тип, который считает себя маленькой девочкой. Бог с ним, пусть считает себя кем угодно. Но только что он делает в Т*еме?
Больше в Т*еме я ненормальных не видела.
Тогда тебе точно к Машке, на ТТ. Там тебя поймут. Станешь для Нового Гота свеженьким ребеночком.Олег Гело писал(а):
Мне очень нравиться знакомиться с новыми людьми...
Вы все такие интересные для меня люди. Очень чочется понять Вашу душу...
Все правильно. Форум для того и предназначен, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Иначе секта получится, как на ТТ, где можно только лизать зад администрации. За свое мнение там бессрочный бан.Mary Ann писал(а): Хочешь обижаться - твое дело. Здесь много народу. Я высказала свое мнение. Если оно тебе не нравится, я не собираюсь покидать этот форум НАВСЕГДА!
Простите за наивность, но я что-то не въезжаю... Чем принципиально отличается девочка-сосунок от мальчика-сосунка, чтобы хотеть быть именно первой?
Олег Гело
Рад встретить единомышленника.
Вот тут читай мои рассказы на тему "сисси", превращения в младенца:
http://forum.julijana.ru//index.php?board=41.0
Действительно не все разделяют это увлечение, но есть такой тип трансвеститов, которые любят и быть трансами и сисси...
Ощущения порой похожие - перевоплощаешься в нежную, женственную одежду, становишься пассивным младенцем, в руках сильной "мамочки". Становишься слабым и "немужественным". Сосёшь соску или сосёшь грудь как лялька, тебя качают в колясочке... Ты полностью обездвижен, свёрнутый в пелёнки. И это очень возбуждает, быть слабым, быть в руках более сильного человека - "мамы".
Наверное такая страсть появляется у тех, кто в раннем детстве что-то подобное пережил и запомнил. Например у меня бывали моменты, когда я был ещё совсем маленьким и видел как-то сидя в больнице с мамой, как другая мама качает своего ребёнка свёрнутого в одеяло, туго перевязанное ленточкой, и мне казалось что ребёнок уже достаточно взрослый, а его ещё так качают как ляльку и ещё с соской во рту.
Я невольно представил себя на его месте и от этого возбудился и испытал какие-то сексуальные чувства... Я был маленький , может лет 5 было, и сам недавно был на месте этого ребёнка, таким же беспомощным.
А ещё был реальный случай у меня в садике, где за неповинование одного мальчика воспитатели наказали таким образом, что завернули его в пелёнки, перевязали ленточкой как младенца , дали в рот соску и начали качать его на руках на глазах у всех ребят в детсаде... Этот эпизод меня тоже очень возбудил тогда. Как представил что я мог быть на его месте, стало не по себе...
А прийдя домой мне хотелось тогда стать самому такой "лялькой" и эти мысли меня очень возбуждали когда я был маленьким.
Сейчас уже желание быть лялечкой приходит крайне редко, может раз в 3-5 месяцев. В основном главная моя страсть - это переодевание в женское бельё, секс с помощью страпона... А тема "sissy" интересует как нечто дополнительное.
Рад встретить единомышленника.
Вот тут читай мои рассказы на тему "сисси", превращения в младенца:
http://forum.julijana.ru//index.php?board=41.0
Действительно не все разделяют это увлечение, но есть такой тип трансвеститов, которые любят и быть трансами и сисси...
Ощущения порой похожие - перевоплощаешься в нежную, женственную одежду, становишься пассивным младенцем, в руках сильной "мамочки". Становишься слабым и "немужественным". Сосёшь соску или сосёшь грудь как лялька, тебя качают в колясочке... Ты полностью обездвижен, свёрнутый в пелёнки. И это очень возбуждает, быть слабым, быть в руках более сильного человека - "мамы".
Наверное такая страсть появляется у тех, кто в раннем детстве что-то подобное пережил и запомнил. Например у меня бывали моменты, когда я был ещё совсем маленьким и видел как-то сидя в больнице с мамой, как другая мама качает своего ребёнка свёрнутого в одеяло, туго перевязанное ленточкой, и мне казалось что ребёнок уже достаточно взрослый, а его ещё так качают как ляльку и ещё с соской во рту.
Я невольно представил себя на его месте и от этого возбудился и испытал какие-то сексуальные чувства... Я был маленький , может лет 5 было, и сам недавно был на месте этого ребёнка, таким же беспомощным.
А ещё был реальный случай у меня в садике, где за неповинование одного мальчика воспитатели наказали таким образом, что завернули его в пелёнки, перевязали ленточкой как младенца , дали в рот соску и начали качать его на руках на глазах у всех ребят в детсаде... Этот эпизод меня тоже очень возбудил тогда. Как представил что я мог быть на его месте, стало не по себе...
А прийдя домой мне хотелось тогда стать самому такой "лялькой" и эти мысли меня очень возбуждали когда я был маленьким.
Сейчас уже желание быть лялечкой приходит крайне редко, может раз в 3-5 месяцев. В основном главная моя страсть - это переодевание в женское бельё, секс с помощью страпона... А тема "sissy" интересует как нечто дополнительное.
Мне кажется это относится более к БДСМ, чем к ТВ.GB писал(а): есть такой тип трансвеститов, которые любят и быть трансами и сисси...