К сожалению краситься не умею, ну максимум ресницы и губы....Nell писал(а):Вообще- то не плохо в принципе..Pavel Storozhev писал(а): Спасибо) Конечно хотелось бы кг на 15-20 быть полегче)
А вот над лицом нужно поработать.
Привет)
-
Re: Привет)
-
-
Последняя - вообще класс. но, как я уже говорила, волосы бы подлиннее и было бы ещё лучше. 

-
У меня только один парик, поэтому на всех фото только он....Аня Е. писал(а): Последняя - вообще класс. но, как я уже говорила, волосы бы подлиннее и было бы ещё лучше.![]()
Потрясающие ножки!!! Завидую тебе, а туфельки твои или жены?
-
Спасибо)) Босоножки мои.Варюша писал(а): Потрясающие ножки!!! Завидую тебе, а туфельки твои или жены?
-
Класс! Симпатичная девушка.
Попробуй поговорить с женой и убедить её, что бы научила тебя накладывать макияж. Постарайся ей объяснить, что всё-равно ты выкладываешь свои фотки на сайте и тебя видят другие. Так пусть ты будешь при этом красиво выглядеть. Неужели ей это всё равно. Ведь должно быть наоборот. Она должна помогать тебе, чтобы ты в любой ситуации был лучше свех и выглядел лучше всех. Потому что это ты - самый любимый и родной ей человек.
Покажи ей эту страничку с нашими отзывами о тебе. Покажи другие странички. может её отношение измениться и в ней проснётся азарт сделать тебя красивее всех.
Попробуй поговорить с женой и убедить её, что бы научила тебя накладывать макияж. Постарайся ей объяснить, что всё-равно ты выкладываешь свои фотки на сайте и тебя видят другие. Так пусть ты будешь при этом красиво выглядеть. Неужели ей это всё равно. Ведь должно быть наоборот. Она должна помогать тебе, чтобы ты в любой ситуации был лучше свех и выглядел лучше всех. Потому что это ты - самый любимый и родной ей человек.
Покажи ей эту страничку с нашими отзывами о тебе. Покажи другие странички. может её отношение измениться и в ней проснётся азарт сделать тебя красивее всех.
Да согласен, попробуй с ней поговорить, ведь вы же самы родные люди
-
Не ни в коем....Ну я время от времени поднимаю эту тему, там в разговоре намекаю, мол накрась и т.д. но она не хочет, хочет видеть рядом с собой мужчину она говорит, я хоть и говорю, что это всего лишь игра, но пока никак.....А вот то что я фотки в инет выкладываю, она этого точно не поймет!Мария Простенко писал(а): Класс! Симпатичная девушка.