Кто нибудь пробовал вакумный увеличитель груди?

Вопросы и ответы, касающиеся увеличение груди и протезов
GB

Сообщение GB »

Вобщем купил я вакуумные присоки на соски с вибрацией в интернет-магазине вот эти:
http://www.intimline.ru/offers229403329.aspx

Через 2-3 недели придут, посмотрю что это такое. Надеюсь получить классные женские оргазмы от стимуляции сосков груди!
GB

Сообщение GB »

Получил на почте эти вакуумные присоски для сосков груди сегодня. Проверил в деле и просто обамлел ! ТАКОЙ КЛАСС !
Я была просто на волне экстаза. Влючаешь их и всё тело как-бы немеет, окутывают волны женственности с головы до ног... И вобщем впервые я кончила по женски без анала, только с помощью стимуляции груди этим массажёром.
Я без преувеличения открыла для себя новый вид секса. Альтернатива аналу.

P.s. А ещё классный костюмчик горничной получил , и вибратор. Офигительный костюмчик, в нём классно выполнять работу по дому, мыть посуду, готовить еду, убираться.
Также вчера заходил в секс-шоп в котором тоже хорошо закупился. Офигительные белые кружевные комплекты взял ! Никаких проблем с общением с продавщицей не было. Она подумала что я покупаю это для своей девушки, спросила её рост, размеры и с удовольствием подобрала мне бельё для "неё".
Последний раз редактировалось GB Вт апр 28, 2009 5:46 pm, всего редактировалось 3 раза.
Ольга Павлова

Сообщение Ольга Павлова »

Получил на почте эти вакуумные присоски для сосков груди сегодня
Времени с той поры уже прошло изрядно, а потому позволь спросить - на форму грудей массажер как-то повлиял? Молочко не появилось? У некоторых, правда на гормонах, начинается лактация при интенсивной стимуляции грудки.
Ваша Оля
GB

Сообщение GB »

Нет. (гормоны я не использую) :)
Но использовать вакуумные присоски я стал(а) постоянно и с тех пор чувствительность груди ещё больше увеличилась. Ощущения супер! Могу почти кончить от массажа сосков груди. А если одновременно вибратор в попу, а присоски на грудь, то получается двойная женская стимуляция, и оргазм ещё сильнее!

Вот тут прочитал:
http://www.lif-t.kg/index.php?option=co ... temid=1147
"Мужчины обладают такими же чувствительными сосками, как и женщины. Некоторые мужчины приходят в состояние сильного возбуждения, и у них появляется эрекция, и они могут даже кончить, если кто-то будет ласкать их соски."
Действительно, грудь - сильная эрогенная зона. Так что советую всем подобный массажёр сосков приобрести...
Последний раз редактировалось GB Ср июн 24, 2009 10:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
GB

Сообщение GB »

Вот тут ещё очень интересная информация:
http://www.sexopedia.ru/forums/archive/detail/7856/

Рассказывают о том что стимуляция сосков груди очень полезна, объясняют как правильно это делать, и ещё что интересно, советуют это делать не только женщинам, но и мужчинам. :)
"Мужчинам нечего бояться от этого у них груди не вырастут, а некоторое увеличение сосков и усиление пигментации практически незаметно, зато усиление секреции окситоцина, пролактина и гонадотропина влечет за собой сильное повышение секреции тестостерона, и как следствие усиление потенции и увеличение полового члена. "
Ощущения для лиц обоих полов качественно отличаются от генитального оргазма и больше всего напоминают затяжной волнообразный оргазм характерный для мультиоргазмичных женщин, хотя несравненно более сильный. Быстрота наступления оргазма зависит от интенсивности стимуляции, чувствительности сосков и густоты крема-смазки.
anna77

Сообщение anna77 »

[quote=""GB""]"Мужчины обладают такими же чувствительными сосками, как и женщины. Некоторые мужчины приходят в состояние сильного возбуждения, и у них появляется эрекция, и они могут даже кончить, если кто-то будет ласкать их соски."[/quote] Святая правда. Как попробывала много лет назад, так теперь без стимуляции и оргазма не достичь. :)
GB

Сообщение GB »

Да уж, бывает теперь как прикоснёшься к соскам груди, так сразу накатывает возбуждение, соски тведеют. Ничё не могу с собой поделать, бывает перед сном так хочется полоскать свои соски. В результате достигается буря женских ощущений, заканчивающиеся сладостным женским оргазмом.
Alexandra K.
Контактная информация:

Сообщение Alexandra K. »

Вакуумный массажер груди использую пару месяцев. Результат отличный. Вполне женская грудь размера А. Пока остановилась, т.к. слишком заметно.
Alexandra K.
Контактная информация:

Вот так

Сообщение Alexandra K. »

Вот так получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alexandra K.
Контактная информация:

Сообщение Alexandra K. »

Сегодня купила в секс-шопе вакуумные присоски на грудь.
Попробовала часик с ними, соски увеличились, ощущения супер!!!!
Ответить

Вернуться в «Увеличение груди, протезы»