Запах адреналина
Модератор: Ириша
Re: Запах адреналина
Я предлагаю следующий сюжет для эпилога. Под влиянием или Вики, или полученных впечатлений, или ещё чего, но Андрей становиться ... трансом. После занятия любовью Вика предлагает накрасить и переодеть Андрея. Тот соглашается, от увиденнго в зеркале у него что-то преломляется внутри ( в голове, в душе) и от Вики он уходит ужже трансом в душе. И через несколько дней Вика представляет своим подругам новую "подружку". А может и не только подругам, а и "бывшим" друзьям Андрея. Как вам такой эпилог?
Неплохо. На счет "представить подругам" это вполне предсказуемо: ТАКУЮ новую подружку не показать своим подружкам -- просто грех. Но на счет "... а и бывшим друзьям Андрея"Кузьма писал(а): ... А может и не только подругам, а и "бывшим" друзьям Андрея. Как вам такой эпилог?
Х-м... Я думаю не стоит. Слишком жестоко по отношению к нему. А вот осторожно устроить Андрею дефиле в образе мимо компании своих недавних "друзей", это да... это остросюжетный момент, который поддаст еще угля в рассказ.
В общем, решать автору.
Лайли, ты как?
laili писал(а): )))) порадовал меня автоматический "запикиватель" мата, не давший мне написать слово Н Е П С И Х У Й
Может, еще слово паримахер будет "запикивать" в виде парима***
bash.org.ru лучшее бездны писал(а): Подруга работает В РЖД. Пишет письмо:
Планёрка у зама. Порево как всегда жёсткое, на матах
Всё как обычно - задания раздали, поорали, поперепирались... Встаёт тут один мастер и давай зама проблемами грузить - мол заданий надавал, а как делать, из чего - х.з. металла нет - из чего ковать????
Ну тут зам ему в ответ орёт: "Чё ты меня этим металлом достаёшь? КУЙ С ОСИ!!!" (народ начинает хихикать)
Мастер: "Дааак мы Иван Иваныч, уже почти месяц СОСЁМ, но вопрос -то надо решать!!!" (народ в шоке)
Зам: "Да нет, ты не понял - У ТЕБЯ ЖЕ ОСИ ЕСТЬ БРАКОВАННЫЕ - ВОТ С НИХ И КУЙ!!!!" (бурные и продолжительные аплодисменты)
Вылез из под стола, решил добавить![]()
Вы меня без ножа режете... :'(
Что-то такое у меня шевелилось в мысли, но сейчас я хотела, чтоб Андрей просто вышел от Вики, где его ждал Толян на тачке. Тот бы его спрашивал, ну как, что узнал? а тот послал бы его на "н е п с и х у й". И всё на этом...
А тут уже не рассказ, а целая повесть получается. Ладно, пожелания читателей святы. Займусь.
Что-то такое у меня шевелилось в мысли, но сейчас я хотела, чтоб Андрей просто вышел от Вики, где его ждал Толян на тачке. Тот бы его спрашивал, ну как, что узнал? а тот послал бы его на "н е п с и х у й". И всё на этом...
А тут уже не рассказ, а целая повесть получается. Ладно, пожелания читателей святы. Займусь.
- NatashaPrudnikova
было бы хорошо не эпилог.а еще пару глав добавить для продолжения.
а может, действительно Вика начнет долгий процесс феминизации Андрея, который растянется на несколько глав???
а может, действительно Вика начнет долгий процесс феминизации Андрея, который растянется на несколько глав???

ну в том-то и дело, что с бухты-барахты такие дела не делаются...
-
Кузьма предложил свой вариант эпилога этого, в целом замечательного рассказа, но забыл, видимо, что трансом нужно родиться, а вот какое-либо прозрение, понимание наших проблем Андрею должно явиться...
- NatashaPrudnikova
Так первые шаги уже сделаны. С Викой он уже сексом занимался.Потом скорее всего его начнет заводить ее наряды,косметика и украшения. потом он сам захочет одеваться так же, накраситься и проколоть уши.потом попадет в их тусовку и все замечательно-процесс пошелlaili писал(а): ну в том-то и дело, что с бухты-барахты такие дела не делаются...

- NatashaPrudnikova
когда ж будет продолжение???
Ну отдохнуть-то хоть в конце праздников дадите? 

Лайли, не волнуйся, и не торопись. Ожидание только подогревает интерес. Конечно не до такой степени, что все совсем забудут, -- все должно быть в меру... С твоей же стороны мы ждем, прежде всего, хорошего результата. Главное, чтобы тебе самой было интересно то, о чем ты пишешь.
Отдыхай и удачи!
Отдыхай и удачи!