Повседневное ношение боди, купальников.. етс.
Re: Повседневное ношение боди, купальников.. етс.
Поривет! Я ношу боди и купальники уже много лет ежедневно по причине исключительного удобства и комфорта, так как образ жизни очень подвижный, а так же массы приятных ощущений. Удобство - всё всегда на месте, ничего никуда не вываливается, очень хорошее облегание, чувствуешь себя как во второй коже. Считаю гимнастический купальник идеальным видом одежды. Предпочитаю такие как на большом фото - с лямочками как у майки или с коротким рукавом как у футболки. Что касается застёжек - на тех, что с лямками - обрезала и зашила напрочь чтобы не мешали и одеваю через ноги как гимнастические купальники (которые, кстати предпочитаю боди). Колготки ношу обычно на голое тело под купальник или боди. На тех боди что с длинным рукавом застёжку конечно не ликвидируешь, но я их без колготок не ношу, так что она не мешает.
Привет. Не знаю, но мне почему-то боди нигде не натирают. Тонкие боди, некоторые с широкой ластовицей, некоторые стринги ношу каждый день и образ жизни подвижный, разъездной. Есть для выхода и есть домашние. Для выхода надеваю поверх колготок, которые ношу на голое тело. Домашнее боди - это как майка, тут без колготок.

для МИШАНИ

Если интересно, позвоните 8-926-525-3132 смогу Вам рассказть и продемонстрировать это белье.
или обратитесь к любому другому представителю. Белье прибалтийское "Дайна"

Если интересно, позвоните 8-926-525-3132 смогу Вам рассказть и продемонстрировать это белье.
или обратитесь к любому другому представителю. Белье прибалтийское "Дайна"