ну смарите штоль...
-
Re: ну смарите штоль...
а как по другому?
Ну, еслиб я сама знала! Тут нужно попыхтеть как следует, попробовать по разному.а как по другому?
Но мне кацца, что будет хорошо смотрецца, если накрасиш не все веко, а только у краёв (ближе к носу не надо).
Но может я и ошибаюсь.
А вообще для етого дела есть удобная прога - Changes (салон красоты). Там можно над своей фотой поизмываться - попробовать и пудры разные, румяна, помады, и тени в том числе (это самое сложное подобрать как раз).
Ну, а на крайняк - можно и в фото#опе с глазами поиграться.
Удачи, думаю все получится!
-
попробую че-нить... мож че и выйдет. над с телом ешшо повозицца немног...Ну, еслиб я сама знала! Тут нужно попыхтеть как следует, попробовать по разному.
Но мне кацца, что будет хорошо смотрецца, если накрасиш не все веко, а только у краёв (ближе к носу не надо).
Но может я и ошибаюсь.
А вообще для етого дела есть удобная прога - Changes (салон красоты). Там можно над своей фотой поизмываться - попробовать и пудры разные, румяна, помады, и тени в том числе (это самое сложное подобрать как раз).
Ну, а на крайняк - можно и в фото#опе с глазами поиграться.
Удачи, думаю все получится!
красавица -так держать!!!
-
спасиб :-[
ай, все плохо. Не Т, а Г какой то. Но потенциал есть, посему:
есть беспройгрышные вещи мега улучшающие вхождение в образ.
1. Тональный крем. Осветляет лицо, прячет морщинки и пятнышки. Делает его ровным и гладким(на фото) как попка.
2. Парик. Нисподающие локаны скроют пухлые щеки и придадут лицу изящность, визуально уменьшая его.
3. Яркая помада. Отвлекает внимание и еще больше оттеняет лицо.
4. Тушь. Придает взгляду выразительность. Можно еще карандашом добавить, но там сложнее.
5. Тени надо брать либо темные, либо яркие. Других на фото не видно.
Да надо малек потратиться, но пока не поимеешь, счастья не будет...
есть беспройгрышные вещи мега улучшающие вхождение в образ.
1. Тональный крем. Осветляет лицо, прячет морщинки и пятнышки. Делает его ровным и гладким(на фото) как попка.
2. Парик. Нисподающие локаны скроют пухлые щеки и придадут лицу изящность, визуально уменьшая его.
3. Яркая помада. Отвлекает внимание и еще больше оттеняет лицо.
4. Тушь. Придает взгляду выразительность. Можно еще карандашом добавить, но там сложнее.
5. Тени надо брать либо темные, либо яркие. Других на фото не видно.
Да надо малек потратиться, но пока не поимеешь, счастья не будет...
не слушай нафиг никого....всё классно у тебя....доработать конечно надо над собой....не без этого....а вообще всё у тебя хорошо!!!
Не парься - создай ишо пользователя с именем, которое тебе нравица. Имя же оно тоже часть образа! А админ пускай удаляет старого, если ему надо. Вот тебе и смена пола)))да, вапросик тута созрел, как ник поменять, а то чет я не в теме? дали тута при регистрации... не хочу быть Дмитрием Е. Lips Sealed
-
всем спасиб, вот надыбалося кое шо нового, после нг покажу можыт. и с фот новый купила, так шо буит намально все в следушшый раз
Ждёмс с нетерпением)