Размер обуви

Вопросы и ответы, касающие женской одежды, обуви и стиля одеваться
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Кстати, я заметла, что кое где фигурирует 43 размер, но европейский, и он гораздо меньше чем наш 43.
Dima Zepka

Сообщение Dima Zepka »

Покупала в killena.com,туфли и сапоги,действительно можно брать на размер меньше
Алекс_а
Контактная информация:

Есть простой способ!!!

Сообщение Алекс_а »

Одеваешь компрессионные колготки или в крайнем случае капроновые носочки 40-60 ден и максимально разведя встороны большой и средний палец на руке, приложи начало большого пальца к пяточке,... ноготок среднего расположится у самого широкой косточки носочка.
Затем держа туфельку, но уже в магазине, делаешь точно такой же замер и на наготочке среднего пальца должно начинаться закругление носочка.
капс удалён У меня ножка 42, в сантиметрах 26 от пятки до ноготка большого пальчика (с колготками 25, утягивает косточки), если бы пошла покупать на размер меньше то промазала бы, так как мой тест показал 40 (в надёжном и большом супермаркете), а там снижение цен как раз на 40 размеры, рискнула и угадала! капс удалён купила и тютелька в тютельку!!! На них даже ремешка нет, а просто небольшая резиночка на пяточке, так она словно специально для моей пяточки сделана!!!
Ответить

Вернуться в «Одежда, обувь и стиль»