Если гормоны принимать с детства
Re: Если гормоны принимать с детства
Если рост костей не закончился, то трансформируются (незначительно, раз уже 17), а если закончился то нет.
Посмотрите на мою фотографию и скажите какие шансы мне стать девушкой ( я уже твердо решилась) и что посоветуете
Хмм... Как говорил мой дядюшка :"до 20-ти лет растут , а дальше кабанеют" .
Скелет в 17 почти сформирован и изменения будут незначительными . Однако форма тела зависит не только от костей , но и от распределения подкожного жира и развития мускулатуры . У женщин обычно "гладкая" развита сильнее рельефной , у мужчин - наоборот. Гладкую (то бишь внутреннюю) развивает дыхательная гимнастика (например оперное пение) и плавание (или упражнения типа "танец живота"). Так что если уж гормоны то -- в сочетании . Хотя безвредных медикаментов не бывает в принципе и без консультации с эндокринологом гормоны небезопасны . Но это уж тебе решать .
Скелет в 17 почти сформирован и изменения будут незначительными . Однако форма тела зависит не только от костей , но и от распределения подкожного жира и развития мускулатуры . У женщин обычно "гладкая" развита сильнее рельефной , у мужчин - наоборот. Гладкую (то бишь внутреннюю) развивает дыхательная гимнастика (например оперное пение) и плавание (или упражнения типа "танец живота"). Так что если уж гормоны то -- в сочетании . Хотя безвредных медикаментов не бывает в принципе и без консультации с эндокринологом гормоны небезопасны . Но это уж тебе решать .
Что в первую очередь мне нужно сделать, какие гормоны принимать, считайте меня полигоном для испытания, готова на принудительную феминизацию
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D ... 0%B8%D1%8F Яндекс рулитМаксимка писал(а): Что в первую очередь мне нужно сделать, какие гормоны принимать,
[quote=""Максимка""]Мне 17 лет, и интересно изменится ли моя фигура если буду гормоны пить( кости) и насколько сильно.[/quote]
А не ИНТЕРЕСНО посмотреть, что будет, если броситься с моста или пальцы в розетку сунуть?
Трасформация, а тем блее ХРТ серьезнейший шаг, который
1. Безвозвратно изменит твое тело
2. Нанесет непоправимый вред ряду внутренних органов
А не ИНТЕРЕСНО посмотреть, что будет, если броситься с моста или пальцы в розетку сунуть?
Трасформация, а тем блее ХРТ серьезнейший шаг, который
1. Безвозвратно изменит твое тело
2. Нанесет непоправимый вред ряду внутренних органов
я
[quote=""Bora""]При грамотной ХРТ никакого непоправимого вреда здоровью капс удалён![/quote]
Да, это похоже на правду. Посмотрела ролик на ЮТьюбе с интервью одной американской транссексуалки. Она сделала операцию аж 15 лет назад! Следовательно, гормоны начала ещё раньше. Так вот, выглядит она прекрасно, симпатичная. Не производит впечатление больной или инвалидки. Так что, не так страшен чёрт, как его малюют. Всё индивидуально.
Да, это похоже на правду. Посмотрела ролик на ЮТьюбе с интервью одной американской транссексуалки. Она сделала операцию аж 15 лет назад! Следовательно, гормоны начала ещё раньше. Так вот, выглядит она прекрасно, симпатичная. Не производит впечатление больной или инвалидки. Так что, не так страшен чёрт, как его малюют. Всё индивидуально.