Весна
Re: Весна
Придраться не к чему.
Все официально, солидно, я бы уважал такую начальницу... м немного побаивался...
Все официально, солидно, я бы уважал такую начальницу... м немного побаивался...
Неужели всё так серьёзно? На самом деле я мягкая и пушистая.SandraS писал(а): Придраться не к чему.
Не сомневаюсь, глаза выдают, что ты не какая не бука!
Просто ты у меня ассациирующейся только с женщиной на руководящей должности.
Один из редких случаев, когда женский образ прекрасно создан без яркой косметики и вызывающей одежды.
Хотелось бы увидеть тебя другой.
Если выложены фото, подскажи где посмотреть.
Один из редких случаев, когда женский образ прекрасно создан без яркой косметики и вызывающей одежды.
Часто выхожу гулять в образе, поэтому предпочитаю лёгкий макияж, как никак почти "ягодка".SandraS писал(а): Не сомневаюсь, глаза выдают, что ты не какая не бука!
Фотографий выставленно не так много, здесь темы Marisha и в купальнике. Хороших фоток почти нет,в основном "руководящие работники " трудно самой себя фотографировать, да и на улице снимают случайные прохожие, здесь уже не до композиции. Постораюсь что нибудь придумать новенькое, жаль сейчас нет возможности войти в образ.
Посмотрю что-нибудь из старого.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Судя по твоему виду у прохожих мало шансов опознать в Marishe мужчину.Marisha писал(а): да и на улице снимают случайные прохожие,
Спасибо за фото.
Спасибо за комплимент. Покопалась в архиве, нашла пару старых фоток, снятых ещё "Зенитом". Я 10 лет назад.SandraS писал(а):Судя по твоему виду у прохожих мало шансов опознать в Marishe мужчину.Marisha писал(а): да и на улице снимают случайные прохожие,
Спасибо за фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Стильная женщина в колготках! Обажаю женщин в юбках и колготках!
Сама обожаю колготки, юбки, каблуки, всю жизнь бы в них ходила бы.Ден писал(а): Стильная женщина в колготках! Обажаю женщин в юбках и колготках!
согласна с тобой на счет каблуков, юбочек, платьиц. Сама бы не снимала.
А фотки последние правда класс!
А фотки последние правда класс!
Мариша, а как же жалобы женщин на каблуки?Marisha писал(а): Сама обожаю колготки, юбки, каблуки, всю жизнь бы в них ходила бы.
Сам не пробовал, поэтому интересно твое мнение.