Отец моей девушки

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Lizaveta

Re: Отец моей девушки

Сообщение Lizaveta »

Вот сижу я, девочки, ласкаю себя и думаю. Где принцев раздают???
Паничкин Денис Владимирович

Сообщение Паничкин Денис Владимирович »

Ты спрашиваешь, что я сделала с тобою,
Врученным мне навек любовью и судьбою.
Я предала тебя. (Анна Ахматова)

Рассказа более неприятного я не встречал на форуме. Не самого пошлого, а именно самого отталкивающего. Меня удивляет, с какой лёгкостью эта самая Таня меняет отношение к этому несчастному парню, едва поступив в институт. Стоит ей проскочить (заметьте, с третьей попытки) - и она уже с этого решила, что с ним у неё нет будущего, что он мешает её гипотетической карьере (где гарантия, что она не станет безработной с изысканным образованием?)... Хотя до этого они жили как муж и жена. Не говоря уже о том, что парень, несомненно, был неглупый (на олимпиаду глупые не попадают). Видимо, из числа таких, о которых я говорю: дай ему другие условия - и пробьётся наверх! И вот так его опустили в рассказе. А заодно с ним его тип по жизни опускают. Кто не мечтает жить в квартире родителей своей жены? А способ окончательно отделаться от него Таня избрала весьма оригинальный и довольно предательский. И в конце она выходит за богатого. Побольше бы рассказов иного рода - крушение планов женщины выйти замуж за богатого на фоне неожиданного возвышения того мужчины, которого она несправедливо обошла именно в погоне за богатыми
Мила Белотелова

Сообщение Мила Белотелова »

Каспиан писал(а): Не говоря уже о том, что парень, несомненно, был неглупый
А коментарий глупый. Глупейший. Если следовать его логике, надо 99% научной фантастики в топку бросить. А это фантастика эротическая. И то, что автор комментария попытался доказать, что описанных событий не может быть в реальной жизни - только подтверждает это.

А если отнестись к комментарию по существу, то могу сказать его автору, что не все в этой жизни определяется выгодой. Зачастую люди поступают совершенно иначе, чем так как если бы им было это выгодно. Если любопытно, наука есть такая - психология.
Мила Белотелова

И, кстати, парню-то в итоге понравилось...

Некоторые люди путают логику и здравый смысл. Они не всегда совпадают. А я не предлагал ничего подобного в отношении фантастики. Просто я всегда на стороне тех мужчин, которых я обозначил категорией "дай ему другие условия". Вопрос только в одном: найти тех, кто даст. И без подвоха. Не говоря уже о том, что в финале Таня выходит за богатого. Почему считается приличным, чтобы женщина вышла замуж за богатого, тогда как для мужчины об этом даже думать чуть ли не позор? Моя мечта - чтобы богатая женщина ради меня была готова отдать мне всё! Иными словами, в моей мечте женщина и мужчина поменяны местами, но только и именно в имущественном плане, в остальном женщина должна быть на подчинённом положении и даже не думать о том, что может быть иначе. Такие случаи всё же бывают, хотя и единичные, но, думаю, женщины в целом не потеряют многого, если таких случаев будет на один больше. А насчёт того, каким должен быть отец моей девушки, тоже требования имею: если есть женщины, предпочитающие невесток сыновьям, то должен быть и мужчина, предпочитающий зятя дочери. Чтобы он относился ко мне, как к сыну (кстати, в некоторых европейских зыках такое отношение отражено).
Возвращаясь к рассказу, я могу сказать: фантастика это или иной жанр, я воспринял прочитанное всерьёз, как если бы был незамеченным наблюдателем (у меня голографическое воображение, т.е. я могу представлять живую картину). И воспринял всё как насмешку над своей мечтой...

А если отнестись к комментарию по существу, то могу сказать его автору, что не все в этой жизни определяется выгодой. Зачастую люди поступают совершенно иначе, чем так как если бы им было это выгодно. Если любопытно, наука есть такая - психология.
[/quote]

Поступать так, как невыгодно (если есть возможность выгоды) - такая же глупость, как добровольно стремиться к поражению. И психология никогда не прдназначалась для оправдания ненормального поведения, хотя и пытается понять его причины
luda

Сообщение luda »

Каспиан писал(а): Почему считается приличным, чтобы женщина вышла замуж за богатого, тогда как для мужчины об этом даже думать чуть ли не позор? Моя мечта - чтобы богатая женщина ради меня была готова отдать мне всё! Иными словами, в моей мечте женщина и мужчина поменяны местами, но только и именно в имущественном плане, в остальном женщина должна быть на подчинённом положении и даже не думать о том, что может быть иначе. Такие случаи всё же бывают, хотя и единичные, но, думаю, женщины в целом не потеряют многого, если таких случаев будет на один больше.

В жестоком стремительном мире всевозрастающей коррупции на всех ступенях жизни женщину подстерегают капканы зависти и хитрости, обмана и жестокости. И что ей остается? Когтями вгрызаясь в жизнь и отрывая от нее кусочки на пропитание себя и своих детей, которых она зачастую воспитывает в одиночестве, современная бизнес-леди научилась быть сильной. И даже очень сильной. Такой сильной, что обычный среднестатистический мужчина кажется рядом с ней слабаком и неудачником. И если ему позволяет совесть, прячется у нее под крылышком, если позволяет гордость, становится подкаблучником, а нет - то ретируется подальше.

Пользоваться он готов а вот самому отдать - жалко. "Шикарная позиция".

Сомневаюсь я однако. "Бизнес-леди" - это в 90 % случаев образ, созданный на средства феминистских организаций в СМИ. Большинство таких женщин достигли своего богатства и положения независимо от конкретного мужчины (одного или нескольких), но за его счёт. Действительно достигли чего-то именно благодаря предпринимательким и человеческим качествам (а не женским) немногие из женщин и почти все они - ценой несложившейся личной жизни. И не всегда мужчины выступают при них такими слабаками, какими их рисуют. Из того, что мужчина имеет более низкий социальный статус, вовсе не следует, что он слабак. Я уже говорил, есть такие, которым нужно только дать другие условия. Только женщины, в отличие от мужчин, не торопятся давать эти условия. Лишь немногих я могу назвать женщинами с большой буквы. Про одну такую был показан сюжет в телепередаче 13 марта 2007 года (я запомнил), как такая бизнес-леди, президент крупной фирмы к ужасу многих вышла замуж за одного из своих рядовых работников, и более молодого. И даже сама добивалась его! Мне бы так! Хотелось бы ещё отметить напоследок: как жаль, что современные мальчики даже не мечтают о судьбе хотя бы Сергея Каузова...
Мила Белотелова

Каспиан = реинкарнация Roman`а и этим все сказано.

Мила Белотелова писал(а): Каспиан = реинкарнация Roman`а и этим все сказано.
Сравнение лестное, на него я рассчитывал, но я - не он.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»