Есть такая профессия: пастырь душ человеческих. Она ни чем не хуже чем сантехник или банкир. Главное в точности следовать должностным инструкциям и все будет замечательно. Хотя сантехник или банкир профессии полезные. Это я понимаю. А вот какая польза от попов – не понимаю.
Работала одна моя знакомая врачом в детском приюте: Христианский приют «Дом милосердия»». И был там один паренек пятнадцати лет. Имел он диагноз – задержка умственного развития. Хотя, на мой взгляд, никакой задержки у него не было. Он был тихий, очень искренний и доверчивый. Он всегда подходил к человеку с открытой душой. Он не желал никому зла и не был меркантилен. Он был чист и светел. Может, из-за этого его считали умственно отсталым? А вся его беда заключалась в том, что он был геем. Причем, судя по всему, пассивом. Он это не скрывал. Он не умел ничего скрывать. Он был таким, каков он есть. И вот настоятель этого приюта, святой отец, ****))))))))))))), выкинул его, пятнадцатилетнего паренька, сироту, на улицу. Вот просто так, взял и выкинул. Без всего. Без средств к существованию, без денег, без жилья, без ничего…. Где он сейчас?... Что с ним?... Я не знаю….
Да здравствуют наши попы! Да здравствуют пастыри душ человеческих! Да здравствует христианское милосердие!
Уроды. Ненавижу….
Поясню: «Дом милосердия» это не детский дом, а как бы перевалочная база. Проводятся социальные рейды и детишек беспризорных, или из асоциальных семей туда забирают. А потом, спустя пару тройку месяцев распределяют по детским домам. Откуда взялся там это паренек, я не знаю. Кстати, звали его Дима Батаров.
...И что было со мной дальше
Модератор: Ириша
Re: ...И что было со мной дальше
Зажрались наши попы!Какие там пастыри!Бабла срубить,да хорошенькую прихожанку отиметь и вся духовность.Навесили на себя золотых побрякушек.Скины хоть и уголовники,но хотя бы ВЕРУЮТ в превосходство белой расы.Да и не важно кто во что верует -вера или есть или нет.
-
Re: ...И что было со мной дальше
Ленок, поискал немного в сети по поводу существования такой профессии как пастырь душ челобреческих и действительно, кое-что нашлось: "Уже сегодня в государственный реестр внесена специальность "Теология", по которой будут выдаваться дипломы государственного образца. "
Офигеть! И это в светском государстве!
Пора задуматься о создании профессии "Истребитель теологов"! %)
Офигеть! И это в светском государстве!
Пора задуматься о создании профессии "Истребитель теологов"! %)