исповедь

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

ленок

Re: исповедь

Сообщение ленок »

[Ленок, советую тебе разобраться, что для тебя представляет любовь и знаешь ли ты, что это.

На мой взгляд, любовь это слияние двух душ человеческих. Имею мысль по этому поводу. Могу поделиться.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Прикольно я на сайт попал(а) (улыбочка). А я-то раньше думал(а), что это только у меня такие глюки с детства были (то сон приснится, что я девочка, то в детском спектакле никого кроме меня на роль Машеньки к медведям отправить не найдут, то пацан вдруг начинает в старших классах приставать: дайся, мол - типа в шутку...и т. д., и т.п.) Оказывается тут такого добра валом... Ну и ты, Ленок, не комплексуй. Муками душа совершенствуется, как сказал бы классик. В раю будешь женщиной. Шутка. А если кроме шуток, то рая нет. А ад - он прямо тут. Для таких, как мы - ежедневно, покуда мы задумываемся, чего же мы действительно хотим. А философия выживания, на мой взгляд, проста - ты - мужчина, родился им, вырос, и умирать им же будешь. хоть ты себе член отрежь и сиськи пришей. Пардон за резкость. Мужчина, мужик - он в каждой клетке твоего тела, его даже под микроскопом видно. Нужно научиться уважать в себе мужика, ценить его, любить, как только баба сможет. Ведь мужики тоже по-своему хороши - скромные труженики, работяги, без них нам, бабам, никуда (ухмылочка). Это так, материал для аутотренинга. Вобщем, всем тяжело, кому больше, кому меньше. А кому легко? Наркоманам? Онкобольным? Проявляйте женское терпение, а не то один выход - из окна кидаться.
Mara

Сообщение Mara »

Инет - действительно отдушина и я рад, что этот форум есть. Я, как и многие другие долгие годы думал, что у меня просто с головой не все в порядке.
У меня все как-то кувырком. Во-первых, в мозгу, все, как у всех на Julijana.ru - мечты, грезы, а во-вторых реальная жизнь разительно отличается от мыслей. Я... как бы это сказать, прораб на стройке :) со всеми вытекающими из должности последствиями. Ко всему тому, женат и есть ребенок.
Осознавать, что со мной творится нечто не то, что должно быть, я начал лет в 12. Мне не нравились мальчики, мне хотелось быть девочкой. Когда я добрался до инета (это было лет в 16), я узнал что такое формирование влечения, половое созревание и какое-то время списывал все на это. А вот к 20-ти я начал ловить себя на фантазиях о сексе с мужчиной... Ужасу не было границ. Благо поезло - познакомися с будущей женой, полюбил ее и вот, мы уже женаты почти семь лет. О моих мыслях никто из близких и знакомых ничего не знает. Для них  я преуспевающий сын, сильный муж и любящий отец.
Парадокс в том, что многие, находящиеся здесь, не только грезят, но и пытаются подогнать свою реальную жизнь, скажем, в "женские" рамки. УВЫ или к СЧАСТЬЮ, я себя вижу в реальной жизни мужчиной. На сайте Агнеты Стрейт, думаю, многие там бывали, написана одна фундаментальная фраза. Точного содержания не помню, но смысл заключался в том, что чтобы точно решить кто ты и кем хочешь быть, представь, кем ты представляешь себя в старости - седым дедушкой или низкорослой сморщенной старушкой. Я понял, что лет через... я дедушка.
ленок

Сообщение ленок »

Тебе, наверное, легче. А у меня это началось сам знаешь когда. Разумом то понимаю, а вот душа - дура безмозглая... Вот такое раздвоение, психиатрия. И периодически вся эта борьба заканчивается нервными срывами, а депрессняк, так вообще не переходящий.
Mara

Сообщение Mara »

Мысли и желания, я думаю, у всех тут одинаковы. Кажется, что душевные переживания также трудно измерить. Тем не менее, они у всех тут на одном уровне. В конце концов, форум я воспринимаю, как место для воплощения мечтаний, нежели жилетку для слез. Может, стоит попытаться под таким углом посмотреть на ситуацию? В реальной жизни придерживаться общепринятых устоев и законов, а тут весь мир у твоих ног - мечтай, наслаждайся :) Начитавшись до посинения литературы о транзишне, я понял, что мне не стать полноценно тем, кем я хотел бы, даже, что я смазливый 26-ти летний парень (вот совсем скоро, в декабре будет 27 :) ). Хочешь, назови это волевым решением, хочешь сильным характером. Поверь, я страдал не меньше...
Понимаешь, Ленок, мы тут все похожи. К сожалению, из 99% не получится ни Анжелины Джоли, ни Натали Портман и т.д. Будь сильней и выше. Обнимаю и по-мужски хлопаю по плечу.
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Mara писал(а): Мысли и желания, я думаю, у всех тут одинаковы.
..................
Понимаешь, Ленок, мы тут все похожи.
Увы, милочка! Не все одинаковы и не все похожи. И желания, и мечты не у всех одинаковые. Сто раз увы!
Mara

Сообщение Mara »

Не соглашусь. Цель, вернее, мечта у всех тут одна - стать женщиной. Вопрос в способе (см. категории раздела ПРОЗА)
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Mara писал(а): Цель, вернее, мечта у всех тут одна - стать женщиной. Вопрос в способе
Не смейтесь, но в этом все дело. Именно цели-то и разные. Кому-то достаточно, чтобы прохожие считали его женщиной. Кому-то хочется привлечь к себе внимание сексуальных партнеров. Есть еще варианты. Не стоит всех под одну гребнеку...
Roman

Сообщение Roman »

Ленок,не переживай!Обидчиков посылай "далеко и по фарватеру".Ну а если что не так -то на пару минут забудь о женской компоненте своего "Я" и особо непонятливым поясни кулаком.Этот язык понимают даже самые тупые.Ну а потом,по заветам старухи Шапокляк:"Cначала убью,а потом пожалею",можешь дома и поплакать о их несчастной судьбе.И волки сыты,и овцы целы.
Доброго здравия!
transNady

Сообщение transNady »

Роман... Хорошие слова. Очень хорошие. Я думала, что-то пропустила, где Ленок ценный совет спрашивает. Перечитала... Не нашла такой просьбы :(
Так что, присоединяюсь: "@ лает -караван идет"

Действительно, советовать и показать свой ясный мужской ум - да, эт сила! "И, поздно или рано - я всех разоблачу!" (Гениальный Сыщик). Мужики... а как еще сказать... Или вы давно женщинами не были, или что... Почитайте внимательнее: Ленок не страдает одним лишь переодеванием, и только. Это совсем другой случай. Что вам мешает воспринять ее женщиной? А если вы видите в ней женщину, то какие вообще могут быть советы?! Вы ведь в большинстве своем женатые люди. Если твоя жена плачет, жалуется на что-то (может, на какой-то пустяк на работе!), ты что делаешь? Обнимаешь ее и утешаешь, или доходчиво объясняешь ей, что все это - фигня, мелочи, вот, дорогая, сделай так-то и так-то, это же элементарно... А потом удивляешься, почему она кричит, что ты ее никогда не слушаешь.
Это ведь основа основ женской психологии (да, пожалуй, и не только женской): поделилась проблемой - жду утешения и понимания, а не умного совета.

Нет, конечно, я не приглашаю вас с ней обниматься :) ... Но вот сказал ей кто-нибудь, кроме Романа и Владушки что-нибудь доброе? Не разоблачая всех и вся? Я, конечно, могу ошибаться... И не сердитесь на меня те, кто действительно ничего плохого не сказал. Я никого не хочу обидеть. Девчата, я читала ваши послания. Здесь много замечательных, ценных людей. Поэтому прошу некоторых из вас: не лезьте к Лене в душу с отверткой. Почему бы не воспринять ее просто, как есть, такой, какой она сама себя описывает? Ведь вы и сами хотите этого по отношению к себе.

И еще задумаемся: многие ли из нас вот так могут на самом деле выложить свою душу на всеобщее обозрение? Перед всем интернетом? Ленок - действительно сильная личность. Личность, со своими недостатками и достоинствами, но достойная большого уважения, кем бы она ни была - мужчина ли, женщина ли, или то и другое сразу. Я встречала нечто подобное в своей жизни, и даже писала о таком подобном здесь, на форуме. Кому интересно, можете почитать.

Ленок, спасибо тебе, что ты есть здесь. Без тебя бы не было многого ценного, что мы сейчас имеем. Поверь мне, если бы это было не так - обе твои темы не вызвали бы такого бурного обсуждения
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»