Сделали женщиной (ff)
Модератор: Ириша
vl>>GB
Умно оппонировал,и в точку. Cпасибо. Мои рассказы действительно отстой. Буду писать под другим ником. Твои оцениваю ниже. Ты не фантазируешь и ничего не добавляешь к трахушечке. Сразу пришел, и начал без "водички"... Вот некий Роман чего нибудь написал?, а то корчит из себя критика,аж тошнит, заходить противно.
Прощание с vl.
Тошнит?! Проблюйся - авось полегчает! Противно заходить?! А тебя насильно, под страхом смерти сюда ходить заставляют?! А уж коль пришёл, будь добр считаться с чужим мнением. У того же GB на меня "зуб" куда как больше, но до хамства и оскорблений не опускается. В отличии от некоторых "носителей высокой культуры и не признанных гениев".
Я никогда не ставлю перед собой не выполнимых задач. Если я не чувствую в себе божьей искры - писательского дара (“глаголом жечь сердца людей”), то и не насилую графоманством не себя не окружающих. В отличии от некоторых "знатоков вопросов языкознанья", я имею в виду "некоего vl". Твои рассказы не возьмётся печатать ни одно издательство, не по соображениям цензуры, а по чисто коммерческим. Никто покупать не станет.
Творческих успехов под новым ником. Хотя “перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!” (И. Тальков “Метаморфозы”).
Roman.
P.S Я ник менять не собираюсь.
Я никогда не ставлю перед собой не выполнимых задач. Если я не чувствую в себе божьей искры - писательского дара (“глаголом жечь сердца людей”), то и не насилую графоманством не себя не окружающих. В отличии от некоторых "знатоков вопросов языкознанья", я имею в виду "некоего vl". Твои рассказы не возьмётся печатать ни одно издательство, не по соображениям цензуры, а по чисто коммерческим. Никто покупать не станет.
Творческих успехов под новым ником. Хотя “перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!” (И. Тальков “Метаморфозы”).
Roman.
P.S Я ник менять не собираюсь.
Re: Сделали женщиной
Отличный рассказ. Только я бы его дополнил последующей изменой жены - как она соскучится по настоящему члену, приведет домой любовника и он станет общим.
elena29
elena29
Re: Сделали женщиной
Милые мои либо подальше от реальности,либо реальность а пространственность между этими двумя сущностями не надо заполнять.
А вообще в целом сказка мне понравилась GB учти все пожелания и напиши новый рассказ.
P.S. если рассказ обсуждают значит это уже успех.
А вообще в целом сказка мне понравилась GB учти все пожелания и напиши новый рассказ.
P.S. если рассказ обсуждают значит это уже успех.
Господа, вернее дамы,
Дело для меня уже пройденное, но первые мои ощущения после операции - как можно скорее умереть. Болело всё, не только то что отрезали. Тошнило от остатков наркоза и обезболивающих. Пять дней после операции лежала с катарером в мочеточнике и тугим тампонажем влагалища. К томуже перед операцией волосы с лобка и промежности сбривают. Так что увидеть что там получилось мне удалось только на восьмой день. И то во время перевязки. Теперь по поводу груди. Хотя я не ставила импланты, но знаю, что на неподготовленную гормонами грудь их ставить не будут ни при каких условиях. При установкке под мышцы грудины будет жутковато выглядеть, так как отсутствует жировая и железистая прослойка более или менее подготовленной (развитой груди)- рельеф мышц на имплантах не очень симпатично смотрится, а при установке под кожу- ещё страшнее- два кулька с неизвестно чем, которые могут мигрировать по телу. Да ещё и без подготовки- сразу второй номер. И к тому же тоже жёсткий корсет, который носят целый месяц. А уму, вернее ей сразу лифчик натянули и порядок. В общем смех один
Дело для меня уже пройденное, но первые мои ощущения после операции - как можно скорее умереть. Болело всё, не только то что отрезали. Тошнило от остатков наркоза и обезболивающих. Пять дней после операции лежала с катарером в мочеточнике и тугим тампонажем влагалища. К томуже перед операцией волосы с лобка и промежности сбривают. Так что увидеть что там получилось мне удалось только на восьмой день. И то во время перевязки. Теперь по поводу груди. Хотя я не ставила импланты, но знаю, что на неподготовленную гормонами грудь их ставить не будут ни при каких условиях. При установкке под мышцы грудины будет жутковато выглядеть, так как отсутствует жировая и железистая прослойка более или менее подготовленной (развитой груди)- рельеф мышц на имплантах не очень симпатично смотрится, а при установке под кожу- ещё страшнее- два кулька с неизвестно чем, которые могут мигрировать по телу. Да ещё и без подготовки- сразу второй номер. И к тому же тоже жёсткий корсет, который носят целый месяц. А уму, вернее ей сразу лифчик натянули и порядок. В общем смех один
Последний раз редактировалось Лена84 Вт июл 07, 2009 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я нормально себя чувствовала. Ночью в реанимации конечно ныло там, но даже тогда поинтересовалась у мед сестры что она делает сегодня вечером. На что в ответ увидела глаза в 5 копеек, что меня очень развеселило )) Утром перевезли в палату, я даже сама порывалась с кушетки перелезть на койку, правда без успеха и меня как мешок с картошкой перекинули сестрички )) Весь день спала как суслик а ночью проснулась и от нечего делать книжку почитала. Никакой тошнотой даже не пахло. Единственно что доставляло дискомфорт, это сильно затянутые бинты, на манет женских трусиков и резали в боках. Я оторвала картонную обложку от книжки, вставила по боками между бинтами и телом. Полегчало, и я опять спать легла. На след. утро пошло всё как обычно.
Сложнее было на втором этапе (мой вариант сигмовидка в 2 этапа). После операции через день, я банально обоср...сь прям в постели )) Конечно не до кружев тогда было. Ну и на манер мумии походила ещё пару недель.
Но всёже я соглашусь, что в рассказах, эти подробности лишнее, т.к. нарушают сексуальную подоплёку. Это же не документалка а художественные произведения, направленые на сексуальное восприятие.
Сложнее было на втором этапе (мой вариант сигмовидка в 2 этапа). После операции через день, я банально обоср...сь прям в постели )) Конечно не до кружев тогда было. Ну и на манер мумии походила ещё пару недель.
Но всёже я соглашусь, что в рассказах, эти подробности лишнее, т.к. нарушают сексуальную подоплёку. Это же не документалка а художественные произведения, направленые на сексуальное восприятие.