страсти чулочного фетиша
Модератор: Ириша
-
Re: страсти чулочного фетиша
а чего так мало?..
"я требую продолжения банкета" (c)
"я требую продолжения банкета" (c)
Re: страсти чулочного фетиша? откровение
Добавлена часть 5.
-
Класс!Так держать!С нетерпением жду продолжения.
Срочно нужна фотка по-содержанию.Если,кто выложит немедленно отправлю продолжение,оно будет с не меншими страстями.К сожалению пока не владею фотошопом и боюсь брать чужие фотки.
-

Вера пришла в гости.
Ценю чувство юмора,вероятно иллюстрацию прийдется искать самому,про детсад я не писал.
Добавлена часть 6.
Слово "девчонки" пишется через О
(после щипящих в суффиксах под ударением всегда пишется О:
бережок, очажок, дьячок, половичок, пушок, борщок, трещотка,
чащоба, стрижонок, речонка, деньжонки, девчонки).
Слово "свитер" пишется через Е.
Слово "девчонки" пишется через О
(после щипящих в суффиксах под ударением всегда пишется О:
бережок, очажок, дьячок, половичок, пушок, борщок, трещотка,
чащоба, стрижонок, речонка, деньжонки, девчонки).
Слово "свитер" пишется через Е.
Иду в школу.
Viktor
Viktor
страсти чулочного фетиша , продолжение
Домой мы шли с Виктором, но в раздевалке он пододел тренники, так, что "красивым" был только я. В суматохе вроде бы благополучно выскользнули из школы и пошли ко мне домой. Через квартал нас уже дожидалась троица ребят. Настроены они были вроде мирно, о школьном разговоре не вспоминали. С Сергеем я частенько якшался, Пашу побаивался, третий парнишка жил с ним рядом и был что - то вроде "слуги". Вначале стали обсуждать какой то фильм и просто мирно разговаривали. Больше всех болтал "слуга Костик", который предложил пойти к нему домой, поиграть в картишки в новую игру " китайский дурак", (по-другому "веришь, не веришь"). Отказаться стало невозможно, поскольку, приглашение подтвердил и Паша. Мы вошли в подъезд небольшого дома, прошли в довольно просторную прихожую, сняли верхнюю одежду, как бы, между прочим, Паша заметил, что в квартире жарко и снял с себя все, кроме майки и трусов. Его примеру последовал Костя, оставшись в майке, с четырьмя зажимами и трусах. Майка последнего была на все случаи и иногда заменяла чулочный пояс. Остальная троица замешкалась, но Паша великодушно предложил мне и Виктору остаться в шортах, при этом я снял и майку, было действительно очень жарко, (мать Кости работала вечерами и перед уходом натапливала квартиру на сутки вперед). Виктор майку не снял, она имела такую же конструкцию, как и у Кости, поддерживала чулки. Настал черед Сергея, который стоял в школьной гимнастерке, переваливаясь с ноги на ногу. К такому повороту он был явно не готов. Паша не желал ссоры, и сказал, что Сергей может париться, если желает, и как бы случайно предложил ему место у печки. Затем в сторонке пошептались Паша с Костей, последний пошел по – хозяйству. Играть мы начали без него. Кто не знает, игра эта очень веселая, надо угадывать положенные на коврик карты. В первый день новички обычно проигрывают. Таковыми были мы все, кроме Паши, который для начала подыгрывал. С обратной стороны печки слышалась возня, и вскоре ее снова затопил Костя. Подошел хозяин и игра пошла в полном составе. Стало настолько жарко, что Сережа наконец снял гимнастерку, под ней же свитор, но его он как раз не захотел снимать и даже порывался уйти домой. Подошел Паша и резким движением стащил свитор. Вместо майки на Сереге был мамин пояс с бретельками, нижней частью уходящий под брюки. Такого мы еще не видели. Серега покраснел и хотел было встать с ковра, но мы, не сговариваясь, стащили с него брюки. Под ними были недлинные панталончики и черные чулки. Мы долго возились с Сергеем и друг с другом, не давая возможности никому встать и разбежаться. Минут двадцать удалось его удерживать, наконец, он успокоился и не делал больше попыток сойти с места. Как ни странно, но игра продолжилась, только бугорки под трусами, шортами и панталонами стали намного отчетливей. Временами игра прерывалась, и Паша невзначай тискал рядом сидящих партнеров при этом уже в одних только трусах. Я сидел рядом с Сергеем и с восторгом посматривал на его кружевное убранство, и старался придвинуться к нему вплотную и потрогать место захода черного чулка под панталончик. - Смотрите Володька спустил -, смеясь, крикнул Павел. Так оно и было, на шортах было отчетливое пятно. На наказание в тот день мы не играли, видимо на тот раз был перебор, даже для "хозяев". Домой я шел уже один, темнело и мне просто захотелось прийти, снять свой "фетишь", поесть, наспех сделать уроки и назавтра пойти в школу в БРЮКАХ. Поход домой был на редкость удачным, и я ни с кем не пересекся. Шорты и колготки я застирал, дождался родителей, маме захотелось узнать, как в школе, но при отце не решалась, а я рано лег спать. Снились: Сергей, Виктор и Вера, но почему то мы все были девчонками и стояли наказанные после уроков, у директора школы за то, что на нас не было платьев, одни лишь белые фартуки с белыми чулками, и чтобы выглядеть прилично приходилось стоять вплотную к стене, руки по швам, натягивая края фартука, как можно больше на ягодицы. Поступило распоряжение "лицом к стене", стало ужасно стыдно и я спустил прямо в постель. Настало утро. Родители уезжали одновременно, у меня оставалось 40 минут на сборы. На улице было довольно тепло и я быстренько стал одевать брюки для похода в школу, носки, рубашку, пиджак, галстук и пошел в школу. Когда шел было чувство, что я себя предал, струсил, наконец. Стало жутко НЕИНТЕРЕСНО. Вошел в раздевалку. Дежурили те же девчонки, обычно по два дня. Оглядев меня они прошлись по поводу, дескать вы теперь с Сергеем, по очереди, одни и теже штанишки носите и засмеялись. Намека я не понял и пошел в класс. По дороге меня остановил Паша и предупредил, чтоб о Серегиных панталонах никому не распространялся: - Мы с ним обо всем договорились - остальные уже предупреждены. Вхожу в класс вижу Серега сидит за партой, весь бледный и в черных чулках.
-
Очень интересно.
Дальше?
Дальше?