опять я

в крайнем случае - тёмные очки
Аделина

Re: опять я

Сообщение Аделина »

Изображение

последнее-типа интим
Аделина

Сообщение Аделина »

Изображение

белое и чёрное-что лучше
Аделина

Сообщение Аделина »

Изображение

последнее
Вадим

Сообщение Вадим »

Номально но далеко ты от меня будешь, а так бы встретился.
Верочка-Женечка

Сообщение Верочка-Женечка »

Ты от куда
женечка №2 (GUEST)

Сообщение женечка №2 (GUEST) »

очень красивые белые колготки! без штанишек. можно юбку с очень большим разрезом носить!
Аля

Сообщение Аля »

Очень красивые фото !
Отпиши с удовольствием с тобой пообщяюсь.
Аделина

Сообщение Аделина »

как всегда критиковать могут все, а сотворить что-то лучшее труднее.Фото делала сама, попробуй включи и успей встать это одно, да и лицо пришлось чуть смазывать , не потому что страшное а потому чтоб не особенно быть узнаной., а тем кто хочет увидеть без ретуши пишите на мой емаил, пришлю лично.
LindaLV

Сообщение LindaLV »

анжела- аделина самниваюсь что тут много таких кто сама себя хоть разок в жызни не сфоткала. А нащот лутше или хуже зависит больше от природных даных. Если кракадил, то адевай на него чево хочеш, всеравно на кракадила пахоже будет. :)
А если сипатичный человечик, то вить тоже можна внешнасть попортить адев чтота такое что савсем неидет, можна изрядна папортить внешнасть. Да и наабарот, все изяны можна скрыть и адежкай, да и канешна в какую позу станеш перед камерой.
Но если выставляеш сваи фотки, то канешна жди критику, да и васторги. Все лиш зависит от таво, что каму нравится, да от вкуса!! :)
Лична мне очень нравится твая первая фотка!! Там и адешка да и поза все так женствена, проста классссс!! Еслиб незнать то и недагадаешся. :)
LindaLV

Сообщение LindaLV »

Изображение

Чтоб небыть занудой каторая толька критикует паставлю прачку фотак каторые тагже как ты анжела- аделина снимала сама. Правда эта очень давненькая. Тагда я многа паснимала фотак в нижнем белье, но всеже чтота паказать большэ этой так и незахателось. И лиш потаму что чем меншэ адешки тем ненатуральней выглядит.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»