Трансвеститы из Новосибирска (!и не только!), если Вам нужна подружка, то пишите!
-
Re: Трансвеститы из Новосибирска (!и не только!), если Вам нужна подружка, то пишите!
Напиши мне моя "девочка" и отправь фотку.
-
Re: Трансвеститы из Новосибирска (!и не только!), если Вам нужна подружка, то пишите!
ya xocu staboy poznakomitsa pishi mne prishlyufotku
poka krasotka
poka krasotka
Я транс по своему рождению.Всегда хотел быть девушкой но природа ошиблась и я паренью.Но хотелоль найти такуюже подругу которой можно было поговорить и рассказать самое отккровеное.Если заинтересовала пишите познакомимся.Целую
-
>> Previous Message : Отправитель: Светик Re: Трансвеститы из Новосибирска (!и не только!), если Вам нужна подружка, то пишите! 11-06-2004 10:53
>>Я транс по своему рождению.Всегда хотел быть девушкой но природа ошиблась и я паренью.Но хотелоль найти такуюже подругу которой можно было поговорить и рассказать самое отккровеное.Если заинтересовала пишите познакомимся.Целую
Об этом я тоглько и мечтаю
Обожаю чувство возникающие при надевание и ношение женского белья. Самым люимым туалетом одежды являетются колготки, чулки,бюсгалстеры, юбки ...
Ищу понимающего друга.А ты?
Чмок!!!
)
>>Я транс по своему рождению.Всегда хотел быть девушкой но природа ошиблась и я паренью.Но хотелоль найти такуюже подругу которой можно было поговорить и рассказать самое отккровеное.Если заинтересовала пишите познакомимся.Целую
Об этом я тоглько и мечтаю
Обожаю чувство возникающие при надевание и ношение женского белья. Самым люимым туалетом одежды являетются колготки, чулки,бюсгалстеры, юбки ...
Ищу понимающего друга.А ты?
Чмок!!!

-
Светику было бы неплохо адресочек оставить, куда именно писать. А то получается типа "будете у нас на Колыме".
2 Christina. Чтой-то переписка наша заглохла как-то. Неудобно себя чувствую, после твоего ответа последнего. Прости, если чем обидел.
2 Christina. Чтой-то переписка наша заглохла как-то. Неудобно себя чувствую, после твоего ответа последнего. Прости, если чем обидел.
Я хотел бы стать твой девушкой, интересно пиши на мыло.
-
я трансвестит очень хочу пообщаться
-
люблю чулки и прочие женские прелистные штучки
-
я сижу красных чулках а моя сладость красном бюстгалтере
и мы хотим познакомится с такими же как ми трансами
и мы хотим познакомится с такими же как ми трансами
-
хочу пару трансвестивов, мой мужчина в красных ажурных чулках и красном ажурном бюстгалтере, он меня так возбуждает , я его хочу