Грудь 2-й размер!

Вопросы и ответы, касающиеся увеличение груди и протезов
Валя из Шадринска

Re: Грудь 2-й размер!

Сообщение Валя из Шадринска »

Sasha S. писал(а): По-моему, автор темы всех как бы это выразиться... Разводит, одним словом :) .
Сдаётся мне, что так оно и есть, ибо кто может в таком случае заставить носить женскую одежду? Гон... :( Ну а если действительно начался процесс развития гинекомастии в результате травмы головы, то в данном случае наверняка паралельно идёт процесс увеличения пролактина в крови. Направление: эндокринолог (диагностика на гормоны, в первую очередь пролактин), компьютерная томография или хотя бы рентген головного мозга с особенным вниманием на форму и размеры "турецкого седла". Пролактинома локализуется именно там.
Думаю правда, что судя по дате первого поста, все последние рекомендации не имеют смысла...
SandraS

Сообщение SandraS »

Как это часто бывают в жизни!
Одни мечтают, другим даром достается...
Я о груди...
Да, похоже на выдумку.
Если нет, то нужно конечно что-то делать.
Вставать на путь транса бессмысленно, если это не твоё...
Gabriela

Сообщение Gabriela »

Андрюша, не комплексуй и не дури! Превращайся в женщину - сама судьба тебя к этому ведёт! Можешь не удалять свои половые мужские органы - станешь красивой shemale. От мужиков (этих сексуальных маньяков) отбоя не будет. И цветы дарить тебе будут, и вещи, деньги, всё.... Кайф! Воспользуйся ситуацией!
Юрий Лифшиц
Контактная информация:

Сообщение Юрий Лифшиц »

Автор нас разводит. Если ему не нравится, что у него растет грудь, то что он делает на этом форуме?
Марианна

Сообщение Марианна »

После сотясения мозга гормональных нарушений не бывает. Проверено на людях.
Виталя

Грудь 2-й размер!

Сообщение Виталя »

[quote=""Марианна""]После сотясения мозга гормональных нарушений не бывает. Проверено на людях.[/quote]

Всегда есть исключения из правил.
SvetaCD

Сообщение SvetaCD »

Это же хорошо. Я бы с удовольствием восприняла информацию, о том, что я превращаюсь в женщину. Так что, наслаждайся твоим нынешним положением. Будь женщиной, это так мило.
Svetik5

Сообщение Svetik5 »

[quote=""Марианна""]После сотясения мозга гормональных нарушений не бывает. Проверено на людях.[/quote]

Еще как бывает. Знаю реальный случай у нас в городе у нас ходит мужчина, когда увидела первый раз долго думала М или Ж, потом мне рассказали, что его во время пожара взрывом выкинуло из дома после этого случилось гормональное нарушение уже лет 10 и сейчас даже в мужской одежде его очень сложно принять за мужчину.
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

блин девченки, да не первый раз такое, согласна с Сашей С, там было что маленький мальчик пишет, что его заставляют носить женскую одежду, ну бред. Заставляют иди в милицию - преступления против воли носят уголовный характер. Тем более если они сексуального характера. От сотрясения мало вероятно но возможно что что то произойдет, но я думаю тут скорее психическое нежели гормональное "сотрясение"
Феникс

Сообщение Феникс »

[quote=""Gabriela""]Андрюша, не комплексуй и не дури! Превращайся в женщину - сама судьба тебя к этому ведёт! Можешь не удалять свои половые мужские органы - станешь красивой shemale. От мужиков (этих сексуальных маньяков) отбоя не будет. И цветы дарить тебе будут, и вещи, деньги, всё.... Кайф! Воспользуйся ситуацией![/quote]
От shemale мужики бегут без оглядки. Какие цветы епт? )
Ответить

Вернуться в «Увеличение груди, протезы»