как стать MtF
Re: как стать MtF
Мне кажется, что будущие транссексуалы - ещё до гармонетерапии должны всё таки посетить психологов (сеансы психоанализа и психокоррекции), потому что транссексуализм относится скорее к психиатрии. И нужно хотя бы до операции дать шанс индивидуму всё таки разобраться в себе. Я уже видел и читал письма транссексуалов: такая безнадёга, такая тоска по НОРМАЛЬНОЙ жизни, что они врядли смогут без помощи психологов начать всё заново. Вот потому я отстаиваю такую позицию: сперва психоанализ, дабы узнать что же заставило стать MtF, ну, а если операции и гармонотерапии неизбежны, то даже послеоперационный период должен проходить исключительно под надзором психологов. Много ли вы, уважаемый, встречали определившихся в жизни транссексуалов? Привидите пример счастливого транса, который живёт полноценной жизнью, не комплекует, общается с прежними друзьями и подругами? То-то же... С ув. Вика
-
Не знаю как на Украине, а в России по какому_то из центральных каналов показывали передачу про ТС. ТС MtF пошел в отказ после гормонов, а ТС FtM рад, что -воссоединился-. Семьи, пока нет. Работа, знакомые - есть (относятся нормально).А как выявить и "вылечить" неядерных ТС. Или все ТВ - "элита" (хотя по фоткам этого не скажешь), а ТС - гои?
-
Привет МОИ ДОРОГИЕ! Я думаю нам надо объединяться и решать самим наши проблемы. Врачи не все могут решить. Я сама врач, но тема ТС - это сложно, т.к. задействована психика и надо понять, насколько человеку это нужно, а операция - это вторично - как крайняя мера. Звоните по тел (095)762-24-14, присылайте свои сообщения на мой e-mail: [email protected]. Свои фотки я позже приклею. Если кто хочет пообщаться на наши темы - ЖДУ!
-
Обсдуим данную тему на новом фоуме ЮЯ
Предлагаю данную тему обсудить на новом форуме ЮЯ. Ждём!
Трансексуалами не раждаются а раждаются девушкий с мужскими телами, и их называют трансексуалами, или на оборот мущинный с женскими телами.
-
Мои респекты. Именно так и есть.