1. Не понравились мне эти файлы.
http://www.humanresource.ru/files/enter.mp3 - начало
http://www.humanresource.ru/files/exit.mp3 - конец
Они противоречат канонам... неправильные проще говоря... Может чувачок решил изобрести велосипед и свою школу, может еще что-то... не суть важно, особенно если вам они помогают уйти в транс. Да и голос, ИМХО, у него противный.

Какая тут гибкость? Шарлатан от гипноза свой тренинг пиарит...
В транс легко проваливатся и без помощи звуков или гипнотерапевта. Во всяком случае, я могу провалится очень глубоко и сам минут за 5. И связатся с бессознательным... И добится ответа... только вот просить мне у него особо нечего, организм прекрасно работает, а у меня нет цели феминизации, цели моего присуствия на сайте куда мягче, и посвящены только некоторым рассказам...

2. Команды по английски работают прекрасно, если вы хорошо знаете английский...
3. Ввод в транс по ссылкам с http://www.warpmymind.com. гораздо проффесиональнее. Там - я слушал правда всего пару файлов, да и те, что free... если вас конкретный интересует, я могу послушать, если выложите - так вот, там идея в звуковой перегрузке. За счет звуковой перегрузки идет погружение... можно и так... идеал бы конечно еще сделать зрительную и кинестетическую... вообще улет будет.
4. Вызов конкретных ощущений - легко... Где-то видел програмку, которая с помощью звуков моделировала действия разных наркотиков. Кое-какие эффекты в теле тут возможны. Только о необратимости речи не идет.
Изменения в выработке тестостерона? Долговременные? Или на 5 минут? Сомневаюсь я...
Просто кучу народа долбались, например, чтобы метаболизм ускорить. Всего-то, убедить бессознательное, что уже не каменный век, и можно на боках и пузе излишки не откладывать... хрена вам...
Причем проффесионалы долбались... все хотят заработать, золотая ниша...
Один из лучших мастеров гипноза в России как-то уломал бессознательное сбросить вес на 4 кило.
3 дня не слезал с толчка... сбросил... за неделю набрал обратно... смешнооооо было.
5. И наконец самое главное. Бессознательным вы не командуете. Бессознательное вы просите. Это надо хорошо понимать.
Суть то простая. Файлом можно вызвать кратковременный эффект. Любой. Образно говоря, файл - способ обмана бессознательного. Точно так же, я могу представить возбуждащую картинку... и вызвать эрекцию. Обманув бессознательное, что передо мной красивая девушка, или кого там что возбуждает...
Эти файлы позволяют обмануть бессознательное вызвав какие-то эффекты... может и изменить выработку тестостерона. Ненадолго.
Т.е бессознательное в момент прослушки файла как-то звуки ассоциирует с ситуацией, в которой надо изменить уровень выработки чего-то...
Воспоминанием о эффекте, либо повторным прослушиванием можно этот эффект возродить. Но со временем, эффект будет стиратся.
Как музыка, которая надоела.
И все, долговременно ничего не поменяется.
Живете то вы в реальном мире, а не в мире грез. И от входа в мир грез каждый день перед сном мало что изменится.
Если уломать бессознательное, можно поменятся навсегда.
Только не уламывается оно, у него свои представления что вам хорошо, а что вам плохо.
А вообще, это только начало развиватся. Лет через 20 все станет яснее.