По поводу колдовской странички

по теме сайта
MarryJaneCD

Re: По поводу колдовской странички

Сообщение MarryJaneCD »

Алена писал(а): Клево...я готова потерпеть...
Такие большие, а в сказки верите, это просто такая фича. Такие волшебства по инету не доступны. Да и стоит ли такой переход?
Влада

Сообщение Влада »

В некое "волшебство" необходимо верить,эта вера держит на плаву и не дает утонуть в море проблем,которые сваливаются на тех - кто решил кардинально изменить свою жизнь.Нужно верить и надеется что однажды подойдя к зеркалу увидишь внутреннее Я.Ради этого стоит верить в сказку и "волшебство"!
MarryJaneCD

Сообщение MarryJaneCD »

Меня поддерживает одна вера - в Бога. И я думаю что Он даст мне сил оставить это, может вы не согласны, но для меня нет другого выхода. Или сойти с ума в игре с двойным дном или выбрать одно.
nataska

Сообщение nataska »

MarryJaneCD писал(а): Меня поддерживает одна вера - в Бога. И я думаю что Он даст мне сил оставить это, может вы не согласны, но для меня нет другого выхода. Или сойти с ума в игре с двойным дном или выбрать одно.
Бог? А по моему он над нами ставит експерименты...
Vikky

Сообщение Vikky »

попасть на волшебную странику.... так мило :-)
MarryJaneCD

Сообщение MarryJaneCD »

Эксперементы ставим мы сами, так что Бог тут не причем. Он создал нам одну функцию, а мы хотим от своего тела и себя другую. Это бунт против него или же заблуждение, в любом случае мы будем наказаны, если не покаемся и не отойдем от грехов!
Vikky

Сообщение Vikky »

у тебя среди близких знакомых родственников Распутина случайно нету ?
MarryJaneCD

Сообщение MarryJaneCD »

нет нету.
Ириша

Сообщение Ириша »

Уважаемый MarryJaneCD, каждый верит во что-то или в кого-то и у каждого нормального человека свое видение проблемы которая тебя так волнует.

Мне кажется ты уже принял свое решение. Если да, то не стоит его навязывать другим так настойчиво, а если нет, то зачем так яростно отстаивать свою точку зрения и все время напоминать что ты веришь в Бога (надеюсь, здесь большинство верит в Него). Прислушайся к чужому мнению или хотя бы уважай его.

Колдовская страничка для тех, кто верит в нее.
Фрау ЭллА

Сообщение Фрау ЭллА »

Полностью поддерживаю Иришу, в плане того, что не стоит навязывать свое мнение другим,
к тому-же не стоит искать тут тех, кому это не нравится. Те, кому это не нравится находятся на других сайтах))).
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»