О переодевании
Re: О переодевании
Да я хожу летом в колготках, А ещё костюм химзащиты с противогазом сверху одеваю...
Re: О переодевании
скоро придумаю пересадку мозгов, вот и окажетесь в женском теле!
спрашиваете, почему красотка соглашаться должна? (не красотки ведь не нужны)
ответ: а кто спрашивать будет? мафия будет воровать "прицес" пересаживать, ставить им Ваши мозги и все! живите как баба и размножайтесь! никто и в жизни не догадается, ведь даже голос будет тотже.
это все реально, только пару десятилетий подождите, ок?
спрашиваете, почему красотка соглашаться должна? (не красотки ведь не нужны)
ответ: а кто спрашивать будет? мафия будет воровать "прицес" пересаживать, ставить им Ваши мозги и все! живите как баба и размножайтесь! никто и в жизни не догадается, ведь даже голос будет тотже.
это все реально, только пару десятилетий подождите, ок?
- Лада Бойева
[quote=""vika""]Нет,такого костюма нет и быть не может. Ну ежели как в каком нибудь ужастике не грохнуть какую нибудь принцесу и влезть в её шкуру. Но это уже из области фантастики. А вообще есть такое поверие, что старые и ношеные вещи нельзя одевать. Так что скопи. милая денежек да купи какое-нибудь платье, ежели ты совсем раздетая ходишь. В и к а (г.Киев)[/quote]
Я с тобой не согласна... Такие костюмы есть и в Германии и в Голландии.
Они сделаны из тонкого материала, похожего на латекс. При его одевании на голое тело - получается женская фигура с имитацией женской груди, попки и влагалища...
Я с тобой не согласна... Такие костюмы есть и в Германии и в Голландии.
Они сделаны из тонкого материала, похожего на латекс. При его одевании на голое тело - получается женская фигура с имитацией женской груди, попки и влагалища...