почему у ошибок природы такое самомнение

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Жанна (GUEST)

Re: почему у ошибок природы такое самомнение

Сообщение Жанна (GUEST) »

Охрана? Сутки вламывает? Ню-ню. :) Хотя не всякий выдержит столько безделья. (Просьба не обижаться, просто недавно я немного поцапалась с начальником охраны, устроившим обыски работников на проходной - больше он так не будет делать, мозги я ему вправила).
А культурница - это как? В смысле культурная? Спасибо за комплимент. Хоть что-то хорошее услышала.
Читаю Ваши письмена и пытаюсь понять - откуда столько злобы. Впрочем, это не злоба даже...
Знаете, один Ваш тезка на другом форуме на мой вопрос о причине его участия в обсуждениях там ответил, что ему было интересно узнать про кого-то, кто как он выделяется из толпы (не хочу повторять как он назвал скопище людей, не помню, но что-то плохое). Но все, что он узнал - это то, что они ничтожества, лишь показавшись над толпой, выделившись из нее (имелась в виду смена пола) стремятся вновь с толпой слиться и затеряться (это уже после смены пола). И он был очень обижен на этот факт. Я ему посоветовала изучать не конкретных отдельных людей, а всю толпу в целом, только изучив эту толпу, браться за отдельных выделяющихся индивидов, но не упираться в одну тематику, а расширять свои познания. (Не дословно, но в подобном духе, хотя, возможно, у него есть архив своих подвигов и он даст Вам его почитать.)
А еще один Ваш тезка (вот совпадение-то, надо же) написал в гостевой книге у моей подруги: "Я беру свои слова обратно, сказанные относительно _всех_ TS" Можете его за это поругать.
А по поводу войны - Вы ищете героев, нашли своего героя - Гитлера. Шизофреником он был, кажется. Гитлер - позор Германии: в сожженных книгах, в попрании всех возможных человеческих законов... Не буду перечислять всего. Кстати, если уж на то пошло - гомосексуализм при Гитлере процветал, впрочем, как и в СССР при Сталине. Да, это запрещалось, это каралось, но...
И не герои Жуков, Жданов или Сталин. Герой - сам народ, перенесший все, народ, который Вы ругаете. Не только наш народ, но и народ Германии. Простые, обычные люди, выжившие среди всех тех ужасов.
Что касается Ваших наездов на TS по поводу гомосексуальности, здесь Вы неправы. Это разные вещи. Гей не станет менять свой пол, ему нравится его сильное мужское тело, его и его партнера. Еще есть такие, кому нравится иметь большую грудь и мужские причиндалы между ног - это тоже не TS.
Сменив свой пол, MtF становится обычной женщиной, бесплодной, но Вы не сможете ее опознать, пока она сама Вам об этом не сообщит. Вот после смены пола у нее может появиться гомосексуальная наклонность - она может продолжить любить женщин и отвергать мужчин.
Возможно, я впустую сотрясаю воздух, то есть зря это Вам пишу.
А может Вас отвергла одна такая и потому Вы так обижены? :)
Относитесь к окружающим так, как Вы хотите, чтобы они относились к Вам.
Vovka (GUEST)

Vlad, Жанна - не поддавайтей на провокации

Сообщение Vovka (GUEST) »

Vlad, Жанна - чего вы в самом деле реагируете. Кореш - это мало того, что "шестерка", так еще и "Гитлер капут". Объяснить и доказать что-ибо таким людям невозможно, им нужно только место для испражнений. Рекомендую просто игнорировать.
кореш Сашки (GUEST)

в масс-культуре любая традиция держится на лавэ

Сообщение кореш Сашки (GUEST) »

Жанна, пишешь ты интересно. Я даже зачитался.Уж будь добра скинь мне адресок где там я якобы "изучал" экземпляры выделившиеся из толпы. По жизни меня никто не обижал, а вот сердили часто. Правда у трансформеров прощения я просить не стану- не приведи бес! Так что я незнаю, кто там в гостевой книге твоей подруги это делал. Тоже адресок дай. Обещаю о Гитлере там не вспоминать. Насчет героев... Не герой он мне, так, живая душа скорее. Чесно, моих героев лучше не знать:[... Ну да уважаю я Скорцени, Стресснера. Они к счастью не настолько капут, как того хотели бы баклаши вроде Вовца(хе, он то тут, а они Там, за ними их миры, нормальная жизнь, интересные дела) А что за нашими? С лесбиянками я поневоле знаком. И до того чтоб потрахаться дело вряд ли дойдет - опять же не приведи бес таких развлекух. Хотя девочки, бля заводные :) Но гнилой опасен плод. Причиной всяких измыслов по поводу своей философии у ущербных является очень нехорошая хрень. Нам с Сашкой один человечек реально обьяснил.(у меня так же не получится, но коечто запомнил). Суть в том что ценности традиционного общества подверглись испытанию историей. И в некоторых странах они не выдержали этой проверки. И гдето пришла масс-культура и все захватила.Тоесть она везде пришла но в обществах с сильной традицией(а главное развивающейся) она просто заняла свое место ,ее просто вставили как один из кирпичей. А где-то она стала государством. Ну там, истоки трогать пока не будем -просто скажем ,что это факт. И одно из важных условий этой антисистемы было задержка оценки отрицательных общественных явлений. Оценка выполнялась как стереотип, который защищал традицию от разрушения. И этот стереотип входил в настройки человека. А постиндустриальное общество затребовало серую массу. С искуственными традициями. Например, какие у азеров или других чурбанов традиции в исламе? Да никаких! Ислам -традиция арабов. А как обращали в мусульманство жителей Кавказа знает каждый школьник- приходили проповедники и пиздили. А наши попы полудурки 2-х баранов дарили за то, чтоб чурка стал православным. Нехило же наших баранов на баранов развели - крестились по нескольку раз! Поп за порог, а они на коврик и - "аллах акбар!". До дури таких корок. Ну. а счаз уже и рок -традиция и нудизм и права человека (где вы-таки их имали?) И изврат традицией стал. И перемена пола скоро станет.Хотя в масс-культуре любая традиция держится на лавэ. Ты пытаешься меня убедить в том, что гомики одно, а трансформеры другое. Но если честно, то как раз гомиков-то там намного больше, чем тех у кого этот... гендер не совпадает с телом. Да плевать всем на гендер, главное, чтоб лохов найти которые гендер мусолить будут, вместо того, чтобы увидеть в каком говне мы сидим. Просто купленные гниды-пропагандисты этой антисистемы распускают тёпленькие слюни и сопельки сопереживания и поддельного интереса к проблемам трансформеров( ну TS, как ты их называешь). Ведь людям-то чего надо? А вот этого тёпленького... Но эти гниды будут так же относиться и к ним, и к Чикотило или Оноприенко и к банде отморозков которая стариков и старух убивала, сжигала заживо в домах (в тверской области дело было), тое сть ко всему тому, что в канву антисистемы вписывается. Тут повылезают и психоаналитики и психиатры и психологи, и всякие ведущие теле- радиопередач, и держатели ссайтов.
Профанация во всем и везде. И тут же подогрев: ебись, ебись, наслаждение, удовольствие, кайф, любовь, отрыв, полёт и прочее. Идет кодирование. А пипл - хавает.Хотя, по мне, дык до пипла этому населению не просто далеко, а наверное уже всё... тю-тю, уехал паровозик. И вот в отдельных лакунах собираются логи гонят какую-то байду. Видимо у них терапия такая дешёвая - кукушка хвалит петуха... ха-ха-ха, а чаще козлина хвалит петуха ха-ха-ха!
А свести все к тому, что я такой нехороший - девочка кинула я вам тута нагадил... Ну, блин, смешно... Я часто с девками рассирался, имена-то даже тех блядей иногда не вспомнить. Не в трахе счастье и не в его количестве. Счастье в свободе, силе и свете. Да, в свете особенно, это он и дарит всё остальное:/.
Жанна (GUEST)

Я не говорила, что это Вы. Просто один из его ников (вернее подпись) Александр и есть у него спутник, брат-близнец, хотя мое мнение - это один человек. То, о чем я говорила, преимущественно велось в приватной переписке форума, потому для ознакомления недоступно, хотя что-то можно найти и на форуме. Форум называется "Преодоление Х". http://www.overcoming-x.org.ru/forum/ Там имеется раздел "Транссексуализм", где Вы что-то, да найдете. Подруга, о которой я говорила, является Веб-дизайнером этого сайта и модератором форума, думаю, найдете и ее страничку с той гостевой книгой. :)
Интересно, кто все же Ваши герои. У меня, например, нет своих героев и кумиров. Нет никого, на кого я хотела бы походить, чью судьбу повторить. Я это я. В чем-то я убеждена, а во что-то верю. И я не последую ни за кем, ни за чьим призывом, если это не призыв о помощи. Даже в толпе я не поддаюсь общему настроению, оставаясь собой. Я ко всем отношусь одинаково, хотя кто-то может быть мне симпатичен, а кто-то противен. Каждый человек уникален, зачем же пытаться стать кем-то другим. Каждый человек создает свой собственный мир, в котором живет.
По поводу традиций, у разных народов они свои. Западная традиция агрессивна и не приемлет транссексуализма.
Я не совсем поняла где больше гомосексуалов? Среди тех, кто сменил пол? Людям подобной ориентации совсем не требуется смена пола, они к этому не особенно стремятся.
Все, что Вы написали относительно того, чем кормят общество, можно отнести и к Вам. Все по-разному воспринимают эту "кормежку". Одним по вкусу то, другим это, третьим во-он то, пожалуйста. Каждый человек постоянно общается с другими, постоянно собирает новую информацию, которая где-то в его извилинах перерабатывается, откладывается или выбрасывается. Если Вам кто-то что-то объяснил, значит и он Вас чем-то "накормил", чем-то, что Вам понравилось или не понравилось. И вся эта информация может быть полезной, бесполезной, иметь свои цели, не иметь целей. И везде, любое общество, будет воздействовать на своих отдельных индивидуумов через органы их восприятия с той целью, чтобы он, этот индивид, был частицей этого общества, этой культуры. А уже дело самого индивида, поддаваться ли этому воздействию или нет. В своем большинстве люди склонны к тому, чтобы просто плыть по течению, то есть поддаваться. Да и что, по Вашему, система или антисистема? Кто ставит критерии для определения? Господствующее общество или его оппозиция. Причем для любой из сторон "свое" будет системой, а "иное" - антисистемой.
А терапия разная бывает. Например, я читала, что в Санкт-Петербурге предложена терапия избавления от стрессов, от психических расстройств через русскую народную ругань - через матюгание. Собирается группа пациентов и начинают друг друга почем свет ругать самыми отборными ругательствами, какие только есть в их словарном запасе. Говорят, помогает, поругался, скинул эмоции и доволен. Я бы там не выдержала и двух минут.
"Счастье в свободе, силе и свете" Что Вы подразумеваете под свободой? И о каком свете Вы говорите? Свобода может быть от всего, в том числе от собственной совести. А свет - солнце светит, дает свет и тепло. Под Вашими словами может подписаться огромное количество людей, но каждый все это будет понимать по-своему, со своей колокольни.
Мне все-таки интересно, почему Вы написали все то, что здесь написали? Просто чтобы показать "вот он я, особенный, на вас не похожий"? Это можно было сделать и по-другому. Все написанное с немного другими акцентами Вы могли закинуть и в другие места, с другими тематиками, где тоже вызвали бы "бурю восторгов". Почему, зачем это нужно? Не пойму. Возможно, не пойму потому, что сама я не такая, другой у меня характер. Может, объясните?
Вика В (GUEST)

Re: Сказка

Сообщение Вика В (GUEST) »

Жанна, зачем препираться и что-то доказывать...
хошь я тебе лучше сказку расскажу?
я правда рассказывать не мастерица, но дарю сказочку тебе..
может тебе нечего делать будет ты и оформишь её

Собрались зайчатки как-то на собрание свое, и все плохо у них оказалось... Никто их не любит, да ни за то, что они трусишки, это следствие, а за то что просто плохие они... Чмоки эти зайчатки...
И гоняют все их...И всех они бояться...
Ксенофобы эти зайчатки...
И решили эти зайчатки топиться пойти раз такие ...
И пошли, и подходили они уже к водичке,
И встретили на берегу лягушаток маленьких кучу целую...
Сидят лягушатки, квакают о своем весело, а как зайчат таких непутевых увидали, так в рассыпную...
Ох как зайчаткам понравилось это! И весело на душе стало, что они видом своим, да елозаньем могут страху навести... И так хорошо им стало от того что плохо кому, и такие они вдруг сильные и храбрые вдруг стали... Ой не могу прям какие... Прям с любой стороны полководцы да мыслители..
Да только не расчитали махонькие, что среди лягушат и жабы встречаются, и хамелеоны всякие...
Которые враз обломали веселье всякое...
И хоть обломальсь зайчатки, но издалека, если знаешь, что не достанут, всегда подергаться можно, да покричать голосами визгливыми...
Хоть чуть-чуть успокоить растоптаное по жизни достоинство свое..
А лягушаткам так приелось это быстро, что они уж и забыли думать о Ч.М.О. и опять о своем болтают...
А Ч.М.О. все дергаются :)
Зациклило...
кореш Сашки - Жанне (GUEST)

НУ И ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Сообщение кореш Сашки - Жанне (GUEST) »

Да, зашел я на тот форум... Показушно интелигентный.Прилизанный. А твоя подруга это Indigo,да? Какой то полудурок Лед Рифмач в ее гостевухе извинился(Ну реально клоун,даже ник себе цивильный взять не мог) Однако об обстоятельствах умолчал. А дело небось было так. Приехали к нему девушки по-вызову.Одна из которых была... ну понятно. И он ее с пьяну оприходовал. Но лже-девочка так мастерски ротиком работала и ему так понравилось ,что он безумно влип.Вот собственно результат... А можеть так дело было.Идет этот мистер вечером домой и тут пэрэд ным вах! такой джигит! И хвать мистера за шкиряк :жэна нэ дала пррасти дарагой нэ магу тэрпэт! Да ти нэ крычи. Тэбэ панравится.. Что характерно- понравилось! Результат один. Хотя по моему первый случай всеже не столь позорен. Ладно мне такие балбесы не показатель. А подруга твоя (кстати ты с ней лично встречалась?) горький пример искалеченной судьбы.Ей же хреново.Очень.И это бросается в глаза по ряду показателей.Хотя конечно не всем.
Но касаемо гомиков -стремятся они, стремятся.Это им видимо всеже подсознательное осознание своего ущерба подсказывает такой выход. Просто в мире чтоб как то это всё идиотство упорядочить придумали операции.Кстати это доступно небедным. А денежку обычно дают спонсоры.Вроде того пресловутого джигита. :/
Критерии для определения дают реалии.Исторические.Психологические.Физиологические. Я уже молчу о реалиях настроек.Имного других реалий.Очень жестокие реалии. Не надо от них уходить, Жанна. Надо их просто осознать. Ты позволяешь себе сантиментальность. Но это не та сантиметнальность ,которой следует придерживаться. Сентиментальность социального пространства нихера не стоит, как бы она не блестела.Кстати ею кормят частенко. Иещё частенько кормят "дезой".
Ай как всё чудесненько: с одной стороны так, с другой стороны сяк,сколько людей столько и мнений, никаких критериев ничему нет, у каждого народа свое( ремарочка-а в России народа нет, есть население...)
НУ И ОЧЕНЬ ПЛОХО! Значит приехали. Ведь такой подход ко всему выдаёт желание заныкаться за ширмочкой масс-культурки. Антисистема... Как при таком раскладе её можно обьяснить? Это - херова профанированная диалогика. Тоесть плюрализм, который претендует на диалогику. Туфта,короче. Диалогика- диалог разных логик, а не грызня разных одинаково ограниченых болтунов.Диалогика -диалог разных образов действия. И тем смешнее наблюдать как на разных форумах сидят такие вот "философы"-профаны и заправляют друг другу пиздуна. Реакция-ничего кроме кривой ухмылки.
Мне вот интересно знать что бы чувствовали мальчикодевочки находясь рядом с герром Скорцени( или Кальтенбруннером)? Ну последние вроде как не интересовались таковыми...Но давай сделаем такое допущение,а? Приехал этакий старый ветеран, покорител борделей в Россию и... запал! Естественно сделал предложение от которого нельзя отказатися и взял с собой в солнечную Мексику :/ ! Или. Сидит, значит ,Магистр Живописи в своей мастерской и глядя на какого-нить трансика говорит : Иди сюда,девочка моя, отдай мне свою молодую мужскую суть, что скрывается в глубине твоей чистой души. Я открою тебе Тайны Избранных!"...Ох, ять, я тут со смеху чуть косяком не подавился как представил! Ха-ха! Ещё Сашка прикалывается... Не, серьёзно, кто мне ответит? Может Indigo? Ты ей скажи, чтоб зашла сюда. Оскорблять не буду :)
Ну немогу я матом совсем не ругаться. Итак уменьшил его количество, если заметила :) Кстати, я это общество найду и приеду. Меня там наверное главным терапевтом назначат...
Насчет совести...да, свобода от неё это часть моей Свободы. Ей хорошая замена есть. Да и жизнь напрягает меньше без неё. А Солнце не светит.Оно же Ярило. Оно -ярит.И не дает Свободы. Свет это другое. Это совсем другое :/ И об этом и моих героях в другой раз. И о том зачем и куда пишу- тоже.
кореш Сашки - Вике В (GUEST)

Хорошая майса

Сообщение кореш Сашки - Вике В (GUEST) »

Хорошая сказочка Вика -САМОКРИТИЧНАЯ. Только чмо (неправильно слово употребляешь)надо заменить на опущенных. И что главное- в натуре зациклило! Гы-гы-гы! вас так реально зациклило,что даже сами не замечаете. Ну, ничего. Желаю всем голубеньким и розовым "зайчикам" найти своего крепкого и бодрого деда Мазая, пока они в собственом дерьме не утонули! Ха-ха-ха! А в болото им соваться не стоит- там змей много. Таких вот змиев вроде меня и Сашки. А мало ли что придёт этим змиям на пьяную змеиную голову : ...
Жанна (GUEST)

Re: НУ И ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Форум христианский, потому и прилизанный. А Лед поначалу написал в форуме стишок в духе Ваших словоизлияний здесь. Потому и подписался Рифмач, чтобы Алина его узнала. Причины его извинений - ведь извинился, а остальное сплошные домыслы. Лучше сами его спросите, если ответит. :)
С Алиной я встречалась, все же в одном городке живем. :) Согласна, есть в ней горечь, но не буду этого обсуждать здесь. Ведь причины-то разные бывают. И где Вы найдете человека, в котором не было бы горечи? Разве что Вы, да Сашка.
Геи, если уж и находятся среди них те, о ком Вы говорите, не идут до конца, они предпочитают оставаться на уровне больших грудей и работоспособных мужских причиндалов между ног... Они не отказываются от своего пола. Разве что со временем в них вырабатывается транссексуальность, не знаю, не специалист я. Потому мерю всех по себе. А лично мне никакой спонсор не требуется и геем не являюсь. Да и спонсоры разные бывают, неужели всегда обязателен секс? Странных Вы спонсоров находите. Или мечтаете подобным спонсором стать (не для ТС, а, скажем, для ночной бабочки)?
Да, я сентиментальна. Но я не отворачиваюсь от жестокой реальности, хотя очень хотелось бы. И не ухожу я от этой реальности, я часто с ней встречаюсь. Да и все ее постоянно видят. А сентиментальность моя выражается больше в том, что я пытаюсь помочь тем, кому плохо. Пусть словом, но даже такая поддержка уже поддержка. А если человеку, который готов к суициду еще и нахамить, он точно вены себе порежет от безысходности или в петлю полезет.
В России народ есть, да, не спаян единой верой, да, многонациональный, но это народ. Населением его называют чиновники, которым на этот народ начхать. В крупных городах этого незаметно, но в провинции народ - это народ. Если Вы не ощущаете себя частицей этого народа, это не означает, что народа нет. То же касается и масс-культуры.
"И тем смешнее наблюдать как на разных форумах сидят такие вот "философы"-профаны и заправляют друг другу пиздуна. Реакция-ничего кроме кривой ухмылки." - Но ведь Вы тоже являетесь сторонником одной из этих сторон. Или у Вас находится другое, отличное от всех мнение? Тогда поделитесь им со всеми. Или не желаете быть подобным философом? Предпочитаете действие?
Я не совсем поняла про Мексику. Если бы Вам поступило подобное предложение от Скорцени - вы его приняли бы?
О Магистре Живописи зачем представлять? Дали и Аманда Лир.
А Алина сюда вряд ли пойдет, не те у нее сейчас интересы. Все, о чем мы здесь говорим, для нее в прошлом. Она сейчас строит свое новое будущее.
А за сокращение количества матов отдельное спасибо. Все вполне читабельно и воспринимаемо стало.
И насчет совести... Чем Вы ее заменили? И еще, считаете ли Вы себя человеком? Или Вы из расы сверхлюдей, творцов светлого нового рейха или чего там еще? :)
Вика В (GUEST)

Молодец среди овец, а среди молодцов сам овца...

Сообщение Вика В (GUEST) »

Да, кореш, ты вообще не рубишь, особенно смешно было узнать что чмо надо заменить на опущенных... А типа такой весь в понятиях...
Виртуальный герой :) ))
Ниче подрастешь чуток, може и поймешь чего по жизни...

Вот и я помогу: "Ч.М.О." определяется как "Человек Морально Опущеный", запомни, а то скажешь где не так в реале, в очередной раз облажаешься :)
Ч.М.О. - это я про тебя, ты сказочку привратно понял, хотя ты все понял хорошо, но когда крыть нечем, опускаются до уровня базарной оралки, типа сам такой :)
И прикидываются шлангом...
Эх, кореш, тяжело тебе по жизни будет с такими понятиями, часто утираться придется, подумай о себе лучше...
А мы уж как-то обойдемся... :)

Удачи тебе по жизни, кореш...
Чемоданов (GUEST)

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

Корешу Сашки посвящается ...
Со Скорцени у меня есть несколько теплых ассоциаций 8) Часть его знаменитой группы осела у нас, в бескрайних лесах севера центральной России . Если ты проведешь пальцем по ж/д ветки от Ярославского вокзала в Москве около 600 км к северо-востоку, то остановишься на станции Нея . Еще около 45 км в сторону редко ползающим "Пазиком" уткнешься в поселок Коммунар, а там совсем рядом . Была такая деревня Серапиониха, вот туда почти всю эту группу и высадили в последний десант на лесоразработки . Правда нельзя им отказать в "героизме" - сынок одного из них закончить успел наш строительный вуз по модной тогда спеце "гидротехника" и ухитрился в знаменитой Братской ГЭС создать возможность для подрыва . К чему все это я ? Я насрать хотел на Скорцени и всех иже с ним, Гитлера, Саддама и царствие ему небесное Ким Чен Ира . Мой дед, простой офицер МГБ, взял всю эту шарагу скопом, практически без выстрелов . Единственный, кто успел вывернуться - это как раз зам.Скорцени, ему хватило мужества полосонуть себя по горлу бритвой, чтобы вывернуться от народного суда . Потом в огородах у них выкопали более сотни стволов и прочих боеприпасов, вот кстати, интересно - откуда у интернированных столько такого добра ? догадываюсь, сволочь американская подбрасывала, мож даже парашютами . Влепили от десятки до пятнашки, насколько я помню всем . Я понимаю, вот это мразь ( по крайней мере я говорю от имени русского человека ) . А причем тут просто заблудившиеся в гендере люди ? Многие из них отдали свой долг Родине службой в Советской армии . В чем тогда проблема ? Если без понтов и честно - сам-то ты служил ? впрочем по анонимной конфе вполне легко ответить положительно . Я никого и ничего не боюсь, хотелось бы получить ответ в устной форме лично . Москва, м.Рязанский проспект, в любое время вечером . Физкульт-привет . Чемоданов .
Ответить

Вернуться в «Болталка»