А культурница - это как? В смысле культурная? Спасибо за комплимент. Хоть что-то хорошее услышала.
Читаю Ваши письмена и пытаюсь понять - откуда столько злобы. Впрочем, это не злоба даже...
Знаете, один Ваш тезка на другом форуме на мой вопрос о причине его участия в обсуждениях там ответил, что ему было интересно узнать про кого-то, кто как он выделяется из толпы (не хочу повторять как он назвал скопище людей, не помню, но что-то плохое). Но все, что он узнал - это то, что они ничтожества, лишь показавшись над толпой, выделившись из нее (имелась в виду смена пола) стремятся вновь с толпой слиться и затеряться (это уже после смены пола). И он был очень обижен на этот факт. Я ему посоветовала изучать не конкретных отдельных людей, а всю толпу в целом, только изучив эту толпу, браться за отдельных выделяющихся индивидов, но не упираться в одну тематику, а расширять свои познания. (Не дословно, но в подобном духе, хотя, возможно, у него есть архив своих подвигов и он даст Вам его почитать.)
А еще один Ваш тезка (вот совпадение-то, надо же) написал в гостевой книге у моей подруги: "Я беру свои слова обратно, сказанные относительно _всех_ TS" Можете его за это поругать.
А по поводу войны - Вы ищете героев, нашли своего героя - Гитлера. Шизофреником он был, кажется. Гитлер - позор Германии: в сожженных книгах, в попрании всех возможных человеческих законов... Не буду перечислять всего. Кстати, если уж на то пошло - гомосексуализм при Гитлере процветал, впрочем, как и в СССР при Сталине. Да, это запрещалось, это каралось, но...
И не герои Жуков, Жданов или Сталин. Герой - сам народ, перенесший все, народ, который Вы ругаете. Не только наш народ, но и народ Германии. Простые, обычные люди, выжившие среди всех тех ужасов.
Что касается Ваших наездов на TS по поводу гомосексуальности, здесь Вы неправы. Это разные вещи. Гей не станет менять свой пол, ему нравится его сильное мужское тело, его и его партнера. Еще есть такие, кому нравится иметь большую грудь и мужские причиндалы между ног - это тоже не TS.
Сменив свой пол, MtF становится обычной женщиной, бесплодной, но Вы не сможете ее опознать, пока она сама Вам об этом не сообщит. Вот после смены пола у нее может появиться гомосексуальная наклонность - она может продолжить любить женщин и отвергать мужчин.
Возможно, я впустую сотрясаю воздух, то есть зря это Вам пишу.
А может Вас отвергла одна такая и потому Вы так обижены?

Относитесь к окружающим так, как Вы хотите, чтобы они относились к Вам.