Покупка одежды

Вопросы и ответы, касающие женской одежды, обуви и стиля одеваться
IraCD
Контактная информация:

Re: Покупка одежды

Сообщение IraCD »

Ну это кому с женским образом повезло. Да и продавцы не всегда пофигисты. Мне кажется для каждого свой вариант. Я например знаю просто размеры, а если что можно обменять, хотя я тоже советую сначало договориться, а уж только потом покупать, хоть у нас есть и закон.
Фрау ЭллА

Сообщение Фрау ЭллА »

А, я ваще, просто прихожу на рынок, в магазин и т.п. выбираю и покупаю (в мужском, ессно образе) т.к. точно знаю все свои размеры, а на взгляды некоторых любопытных, отвечаю циничным оскалом (типа не твое собачье дело))) и всее)))
angelina

Сообщение angelina »

А я однажды пришла в ашан купить своей половине в подарок лифчик. Продавцы на меня так и посматривали и было видно, что они даже посмеивались. Я себе не могу просто так пойти в магазин купить что-то. Я начинаю думать, что они знают, для кого я покупаю. Для меня что то купить себе это какой-то ужас.
mashka

Сообщение mashka »

Я тоже в женском все покупаю.
Вот еще 2 алгоритма: договорится с продавцом, типа подарок жене покупаю и если не подойдет - что бы обменяли, ходить в двоем - если, например у жены фигура и размер похожи на тебя.
Ну и наконец надо знать, что у продавцов выручка зависит от количества проданного товара и им все пофигу - главное день отстоять и побольше продать, я это к тому что некоторые в наглую говорят для себя и идут в примерочную.
Анжелочка

Сообщение Анжелочка »

Если есть подруга или жена которая в курсе, очень даже весело ходить по магазинам вместе. Всю женскую одежду я покупала вместе с женой. У нас размеры почти одинаковые (у меня немного больше, но подходит и ее одежда). Нижнее белье покупать просто даже одному: почти все мужчины дарят девушкам белье. А вот юбки, парики я покупала только с женой.
Скирт

Сообщение Скирт »

Я еще когда в институте учился ходил в торговые ряды женской одежды, отдельные кабинки-бутики, желательно в будни, когда народа мало. Для храбрости немного выпьешь и вперед. Обычно говоришь стандартно-для жены в подарок, а размер примерно один и примеряешь на себя. Продавщиц выбирал средних лет. Одна так мило улыбнулась и сказала, что в первый раз помогает парню молнию на юбке застегнуть, вот это был кайф! Специлизировался только на юбках, даже кожаную один раз мерял, правда попросил продавщицу дверь прикрыть. Интересно, что продавщицы сами предлагали пару раз примерить, видя как я к себе прикладываю юбку, а после того как оденешь - подойдут расправят юбку на тебе, ощущения классные. Вообщем смелее девочки на покупку юбок!
Roman

Сообщение Roman »

Правильно говоришь!Суть-то в чём?!Что продавцы,осбенно на рынках,работают с %.А посему им без разницы что продавать и кому.А "стыд не дым,глаза не выест".Вперёд и с песней!
Диана Петрова

Сообщение Диана Петрова »

Анжелочка писал(а): Если есть подруга или жена которая в курсе, очень даже весело ходить по магазинам вместе. Всю женскую одежду я покупала вместе с женой. У нас размеры почти одинаковые (у меня немного больше, но подходит и ее одежда). Нижнее белье покупать просто даже одному: почти все мужчины дарят девушкам белье. А вот юбки, парики я покупала только с женой.
Анжелочка!
Можешь объяснить, как ты с женой покупаешь юбки? Почему это проще, чем одному?
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Я могу объяснить. Я, например, точно знаю, что мой размер от размера жены отличается так-то и так-то. Допустим - сапоги. У нее - 38, у меня - 40. Она говорит: "дайте мне сороковой" и примеряет. Я смотрю - "нравится-не нравится". Она определяет - свободно-не свободно (потому что с размерами ж.обуви угадать сложно, мне бывал и сорок первый маловат, и сороковой велик). В крайнем разе, каэша, можно потом прити и обменять. С юбками, платьями и т. п. та же петрушка. Просто мы почти одной комплекции, и продавцы не секут, для кого вещь берется. Да и веселее так (обеим), спокойнее. Она меня поддерживает - например, на 8-е сама подарила комплект нижнего (хороший). Приятно. :) Кстати, всех с прошедшими!
Диана Петрова

Сообщение Диана Петрова »

Спасибо, Sasha S!
Понятно как ты действуешь. Но к сожалению, так все равно не получается померить...
Ответить

Вернуться в «Одежда, обувь и стиль»