Все, кого достала vika обьеденяйтесь.

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
K2

Сообщение K2 »

Нет, что бы стихами, поэзией.... Высоким стилем Пушкина и Некрасова, Лермонтова и Тютчева...
Так мы ж не Пушкины с Некрасовымы... Телевизор только среди нас умеет немного стишню писать, я писатель а не поэт, а про dimo не знаю... У него наверное тоже с поэзией напряг. Но если все пойдет по моему плану, то в ОЧЕНЬ скором будущем, нам не надо будет перед вами ни в чем обьяснятся. Потому, что хана вам настанет полная, в стиле K2...
nataska

Сообщение nataska »

K2 писал(а):
Так мы ж не Пушкины с Некрасовымы... Телевизор только среди нас умеет немного стишню писать
Ниче он не умеет только иголкой в морде ковырятся. Там то и ХРТ безсила будет и не каждый херург возьмется...
mashka

Сообщение mashka »

Телевизор писал(а):
Этот стих посвящается одному оч "уважаемому" челу по имени vika.
dimo писал(а):Ты еще за свои слова ответишь!!!
K2 писал(а):Потому, что хана вам настанет полная, в стиле K2...
Молчать, крыски !
vika

Сообщение vika »

K2 писал(а):
Так мы ж не Пушкины с Некрасовымы... Телевизор только среди нас умеет немного стишню писать, я писатель а не поэт а про dimo не знаю... У него наверное тоже с поэзией напряг. Но если все пойдет по моему плану, то в ОЧЕНЬ скором будущем, нам не надо будет перед вами ни в чем обьяснятся. Потому, что хана вам настанет полная, в стиле K2...
Да... писателей тут только не хватает. Ух, раплодилось писак... Как крыс в подвале старого дома. :lol:
Да, К2, с каждым разом ты всё больше меня веселишь. А я-то, дура думала, что за бред? Что за Хаос? Блин, вот дура... Ну, если народ тащиться с "Ночного дозора", то Пушкины с Лермонтовыми и Гоголями просто не нужны. Скажи, писака, а шо ты в жизни написал? Мож ты не признаный гений? И что там за история с Zombi? Вы что, затюкали его там? Ты и вправду считаеь писательские Интернет-сайты чем-то серьёзным? Или сплошь гении, типа тебя? :P
Вот уж не знаю, плакать мне с тебя или смеяться... :roll:
Дурак ты, батенька. А не лечишься. :D
K2

Сообщение K2 »

Что за Хаос?
Поиграла бы в Persona, знала бы...
И что там за история с Zombi? Вы что, затюкали его там?
ТАМ - это здесь. На ЮЯ. Не, мы его не затюкали. Это он всех ЗАЕ*АЛ своими "конгениальными" комментариями. С тех пор я его ненавижу.
Вот уж не знаю, плакать мне с тебя или смеяться...
Поскольку жизнь тебе продлевать явно не стоит, лучше плачь.
Дурак ты, батенька. А не лечишься
А откуда ты знаешь, что я не лечусь ? Может, как раз лечусь. Ты чего видишь меня оттуда ?!
K2

Сообщение K2 »

Привет всем. Недавно я нашел в сети (сайт не скажу, опасаюсь, что Машка его в праведном гневе разнесет. Она ж у нас типа Хакер) одну потрясную весч, а именно недавнее фото mashk'и. Да-да той самой. Спешу поделиться с вами с вами этой находкой. Вот она:

Изображение

Кажеться она здесь кажеться ненакрашенной снималась.... А вы как считаете ?
mashka

Сообщение mashka »

Считаю, какой-то абстракционистский рисунок, твой портрет К-2, значительно лучше на оригинал похож получился :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol:
vika

Сообщение vika »

Mashka
Наведя и нажав правой кнопкой "мышки" на вышепредставленный рисунок откроется страничка "свойства", там и увидим адресную ссылку сайта, откуда выкачан сей шедевр. Это ж так элементарно! :lol:

К2
Вместо абстрактных и малопривлекательных рисунков, которые в себе ни чего не несут, ты расскажи форуму, какой ты там писатель. Мож в тебе талант великого графомана умер. :P Кто знает? И тут ты решил вылить весь свой негатив. :D
K2

Сообщение K2 »

Вместо абстрактных и малопривлекательных рисунков, которые в себе ни чего не несут, ты расскажи форуму, какой ты там писатель. Мож в тебе талант великого графомана умер. Кто знает? И тут ты решил вылить весь свой негатив.
Повторяю для особо одаренных: я пишу ЗДЕСЬ ! Для этого сайта.
vika

Сообщение vika »

K2 писал(а):Повторяю для особо одаренных: я пишу ЗДЕСЬ ! Для этого сайта.
Так что ж ты Zombi позорил? Не уж -о он намного хуже тебя писал? Как по мне, то весьма скромный. :lol: Жаль, что ушёл. Мы с ним много тем прелапатили. Всё таки 2 года. А то и больше. :D
Ответить

Вернуться в «Выяснение отношений»