Я думаю, что мылом всё так надо мыться, а не кушать его.Juli писал(а):Я один раз, в детстве откусила мыло "Махачкала":
оно так приятно пахло, что я не удержалась. Такая дрянь оказалось на вкус - я вам скажу. Тьфу! До сих пор отрыгается.

![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Я думаю, что мылом всё так надо мыться, а не кушать его.Juli писал(а):Я один раз, в детстве откусила мыло "Махачкала":
оно так приятно пахло, что я не удержалась. Такая дрянь оказалось на вкус - я вам скажу. Тьфу! До сих пор отрыгается.
Это просто эксперимент. Никто ничего не удалил.vika писал(а):Как же это, Машка, получается, что ты воруешь темы отсюда и переносишь их наwww.transvestit.ru ?Некрасиво, подруга!![]()
Заканчивай с "экспериментами", подруга.mashka писал(а):Это просто эксперимент. Никто ничего не удалил.
На вкус - полная дрянь!Morgan_Katarn писал(а):Да, Машка. Видать точно кто-то пошутил. Такому шутнику надо всю еду доставлять из мыла и из шампуня. Ну а как мыло было на вкус? как ты считаешь какого сорта было мыло?