Можно ли глотать мыло?

по теме сайта
vika

Можно ли глотать мыло?

Сообщение vika »

Juli писал(а):Я один раз, в детстве откусила мыло "Махачкала":
оно так приятно пахло, что я не удержалась. Такая дрянь оказалось на вкус - я вам скажу. Тьфу! До сих пор отрыгается.
Я думаю, что мылом всё так надо мыться, а не кушать его. :lol: Что за натура, всякую хреновину в рот тащить? :D
mashka

Можно ли глотать мыло?

Сообщение mashka »

vika писал(а):Как же это, Машка, получается, что ты воруешь темы отсюда и переносишь их наwww.transvestit.ru ?Некрасиво, подруга! :twisted:
Это просто эксперимент. Никто ничего не удалил.
vika

Можно ли глотать мыло?

Сообщение vika »

mashka писал(а):Это просто эксперимент. Никто ничего не удалил.
Заканчивай с "экспериментами", подруга. :lol: Пусть темы этого форума остаются здесь, договорились? Мне уже надоело тебе напоминать, что данный форум имеет точно такие же права, как и личный сайт гр. Георгия Леонтьева (Юлия-TV) http://www.transvestit.ru :D
mashka

Можно ли глотать мыло?

Сообщение mashka »

На меня уже везде сплошные наезды, из-за этого мыла. Заканчиваю.
Morgan_Katarn

Можно ли глотать мыло?

Сообщение Morgan_Katarn »

А Вы говорите, тема плохая. Главное это не выдуманная история. Кстати, Juli, расскажите по-подробнее о том, как Вы откусили мыло (а лучше - во всех подробностях, чувствах и ощущениях).
mashka

Можно ли глотать мыло?

Сообщение mashka »

Как-то купила я шоколадку, развернула и не глядя сунула в рот. Чувствую - что-то не то! Посмотрела, оказывается какой-то приколист обрезал кусок хозяйственного мыла по форме шоколадки. Все аккуратно завернул, заклеил. и в таком виде мыло пошло в продажу, в отдел бакалея :lol:
Morgan_Katarn

Можно ли глотать мыло?

Да, Машка. Видать точно кто-то пошутил. Такому шутнику надо всю еду доставлять из мыла и из шампуня. Ну а как мыло было на вкус? как ты считаешь какого сорта было мыло?
mashka

Re: Можно ли глотать мыло?

Сообщение mashka »

Morgan_Katarn писал(а):Да, Машка. Видать точно кто-то пошутил. Такому шутнику надо всю еду доставлять из мыла и из шампуня. Ну а как мыло было на вкус? как ты считаешь какого сорта было мыло?
На вкус - полная дрянь!
Сорт уже писала - хозяйственное.
vika

Можно ли глотать мыло?

Сообщение vika »

Матушка рассказывала, что один парень, перед тем, как идти на свидание (50 годы прошлого века) хорошо мыл рот... мылом, что бы запахов не было. Так что автор топика "слышал звон, да не знает, откуда он." :D
Morgan_Katarn

Можно ли глотать мыло?

Предлагаю конкурс (по крайней мере его альфа-версию): кто дольше продержит во рту мыло. Кто раньше выплюнет - тот проиграл, а есть он выплюнет его раньше минимального срока (5, 10 или другое количество минут - заранее оговаривается), тот должен проглотить кусок мыла (размер заранее оговаривается) или выпить дозу шампуня(или чего-либо такого) (доза заранее оговаривается), можно сделать несколько отрезков времени (например: если выплюнешь раньше 5 минут, то проглотишь мыло, а если позже 5 минут, но раньше 10 минут, то проглотишь шампунь). Вот примерно так это и будет выглядеть.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»